Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
3558
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e4c8d35dcb17ac45000010/formula-1-grandprix-series---season-2016
UGLY SEASON-2014 OVERVIEW Musim 2014 adalah musim ke 65 dari seri kejuaraan balap formula-1 yang diselenggarakan oleh FIA (Fédération Internationale de l'Automobile), yang diikuti 11 tim dan 22 pengemudi guna memperebutkan gelar World Driver Championship bagi pembalap dan World Contructors Championship bagi tim Musim ini amat special bagi para penggemar formula-1, karena pada musim ini 22 mobil
Lapor Hansip
26-01-2014 15:35

Formula-1 Grandprix Series --Season 2016

Formula-1 Grandprix Series --Season 2016UGLY SEASON-2014 OVERVIEW


Musim 2014 adalah musim ke 65 dari seri kejuaraan balap formula-1 yang diselenggarakan oleh FIA (Fédération Internationale de l'Automobile), yang diikuti 11 tim dan 22 pengemudi guna memperebutkan gelar World Driver Championship bagi pembalap dan World Contructors Championship bagi tim

Musim ini amat special bagi para penggemar formula-1, karena pada musim ini 22 mobil buruk rupa dan tidak enak dipandang seperti vacuum kliner atau pipa besi penyok raksasa gara gara regulasi aerodinamika akan bertarung menggunakan mesin turbo yang amat dibatasi revnya dan cc yang gak beda sama sedan jalanan biasa emoticon-Hammer

semoga Tuhan menjaga mata kita para penggemar F1 dan membuka mata para petinggi FIA untuk mengubah regulasi aero agar mobil mobil formula-1 kembali nyaman dipandang dan kagak bikin sakit mata

keganjilan bukan hanya pada tampilan mobil tapi pada tampilan regulasi, yaitu dimana balap penutup mendapat double point. Aturan ini gak menambahkan daya tarik apapun. kalau mighty vettel/newey combo kembali superdominan seperti season season sebelumnya race terakhir tetap membosankan. Sedang kalau WDC diperoleh dengan memenangi race terakhir ada kesan unfair karena lawan yang udah bersusah payah mengumpulkan point jadi gagal jurdu hanya karena kalah pada race terakhir, padahal upaya untuk tiap race sama...
Doa saya semoga aturan ini segera diganti dengan aturan yang lebih masuk akal, kembalikan Formula-1 menjadi balap yang murni bukan drama yang dibikin-bikin melalui ban trondol pirelli dan double point race terakhir emoticon-Mad (S):


demikian kesan saya untuk musim ini emoticon-Thinking
Diubah oleh huntdee
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 180
Formula-1 Grandprix Series --Season 2016
26-01-2014 21:41
ketinggalan pageoneemoticon-Ngakak
haha anjir kocak abis pembukaan threadnyaemoticon-Ngakak
musim RIP desain futuristik,elegan,aerodinamisemoticon-norose
Welcome tapir,lele,beluga noseemoticon-Berduka (S)
0 0
0
Formula-1 Grandprix Series --Season 2016
26-01-2014 21:57
absen dulu di rumah baru emoticon-linux2

skalian posting mobil sauber C33 yg baru keluar
Formula-1 Grandprix Series --Season 2016


lumayan lah nosenya..
0 0
0
Formula-1 Grandprix Series --Season 2016
26-01-2014 22:44
penasaran gimana suaranya ya tuh mesin hahaha bisa2nya coba sejak kapan f1 pernah pake spec engine yang basicnya sama kyk road engine car emoticon-Ngakakemoticon-Najis
0 0
0
Formula-1 Grandprix Series --Season 2016
26-01-2014 22:49
Quote:Original Posted By pramonov05
absen dulu di rumah baru emoticon-linux2

skalian posting mobil sauber C33 yg baru keluar
Formula-1 Grandprix Series --Season 2016


lumayan lah nosenya..

nah ini lumayan ganteng
smg sauber kompetitif krn punya desain yg enak diliat emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Formula-1 Grandprix Series --Season 2016
26-01-2014 23:41
Quote:Original Posted By pramonov05
absen dulu di rumah baru emoticon-linux2

skalian posting mobil sauber C33 yg baru keluar
Formula-1 Grandprix Series --Season 2016


lumayan lah nosenya..


not so bad lah hahahaha
agak wajar dikit

Quote:Original Posted By Mas Codot
penasaran gimana suaranya ya tuh mesin hahaha bisa2nya coba sejak kapan f1 pernah pake spec engine yang basicnya sama kyk road engine car emoticon-Ngakakemoticon-Najis


suaranya ya
kabarnya kayak gini, kalo punyanya mercedes

ga parah2 amat kok
kalo 1.6L juga sama kaya top classnya WRC sekarang pake 1.6L, turbo juga heheu
cuma di F1 lebih menang di RPM
0 0
0
Formula-1 Grandprix Series --Season 2016
26-01-2014 23:53
Quote:Original Posted By Makenkosappo

nah ini lumayan ganteng
smg sauber kompetitif krn punya desain yg enak diliat emoticon-Hammer (S)


Mobilnya sepertinya mirip2 William, yang sejauh ini paling gak menyakitkan untuk diliat dari depan.
Sayang driver line-up mereka ancur tahun ini.

Kemarin sebelum F14T diluncurin, ane uda siap2 ganti wallpaper komputer.
Pas ngeliat malah mau nangis jadinya. Semoga kenceng dari awal sampe akhir season dah, jadi kagak percuma ngeliat hidung yang bengkok gak jelas kayak gitu.
0 0
0
Formula-1 Grandprix Series --Season 2016
27-01-2014 00:03
Quote:Original Posted By pramonov05
absen dulu di rumah baru emoticon-linux2

skalian posting mobil sauber C33 yg baru keluar
Formula-1 Grandprix Series --Season 2016


lumayan lah nosenya..


baru sadar warnanya sauber keren juga emoticon-Wowcantik
0 0
0
Formula-1 Grandprix Series --Season 2016
27-01-2014 05:35
Quote:Original Posted By pramonov05
absen dulu di rumah baru emoticon-linux2

skalian posting mobil sauber C33 yg baru keluar
Formula-1 Grandprix Series --Season 2016


lumayan lah nosenya..

klo dipikir2 ini malah mirip renderan ferrari yg kemaren emoticon-Ngakak (S)


0 0
0
Formula-1 Grandprix Series --Season 2016
27-01-2014 06:54
bah ga dapet pekiwan emoticon-Mad

Quote:Original Posted By pramonov05
absen dulu di rumah baru emoticon-linux2

skalian posting mobil sauber C33 yg baru keluar
Formula-1 Grandprix Series --Season 2016


lumayan lah nosenya..


bagus nih mobilnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Formula-1 Grandprix Series --Season 2016
27-01-2014 08:38
Semntara ini mobilnya sauber yg agak bagus dibanding lainnya

Tapi entah di trek kenceng gak emoticon-Big Grin
0 0
0
Formula-1 Grandprix Series --Season 2016
27-01-2014 10:37
gagak pekiwan emoticon-Hammer2

absen di markas F1 2014 emoticon-Ngakak
0 0
0
Formula-1 Grandprix Series --Season 2016
27-01-2014 10:37
moga2 suaranya masih sekeren suara v8 emoticon-Malu

ampe sekarang masih terkenang ama bunyi v8 yang lewat di depan mata, taun lalu .. bunyi terindah yang pernah gw denger emoticon-Genit
Sekaligus bikin budeg emoticon-Hammer

BTW, ane penasaran tahun ini ama magnussen, perasaan dulu babenya cuma pembalap cadangan di Mclaren, plus di akhir-akhir ngebalap buat stewart Grand Prix juga malah ditendang emoticon-Hammer .. moga2 anaknya lebih keren

0 0
0
Formula-1 Grandprix Series --Season 2016
27-01-2014 10:40

selamat untuk rumah barunya :Cheers

Quote:Original Posted By pramonov05
absen dulu di rumah baru emoticon-linux2

skalian posting mobil sauber C33 yg baru keluar
Formula-1 Grandprix Series --Season 2016


lumayan lah nosenya..


keren nie om..
ga kaya itik buruk rupa emoticon-Shutup (S):
boleh minta sekalian dari tim lainnya om? emoticon-Malu (S)
trims
0 0
0
Formula-1 Grandprix Series --Season 2016
27-01-2014 11:07
Akhirnya ada thread resminya lagi, thread lama error gak balik2 lagi....
tema F1 2014 ini kyknya desain idung mobil siapa paling jelek.... emoticon-Nohope
ya Ferrari punya mendingan lah dari pada Mclaren, paling kacau si Mclaren kalo menurut g sih, tinggal RBR ama Mercedes nih bakalan kyk gmana idungnya
0 0
0
Formula-1 Grandprix Series --Season 2016
27-01-2014 11:17
Sorry dopost
Diubah oleh mynewid
0 0
0
Formula-1 Grandprix Series --Season 2016
27-01-2014 11:23
Numpang post pic mobil2 F1 yang udah release..

Force India VJM07


Williams FW36


McLaren MP429


Lotus E22


Ferrari F14T


Sauber C33


Akan diupdate sesegera mungkin..
Diubah oleh mynewid
0 0
0
Formula-1 Grandprix Series --Season 2016
27-01-2014 12:08
Quote:Original Posted By pramonov05
absen dulu di rumah baru emoticon-linux2

skalian posting mobil sauber C33 yg baru keluar
Formula-1 Grandprix Series --Season 2016


lumayan lah nosenya..


lah itu kan bukannya bertitid juga mirip MP4-29? cuma angle fotonya aja yg pinter jd keliatan lumayan.. tp emang lebih bagus dari moncong dolphinnya F14T
0 0
0
Formula-1 Grandprix Series --Season 2016
27-01-2014 12:23
Quote:Original Posted By susu.tikus.liar
lah itu kan bukannya bertitid juga mirip MP4-29? cuma angle fotonya aja yg pinter jd keliatan lumayan.. tp emang lebih bagus dari moncong dolphinnya F14T


iya mirip mirp gan, cuma nosenya masih lumayan lah, gak keliatan banget kayak punya mclaren emoticon-Big Grin
kelir bodynya yg ane suka nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Formula-1 Grandprix Series --Season 2016
27-01-2014 13:17
reserved buat yg mo nonton di sepang donk kk

kapan lagi nonton live f1, walaupun dari hill emoticon-Ngakak
0 0
0
Formula-1 Grandprix Series --Season 2016
27-01-2014 16:00
e22

panjang sebelah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 2 dari 180
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia