Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7907
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e52e645ccb173803000034/official-lounge--pebblenesia--indonesian-pebble-smartwatch-community
:: Welcome to Pebblenesia :: Pebble adalah jam pertama yang dibuat khusus untuk abad 21. Pebble dirancang oleh Eric Migicovsky. Eric adalah lulusan dari Universitas Waterloo, Ontario, Canada. Pebble dapat dimodifikasi secara tak terbatas, dengan berbagai watchface yang dapat diunduh. Pebble terhubung ke iPhone dan Smartphone Android menggunakan Bluetooth, mengingatkan anda dengan getaran saat ada
Lapor Hansip
26-01-2014 22:48

:: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community

[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community



:: Welcome to Pebblenesia ::



[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community


Pebble adalah jam pertama yang dibuat khusus untuk abad 21. Pebble dirancang oleh Eric Migicovsky.
Eric adalah lulusan dari Universitas Waterloo, Ontario, Canada.
Pebble dapat dimodifikasi secara tak terbatas, dengan berbagai watchface yang dapat diunduh.
Pebble terhubung ke iPhone dan Smartphone Android menggunakan Bluetooth, mengingatkan anda dengan getaran saat ada panggilan, email, atau pesan masuk.

Notifikasi yang saat ini dapat dilakukan oleh Pebble yakni:
- Panggilan telepon masuk
- Email (Gmail atau beberapa akun email IMAP)
- Notifikasi kalender
- Pesan Facebook
- Twitter
- Notifikasi cuaca
- Alarm dan Timer senyap

Bagi pengguna Android juga mampu menerima SMS.

Fitur:
- Membuka aplikasi menggunakan Bluetooth
- Layar berukuran 144 x 168 pixel dengan latar e-paper warna hitam dan putih.
- Bluetooth 2.1+ EDR and 4.0 (rendah energi)
- 4 tombol
- Motor penggetar
- 3 axis accelerometer dengan pendeteksi gerakan
- Aplikasi didistribusikan via Pebble watchapp store

Perangkat yang kompatibel dengan Pebble yaitu iPhone 3GS, 4, 4S dengan iOS 5 atau beberapa iPod Touch dengan iOS 5, dan perangkat Android versi 2.3 ke atas.
Pebble dapat bekerja dengan sangat baik jika terhubung dengan Android versi 4.0 (Ice Cream Sandwich). Sayangnya untuk saat ini Pebble tidak dapat bekerja dengan perangkat Blackberry, Windows Phone 7, atau Palm phone.

Anda dapat memesan jam tangan trendi ini melalui getpebble.com. Pemesanan dapat dilakukan secara Pre-order seharga $150. Sebanding dengan fitur yang ditawarkan.

Pebble terhubung ke iPhone dan perangkat Android melalui Bluetooth. Mengatur Pebble semudah mengunduh aplikasi Pebble ke handset anda.
Semua pembaruan software ditransmisikan ke Pebble anda secara nirkabel.

Fitur lainnya:
- Mampu bertahan selama lebih dari 7 hari
- Anti air hingga 5 ATM
- Dilengkapi lensa anti gores dan pecah serta lapisan optik anti silau
- Disertai dengan kabel USB untuk pengisian baterai

Daftar istilah:
- E-paper: Teknologi tampilan yang dirancang untuk meniru penampilan tinta di atas kertas biasa.
- Watchface: Bagian dari jam yang menunjukan angka atau jarum waktu jam, menit, dan detik.

