Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
57
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e86879128b46981f8b45a3/mantan-terindah
Ya ini akhir cerita ane Mantan Terindah Umur ane 20 tahun sekarang dan ane lagi nerusin kuliah di Univ Negri di Jawa Karena cerita ini privasi dan tidak mau menyinggung berbagai pihak jadi ane samarin nama nya ya :malus Sorry Newbie berantakan gaaaan :ngakak:ngakak Mantan Ane : Rani Gebetan 1 ane : Heni Gebetan 2 ane : Ria (ini rada gapenting ya buat fun aja dulu aslinya) Cewek lain yg bikin ane p
Lapor Hansip
29-01-2014 09:33

Mantan Ter............

Ya ini akhir cerita ane
Mantan Terindah

Umur ane 20 tahun sekarang dan ane lagi nerusin kuliah di Univ Negri di Jawa
Karena cerita ini privasi dan tidak mau menyinggung berbagai pihak jadi ane samarin nama nya ya
emoticon-Malu (S)

Sorry Newbie berantakan gaaaan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:
Mantan Ane : Rani
Gebetan 1 ane : Heni
Gebetan 2 ane : Ria (ini rada gapenting ya buat fun aja dulu aslinya)
Cewek lain yg bikin ane putus sama Rani : Nia (non-muslim)
Gebetan ane pasca putus sama Mantan ane : Sira (doi punya cowok)
Cowoknya Rani sekarang : Kenthir (sorry offense :v)


Prolog


Tragedi Putus


End of Chapter


Sedih ya Gan ? Makasih udah Nyimak cerita ane , monggo dijadikan pengalaman bagi yang mengalami, monggo dijadikan pengetahuan bagi yang pacaran emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Quote Nasehat dari ane gan buat agan-agan
Quote:
1. Jangan pernah membuang apa yang km butuh demi apa yg kamu pengen
2. Dijaga bener kalo agan/aganwati punya orang yang sayang sama agan
3. Komunikasi itu perlu dalam setiap hubungan
4. Terkadang kamu harus membuat keputusan sendiri tanpa harus memperdulikan orang lain jika dirimu ingin dianggap dewasa, kamu yang punya hati, bukan mereka.
5. Apa tidak sakit kamu bunuh perasaan mu sendiri ? Apa kamu juga nggak mikir kamu juga nyakitin orang yang kamu cinta ?
6. Terkadang kamu harus memilih untuk meninggalkan seseorang, bukan karena kamu berhenti mencintai tapi karena tidak dihargai lagi
7. Pilihlah seseorang...
Yang mampu merasakan kesedihanmu dibalik senyumanmu.
Yang mampu mengerti pikiranmu disaat engkau terdiam.
Yang mampu merasakan kasih sayangmu disaat kemarahanmu.
Karena dialah yang akan bisa mengerti tentang dirimu.
8. Terkadang engkau harus melepaskan orang yang sangat engkau cintai..
Agar engkau tahu apakah dia akan kembali setia di sisimu.
9. Ketika kerja kita tidak dihargai disitulah kita sedang belajar tentang ketulusan
10. Perhatian, waktu, rasa sayang, perlindungan dan komitmen. 5 hal abstrak yang wanita butuhkan dari pria
Diubah oleh archlexuz
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Mantan Terindah
29-01-2014 09:36
Cuma cerita kan ya gan...?
ga perlu masukan...emoticon-Big Grin
0 0
0
Mantan Terindah
29-01-2014 09:40
Pacar mana pacar... kangen pacar emoticon-Mewek emoticon-Peluk

0 0
0
Mantan Terindah
29-01-2014 09:43
Oke gan emoticon-Big Grin

Tapi gak ada mantan terindah menurut gw, adanya suami terindah emoticon-Ngacir
0 0
0
Mantan Terindah
29-01-2014 09:46
Quote:Original Posted By she.is.gita
Oke gan emoticon-Big Grin

Tapi gak ada mantan terindah menurut gw, adanya suami terindah emoticon-Ngacir


ente udah nikah ya gan..? emoticon-Big Grin


biarpun idah kayak apaan, ane tetep ogah punya suami...emoticon-Najis (S)
0 0
0
Mantan Terindah
29-01-2014 09:58
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


ente udah nikah ya gan..? emoticon-Big Grin


biarpun idah kayak apaan, ane tetep ogah punya suami...emoticon-Najis (S)


Belum emoticon-Embarrassment
Masih daftar resolusi kakak emoticon-Malu

Ah, menyangkal aja nek emoticon-Betty (S) jangan rebut gebetan eyke ya cyynnnn emoticon-Betty (S)

emoticon-Hammer
Diubah oleh she.is.gita
0 0
0
Mantan Terindah
29-01-2014 10:10
Ceritanya hampir sama kayak ane sama mantan ane, lost contact nanti contact'an lagi begitu seterusnya, eh ujung2nya kita putus juga, setelah putus kita kadang masih komunikasi emoticon-Malu (S)

Putusnya pertengahan 2012 akhirnya pas minggu kemarin dia contact ane dan bilang masih sayang ke ane, tapi dia gak ngajak balikan. Ane bilang sama dia saling sayang pun belum tentu jodoh emoticon-Matabelo

akhirnya ane bilang sama dia dari pada gak bisa lupain mending kita gak usah contact'an lagi selamanya. Toh putusnya udah lama trus masih kimunikasi yang menurut ane gak normal.. emoticon-Berduka (S)

Akhirnya sekarang dia seperti hilang dtelan bumi, jujur ane sering buka hp dan menunggu dia ngehubungi ane lagi emoticon-Ngakak
Tapi ane dah terlanjur bilang jgn hubungi ane lagi, waktu gak akan kembali lagi, biarkan semua berlalu emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh zhulato
Mantan Terindah
29-01-2014 10:16
Serius amat tsnya, klo ga mau dibilang lebay sih
Pacaran ngapain serius
Klo serius kenapa pacaran :P
0 0
0
Mantan Terindah
29-01-2014 10:32
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
Cuma cerita kan ya gan...?
ga perlu masukan...emoticon-Big Grin


kasih masukan juga dong agan super emoticon-Sorry
0 0
0
Mantan Terindah
29-01-2014 10:33
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Pacar mana pacar... kangen pacar emoticon-Mewek emoticon-Peluk



hahaha langgeng ya gan dijaga itu emoticon-Shakehand2
0 0
0
Mantan Terindah
29-01-2014 10:33
Quote:Original Posted By archlexuz


kasih masukan juga dong agan super emoticon-Sorry


apanya yang mau dimasukan...? emoticon-Kagets

ane ga bisa memasukan ke sesama cowok gan...emoticon-Frown
0 0
0
Mantan Terindah
29-01-2014 10:34
Quote:Original Posted By she.is.gita
Oke gan emoticon-Big Grin

Tapi gak ada mantan terindah menurut gw, adanya suami terindah emoticon-Ngacir


cakep tuh sis , kan cuma cerita aja ane emoticon-Malu (S)
0 0
0
Mantan Terindah
29-01-2014 10:36
Quote:Original Posted By Thamtam
Ceritanya hampir sama kayak ane sama mantan ane, lost contact nanti contact'an lagi begitu seterusnya, eh ujung2nya kita putus juga, setelah putus kita kadang masih komunikasi emoticon-Malu (S)

Putusnya pertengahan 2012 akhirnya pas minggu kemarin dia contact ane dan bilang masih sayang ke ane, tapi dia gak ngajak balikan. Ane bilang sama dia saling sayang pun belum tentu jodoh emoticon-Matabelo

akhirnya ane bilang sama dia dari pada gak bisa lupain mending kita gak usah contact'an lagi selamanya. Toh putusnya udah lama trus masih kimunikasi yang menurut ane gak normal.. emoticon-Berduka (S)

Akhirnya sekarang dia seperti hilang dtelan bumi, jujur ane sering buka hp dan menunggu dia ngehubungi ane lagi emoticon-Ngakak
Tapi ane dah terlanjur bilang jgn hubungi ane lagi, waktu gak akan kembali lagi, biarkan semua berlalu emoticon-Ngakak



sedih amaaaaat gaaan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

0 0
0
Mantan Terindah
29-01-2014 10:36
Quote:Original Posted By kucinkbelank
Udah kaya cerpen yah,


wkwk maaf gan spam curhat emoticon-Ngakak
bingung mau cerita ke siapa lagi
0 0
0
Mantan Terindah
29-01-2014 10:38
Quote:Original Posted By kaskus.updates
Serius amat tsnya, klo ga mau dibilang lebay sih
Pacaran ngapain serius
Klo serius kenapa pacaran :P


haha iya gan sorry ane pemikir soalnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Mantan Terindah
29-01-2014 10:40
nais info gan emoticon-Recommended Seller
ceritanya mengharu biru emoticon-Mewek
0 0
0
Mantan Terindah
29-01-2014 10:41
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


apanya yang mau dimasukan...? emoticon-Kagets

ane ga bisa memasukan ke sesama cowok gan...emoticon-Frown




duh gan elah jangan disini dong bahas gituan emoticon-Ngakak
0 0
0
Mantan Terindah
29-01-2014 10:42
Quote:Original Posted By archlexuz


hahaha langgeng ya gan dijaga itu emoticon-Shakehand2

Yg ini emg musti dijagain gan emoticon-Matabelo

Cek kolornya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Mantan Terindah
29-01-2014 10:48
Quote:Original Posted By Nieyzar
nais info gan emoticon-Recommended Seller
ceritanya mengharu biru emoticon-Mewek


hahaha mencurahkan isi hati agan super emoticon-Malu (S)

0 0
0
Mantan Terindah
29-01-2014 10:52
Walaupun lo bilang dia terindah, tetap aja judulnya udah mantan emoticon-Smilie

BTW mantan lo keren juga ya, jago ngibul emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
indigo
Stories from the Heart
loves-bait
Stories from the Heart
your-love-as-pandoras-box
Stories from the Heart
teman-dua-dunia
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia