alexa-tracking
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfb7e3128b46a33b8b45c9/police-movie-festival---lomba-film-pendek-5-menit

Police Movie Festival - Lomba Film Pendek 5 Menit

KLIK LINK INI UNTUK MELIHAT 10 NOMINASI LOMBA FILM PENDEK POLICE MOVIE FESTIVAL..

UPDATE THREAD 28 MARET 2014


Police Movie Festival - Lomba Film Pendek 5 Menit

Quote:
Latar Belakang

Terima kasih yang tidak terhingga kepada para peserta yang sudah mengirimkan film-film terbaiknya, jujur saja kami binggung karena semua nya bagus-bagus, butuh skill dan kemampuan dalam membuat film yang artinya tidak semua orang mampu, semoga kegiatan pertama kami ini menjadi awal dari sejarah kepolisian , mhn maaf jika pada pelaksanaanya banyak kekurangan dan kami mohon masukan dan kritik agar pelaksanaan ditahun depan dapat terwujud kembali.

Kami melihat ada sesuatu yg berbeda dan aneh di negeri kita. Dimana petugas aparat nya memiliki prilaku yg tidak baik. Hidup ini pilihan, layaknya ying & yang, hitam putih.

Sebenernya antara baik dan buruk. Lebih banyak baiknya. Namun karna orang lebih ingat buruknya. Maka stigma itu muncul dan menjadi labelling.

Melihat seperti itu. Apakah kita biarkan polisi menjadi jahat dan haus kekuasaan. Tentunya tidak.kita bantu mereka berubah kawan2. Sudah saat nya kita rubah polisi menjadi selayaknya polisi yg dibutuhkan kita2. Masih banyak polisi yg baik2 yg harus menularkan efek kebaikan kepada polisi lainnya.

Someday that day will come.

Temukan cerita2 heroik, epik polisi yg baik menurut teman2.namun Polisi sebagai manusia biasa dan polisi yg bisa menginpirasi, bukan kita saja yg terispirasi. Tapi meng inpirasi rekan2 polisi lainnya.
Polisi bukan hanya tilang saja. Banyak pekerjaannya yg bisa kita explorasi.


Save police., we help them to better cops..

Genre : bebas, bisa drama,komedi, action, animasi dll....yg penting ada pesan edukasi, kreatifitas, inovatif ,inspirasi di setiap momen cerita tersebut.



Quote:

Kami mengadakan lomba film pendek tentang kepolisian.
Dengan tema

"hope & change"
emoticon-2 Jempol
Apa harapan kita terhadap polisi dan tampilan polisi2 yang kita inginkan. Temukan kisah2 heroik, kisah2 polisi yang baik sehingga dapat mengispirasi seluruh polisi yang ada di indonesia. Dan menjadi ispirasi buat kita semua emoticon-Smilie

Agan2 bisa ikut bergabung dalam lomba
"Police Movie Festival"
Agan2 bisa cek di website ini untuk melihat peraturan dan persyaratannya.

Pemenang nya akan mendapatkan hadiah menarik masing2:
Juara 1 : 10 juta
Juara 2 : 8 juta
Juara 3 : 7 juta

emoticon-Shakehand2
Dan hasil akhir akan dikumpulkan nominasi sebanyak 10 film untuk dimunculkan di audiotorium PTIK, jakarta, kebayoran baru pada tanggal 29 Maret 2014

contact panitia:
0812 797 00333 .


syarat, peraturan lomba dan cara pendaftaran

Quote:
Alamat Pengiriman Karya:

Panitia Police Movie Festival
Tebet Timur Dalam 7 No 9A, Jakarta Selatan ( Dekat Pasar PSPT)
CP : 0812 79700 333
Kode pos : 12860

Email Panitia : policemoviefestival@gmail.com
twitter update: @policemovie


Quote:
JURI-JURI POLICE MOVIE FESTIVAL
1. Agung Sentausa (Sutradara)
2. Wahyu Aditya (Owner Hellomotion)
3. Jajang C Noer ( sutradara, artis)
4. Yundini (dosen PTIK)
5. kombes pol Drs. Aridan J Roeroe

fery polisi and friend -Stand Up Comedy



Keterangan lebih lanjut, Download forumulir pendaftaran dan persyaratan lengkap kunjungi website kami emoticon-Smilie
www.festivalkreatif.com


thread akan di update secara berkala
reserved

up

emoticon-Ngakak reserved

wooww....kereennn......

Bantu sundul Gan....emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

Semoga banyak yg terinspirasi Gan.....


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Untuk Indonesia lebih baik....
mantappp gan...semoga bermanfaat
Wah ..
ninggalin jejak dulu ..
sekalian ane bantuin share ke temen2 siapa tahu ada yang minat ..
menarik banget Hadiahnya + buat pengalaman emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By taufan_pr
Bantu sundul Gan....emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

Semoga banyak yg terinspirasi Gan.....


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Untuk Indonesia lebih baik....


Quote:Original Posted By jounius2000
mantappp gan...semoga bermanfaat


Quote:Original Posted By aryanak
Wah ..
ninggalin jejak dulu ..
sekalian ane bantuin share ke temen2 siapa tahu ada yang minat ..
menarik banget Hadiahnya + buat pengalaman emoticon-Malu (S)


iya gan emoticon-Smilie
thanks sudah dishare ke temen2nya.
mari ikut serta dalam event ini, bantu polisi untuk membuat perubahan ke arah yang lebih baik.

emoticon-Sundul bantu sundul dulu gan
Quote:Original Posted By doniirawan19
emoticon-Sundul bantu sundul dulu gan


ya makasih gan emoticon-Big Grin
bantu share dengan teman2nya ya
Dul disundul gan...

Gak sabar liat pelem2 pendek yg berkualitas...
Mantap nih, moga aja bisa menginspirasi
ninggalin jejak dlu gan emoticon-linux2
bantu emoticon-Sundul Up
Makasih yg udah bantu sundul
ini yg sering kena tilang dan minta damai, pasti pada ikut.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah mantap tuh gan infonya
Mantaap emoticon-Smilie .. Lanjut . Pra produksi udah jalan nih ..
Quote:Original Posted By Mariosaga
Mantaap emoticon-Smilie .. Lanjut . Pra produksi udah jalan nih ..


mantap gan emoticon-Cendol (S)
follow twitter kami @policemovie untuk update berita2 terbaru emoticon-Smilie
izin share gan..