alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
3558
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e4c8d35dcb17ac45000010/formula-1-grandprix-series---season-2016
UGLY SEASON-2014 OVERVIEW Musim 2014 adalah musim ke 65 dari seri kejuaraan balap formula-1 yang diselenggarakan oleh FIA (Fédération Internationale de l'Automobile), yang diikuti 11 tim dan 22 pengemudi guna memperebutkan gelar World Driver Championship bagi pembalap dan World Contructors Championship bagi tim Musim ini amat special bagi para penggemar formula-1, karena pada musim ini 22 mobil
Lapor Hansip
26-01-2014 15:35

Formula-1 Grandprix Series --Season 2016

Formula-1 Grandprix Series --Season 2016UGLY SEASON-2014 OVERVIEW


Musim 2014 adalah musim ke 65 dari seri kejuaraan balap formula-1 yang diselenggarakan oleh FIA (Fédération Internationale de l'Automobile), yang diikuti 11 tim dan 22 pengemudi guna memperebutkan gelar World Driver Championship bagi pembalap dan World Contructors Championship bagi tim

Musim ini amat special bagi para penggemar formula-1, karena pada musim ini 22 mobil buruk rupa dan tidak enak dipandang seperti vacuum kliner atau pipa besi penyok raksasa gara gara regulasi aerodinamika akan bertarung menggunakan mesin turbo yang amat dibatasi revnya dan cc yang gak beda sama sedan jalanan biasa emoticon-Hammer

semoga Tuhan menjaga mata kita para penggemar F1 dan membuka mata para petinggi FIA untuk mengubah regulasi aero agar mobil mobil formula-1 kembali nyaman dipandang dan kagak bikin sakit mata

keganjilan bukan hanya pada tampilan mobil tapi pada tampilan regulasi, yaitu dimana balap penutup mendapat double point. Aturan ini gak menambahkan daya tarik apapun. kalau mighty vettel/newey combo kembali superdominan seperti season season sebelumnya race terakhir tetap membosankan. Sedang kalau WDC diperoleh dengan memenangi race terakhir ada kesan unfair karena lawan yang udah bersusah payah mengumpulkan point jadi gagal jurdu hanya karena kalah pada race terakhir, padahal upaya untuk tiap race sama...
Doa saya semoga aturan ini segera diganti dengan aturan yang lebih masuk akal, kembalikan Formula-1 menjadi balap yang murni bukan drama yang dibikin-bikin melalui ban trondol pirelli dan double point race terakhir emoticon-Mad (S):


demikian kesan saya untuk musim ini emoticon-Thinking
Diubah oleh huntdee
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 180 dari 180
Formula-1 Grandprix Series --Season 2016
23-02-2016 16:39
Quote:Original Posted By azi12pu


Bener bang mod, kayanya ts nya ga aktif dari 2014 nih thread kaya ga ke urus,

Kira kira enaknya bikin polling aja ya mod

Mengingat fans f1 di kaskus bakal sedikit lebih rame dari tahun sebelumnya karna ada rio sebagai pembalap dari indonesia



kaya nga ush dipolling lah buat urus tret, siapa aja yang mau jadi TS silahkan dari warga F1 yang bener2 kepengen update beritanya cepat, banyak kok yang saya liat disini cuma mengingat masing2 punya kesibukan di RL makanya saya nga bisa main tunjuk saja, silahkan berembuk atau ada yang jadi sukarelawan biar cepat2 update berita F1 hehehe emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Formula-1 Grandprix Series --Season 2016
23-02-2016 16:47
Quote:Original Posted By huntdee
selamat sore all

btw TS kayanya nga aktif, kira2 ada member disini yang mau gantiin TS biar page one terus update?
solusi dari saya klo ada yang mau gantiin TS :
- buat trit baru namun isi di page one yang kira2 penting bisa dicopy paste
- abis itu setelah tret jadi maka yang lama ini saya lock.

itu saran dari saya, makasih.


Quote:Original Posted By azi12pu


Bener bang mod, kayanya ts nya ga aktif dari 2014 nih thread kaya ga ke urus,

Kira kira enaknya bikin polling aja ya mod

Mengingat fans f1 di kaskus bakal sedikit lebih rame dari tahun sebelumnya karna ada rio sebagai pembalap dari indonesia



Quote:Original Posted By huntdee


kaya nga ush dipolling lah buat urus tret, siapa aja yang mau jadi TS silahkan dari warga F1 yang bener2 kepengen update beritanya cepat, banyak kok yang saya liat disini cuma mengingat masing2 punya kesibukan di RL makanya saya nga bisa main tunjuk saja, silahkan berembuk atau ada yang jadi sukarelawan biar cepat2 update berita F1 hehehe emoticon-Kiss (S)


dulu udah sempat dibahas sama beberapa anak disini mod
cuma mungkin karena dulu ga terlalu rame, jadi masih pada betah nerusin di sini
mungkin musim ini yang cari bakalan lebih rame, dan sepertinya memang lebih bagus kalau ada tret khusus F1 season 2016 biar indexing nya lebih gampang
mungkin nanti saya mau buat tret nya, sambil ngumpulin materinya dulu, terutama buat isi pej one tretnya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Formula-1 Grandprix Series --Season 2016
23-02-2016 16:51
Quote:Original Posted By bayuajiwr






dulu udah sempat dibahas sama beberapa anak disini mod
cuma mungkin karena dulu ga terlalu rame, jadi masih pada betah nerusin di sini
mungkin musim ini yang cari bakalan lebih rame, dan sepertinya memang lebih bagus kalau ada tret khusus F1 season 2016 biar indexing nya lebih gampang
mungkin nanti saya mau buat tret nya, sambil ngumpulin materinya dulu, terutama buat isi pej one tretnya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


wah makasih agan sudah mau bantu untuk warga F1, silahkan buat tretnya nanti kabari saya aja klo sudah jadi, yang lama saya lock.
makasih banyak emoticon-Shakehand2
0 0
0
Formula-1 Grandprix Series --Season 2016
23-02-2016 16:54
Quote:Original Posted By huntdee


kaya nga ush dipolling lah buat urus tret, siapa aja yang mau jadi TS silahkan dari warga F1 yang bener2 kepengen update beritanya cepat, banyak kok yang saya liat disini cuma mengingat masing2 punya kesibukan di RL makanya saya nga bisa main tunjuk saja, silahkan berembuk atau ada yang jadi sukarelawan biar cepat2 update berita F1 hehehe emoticon-Kiss (S)


Nah tuh dibawah kayanya jadi sujarela bang,

Yang penting keurus aja
Hahaa

Live timing sementara

1 Rosberg Mercedes 1m25.479s
2 Vettel Ferrari 1m25.512s
3 Perez Force India 1m25.835s
4 Ricciardo Red Bull 1m26.131s
5 Palmer Renault 1m26.394s
6 Bottas Williams 1m26.846s
7 Verstappen Toro Rosso 1m27.346
8 Wehrlein Manor 1m29.249s
9 Alonso McLaren 1m38.411
10 Ericsson Sauber No time
11 Gutierrez Haas No time

Ngeri juga liat merc uda 40 laps lebih aja si rosberg
0 0
0
Formula-1 Grandprix Series --Season 2016
23-02-2016 17:32
update

1. Daniel Ricciardo Australia Red Bull-TAG-Heuer 22 laps1m 25.223s
2. Nico Rosberg Germany Mercedes-Mercedes 43 laps 1m 25.479s
3. Sebastian Vettel Germany Ferrari-Ferrari 17 laps 1m 25.512s
4. Sergio Perez Mexico Force India-Mercedes 22 laps 1m 29.835s
5. Jolyon Palmer Britain Renault-Renault 24 laps 1m 26.394s
6. Valtteri Bottas Finland Williams-Mercedes 18 laps 1m 26.601s
7. Max Verstappen Netherlands Toro Rosso-Ferrari 25 laps 1m 27.346s
8. Pascal Wehrlein Germany MRT-Mercedes 15 laps 1m 28.442s
9. Esteban Gutierrez Mexico Haas-Ferrari 5 laps 1m 29.804s
10. Fernando Alonso Spain McLaren-Honda 22 laps 1m 38.411s
11. Marcus Ericsson Sweden Sauber-Ferrari 20 laps No time

0 0
0
Formula-1 Grandprix Series --Season 2016
23-02-2016 17:46
btw, berdasarkan arahan momod tret khusus f1 2016 sudah ane buat di http://www.kaskus.co.id/thread/56cc3...s-season-2016,

jadi mari urbanisasi kesana emoticon-Ngacir
0 0
0
Formula-1 Grandprix Series --Season 2016
23-02-2016 17:48
Quote:Original Posted By caddrafter
update

1. Daniel Ricciardo Australia Red Bull-TAG-Heuer 22 laps1m 25.223s
2. Nico Rosberg Germany Mercedes-Mercedes 43 laps 1m 25.479s
3. Sebastian Vettel Germany Ferrari-Ferrari 17 laps 1m 25.512s
4. Sergio Perez Mexico Force India-Mercedes 22 laps 1m 29.835s
5. Jolyon Palmer Britain Renault-Renault 24 laps 1m 26.394s
6. Valtteri Bottas Finland Williams-Mercedes 18 laps 1m 26.601s
7. Max Verstappen Netherlands Toro Rosso-Ferrari 25 laps 1m 27.346s
8. Pascal Wehrlein Germany MRT-Mercedes 15 laps 1m 28.442s
9. Esteban Gutierrez Mexico Haas-Ferrari 5 laps 1m 29.804s
10. Fernando Alonso Spain McLaren-Honda 22 laps 1m 38.411s
11. Marcus Ericsson Sweden Sauber-Ferrari 20 laps No time



Merc udah 40 lap lebih aja

Red bull lumayan bisa masuk ke persaingan merc vs ferrari

Di sesi sore nanti rio bakalan debut di preseason f1 ini
0 0
0
Formula-1 Grandprix Series --Season 2016
23-02-2016 17:57
Quote:Original Posted By bayuajiwr
btw, berdasarkan arahan momod tret khusus f1 2016 sudah ane buat di http://www.kaskus.co.id/thread/56cc3...s-season-2016,

jadi mari urbanisasi kesana emoticon-Ngacir


Gan link yg ente kasih not found.

Mungkin karena ada koma (,) di belakang.

0 0
0
Formula-1 Grandprix Series --Season 2016
23-02-2016 19:44
Quote:Original Posted By amario


Gan link yg ente kasih not found.

Mungkin karena ada koma (,) di belakang.



wah iya http://www.kaskus.co.id/thread/56cc3...-season-2016/1

marilahh
0 0
0
Formula-1 Grandprix Series --Season 2016
23-02-2016 20:31
Locked emoticon-Kaskus Lovers
0 0
0
Formula-1 Grandprix Series --Season 2016
23-02-2016 21:18
Quote:Original Posted By huntdee
selamat sore all

btw TS kayanya nga aktif, kira2 ada member disini yang mau gantiin TS biar page one terus update?
solusi dari saya klo ada yang mau gantiin TS :
- buat trit baru namun isi di page one yang kira2 penting bisa dicopy paste
- abis itu setelah tret jadi maka yang lama ini saya lock.

itu saran dari saya, makasih.


bah... kerja2... ngaskus molo, haha, jangan semuanye di 1 thread donk, biar bagus nih SF, pre season test, race weekend, in season testing... pecah2 aje... pre season aje ada 2x, in season test 2x...

gimane ? jadi enak buat yang nubie2 mau tau tentang F1 juga rapih bacanya, ga numpuk semua di 1 thread... yang sepuh juga kagak ngejunk doank wakakakak emoticon-Ngakak (S), mana ga ada lounge buat ngejunk di SF sinih... wkwkkw jahat ente om...


lock ude, dipake ngejunk yang ada... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By rodamerah.
Locked emoticon-Kaskus Lovers


perasaan gw tau nih sapa... avatarnya masih 332... angkatan tuir...
Diubah oleh kawakibi
0 0
0
Formula-1 Grandprix Series --Season 2016
23-02-2016 23:31
Trid 2016 nya koq ada 2 sih?
2016 hsl evolusi dr 2014 dg trid gress bikinan 2016
0 0
0
Formula-1 Grandprix Series --Season 2016
23-02-2016 23:40
Quote:Original Posted By andylemontii
Trid 2016 nya koq ada 2 sih?
2016 hsl evolusi dr 2014 dg trid gress bikinan 2016


pakai yang baru om
masih nunggu yang disini dikunci sama momod emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Halaman 180 dari 180
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.