Diambil dari Pebble, Jam unik untuk iOS dan Android

IMAGE


RULES


*thread ini untuk diskusi tentang Pebble*
*dimohon jangan berjualan di thread ini, untuk berjualan sudah ada tempatnya di FJB*
*utk foto, diharapkan menggunakan spoiler*
*dilarang membicarakan hal-hal yang berbau SARA*

Diubah oleh the.phantasma
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 397 dari 397
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
Lapor Hansip
30-09-2019 21:30
Balasan post LeoRic
Quote:Original Posted By LeoRic
Halo gan ada yg bisa bantu ini kenapa ya ? Tiba tiba begini. Ane coba search ga nemu caranya.[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community


sudah coba ini?
https://pebble-help-legacy.rebble.io...creen1677.html
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
11-10-2019 14:41
ada yg bisa bantu gak gan?ane pake pebble classic..
masalah ane ada 2 ni..
1. layar pebble ane kedap kedip terus..
{thread_title}

2. watcface gda yg bisa dipake

please help gan..
Diubah oleh den1338
0 0
0
Lihat 4 balasan
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
Lapor Hansip
11-10-2019 17:42
Balasan post den1338
Quote:Original Posted By den1338
ada yg bisa bantu gak gan?ane pake pebble classic..
masalah ane ada 2 ni..
1. layar pebble ane kedap kedip terus..
{thread_title}

2. watcface gda yg bisa dipake

please help gan..


coba reset lalu pake rebble.io?
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
Lapor Hansip
12-10-2019 10:32
Balasan post Hertzfeld
@Hertzfeld
udah gan..watchface sudah bisa..cuma yang layar kedip2 gitu blm ada obatnya ya?
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
Lapor Hansip
12-10-2019 14:17
Balasan post den1338
Quote:Original Posted By den1338
@Hertzfeld
udah gan..watchface sudah bisa..cuma yang layar kedip2 gitu blm ada obatnya ya?


kayaknya udah hardware deh
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
12-10-2019 14:18
ohh gitu ya gan..emang uda gk ada obatnya lg ya?thanks gan..
profile-picture
Hertzfeld memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
05-11-2019 22:54
gan, karet pebble 2 ane rontok nih.. udah hilang bagian kanan bawah.. service nya gmn ya?
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
05-11-2019 22:59
Quote:Original Posted By blackforestz
smartwatch bagus ini pebble 2, tp sisi2 tombol karetnya udah mulai getas gan, gk ada yg jual sparepartnya ya?
oia gan ada gk smartwatch yg fungsi dan bentuknya menyerupai pebble 2 ini? agak hopeless ini pakenya, bagus tp dukungannya udah gk ada


Udah nemu bom gan tombol karet nya?. Punya ane rontok juga nih. Gak tau mau nyari dimana.. Help
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
09-11-2019 22:43
Quote:Original Posted By rickynandoo
gan, karet pebble 2 ane rontok nih.. udah hilang bagian kanan bawah.. service nya gmn ya?
Quote:Original Posted By rickynandoo


Udah nemu bom gan tombol karet nya?. Punya ane rontok juga nih. Gak tau mau nyari dimana.. Help


kalo baca2 di forum luar diakalin pake sugru.
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
26-12-2019 02:43
Malam gan... Salam kenal. Mau tanya service center pebble di Jakarta ada dimana ya? Thanks
0 0
0
Lihat 3 balasan
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
Lapor Hansip
26-12-2019 08:46
Balasan post Myschka
kayaknya ga ada gan service centernya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
Lapor Hansip
26-12-2019 08:47
Balasan post den1338
di restart sudah gan? kalo masih kaya gtu ada kemungkinan hardware..
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
Lapor Hansip
26-12-2019 09:37
Balasan post cahgoku
@cahgoku kalo mau cek ini smartwatch kemana ya? apa ada komunitas nya di jakarta?
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
Lapor Hansip
28-12-2019 20:04
Balasan post Myschka
Quote:Original Posted By Myschka
@cahgoku kalo mau cek ini smartwatch kemana ya? apa ada komunitas nya di jakarta?


udah nggak ada gan
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
08-01-2020 10:01
selamat pagi

selamat Tahun Baru 2020
Diubah oleh mgpaint
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
08-01-2020 17:47
hai gan mau tanya apakah pebble bisa konek untuk ios yang baru 13.3? kira-kira kalau mau beli worthy atau nggak?
0 0
0
Halaman 397 dari 397
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia