Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d97e2f5dcb172d14000263/9-hal-yang-mungkin-pernah-anda-lakukan-dalam-kehidupan-anda
Berikut adalah 9 hal yang mungkin pernah agan lakukan dalam hidup agan" sekalian. Kalo ane uda pernah ngelakuin semuanya :ngakak Mencoba untuk makan seperti anjing Berjalan tanpa mau meninjak garis. Menutup kulkas pelan-pelan untuk melihat gimana lampu dari dalem bisa mati Rebutan pencet tombol lift sama kakak atau adik Mencetek semua warna pen secara bersamaan Mengikat kain atau handuk di le
Lapor Hansip
18-01-2014 02:02

9 Hal yang mungkin pernah anda lakukan dalam kehidupan anda

Berikut adalah 9 hal yang mungkin pernah agan lakukan dalam hidup agan" sekalian. Kalo ane uda pernah ngelakuin semuanya emoticon-Ngakak

Quote:
Quote:
9 Hal yang mungkin pernah anda lakukan dalam kehidupan anda
Mencoba untuk makan seperti anjing


Quote:9 Hal yang mungkin pernah anda lakukan dalam kehidupan anda
Berjalan tanpa mau meninjak garis.


Quote:9 Hal yang mungkin pernah anda lakukan dalam kehidupan anda
Menutup kulkas pelan-pelan untuk melihat gimana lampu dari dalem bisa mati


Quote:9 Hal yang mungkin pernah anda lakukan dalam kehidupan anda
Rebutan pencet tombol lift sama kakak atau adik


Quote:9 Hal yang mungkin pernah anda lakukan dalam kehidupan anda
Mencetek semua warna pen secara bersamaan


Quote:9 Hal yang mungkin pernah anda lakukan dalam kehidupan anda
Mengikat kain atau handuk di leher dan berpura-pura jadi superhero


Quote:9 Hal yang mungkin pernah anda lakukan dalam kehidupan anda
Berbicara di depan kipas angin yang menyala karena suara terdengar keren


Quote:9 Hal yang mungkin pernah anda lakukan dalam kehidupan anda
Menyanyikan lagu "20th Century Fox" ketika film dimulai


Quote:9 Hal yang mungkin pernah anda lakukan dalam kehidupan anda
Memanjat dan duduk di atas tumpukan kursi plastik
0
Masuk untuk memberikan balasan
9 Hal yang mungkin pernah anda lakukan dalam kehidupan anda
18-01-2014 02:03
mungkin ke 9 hal itu gak pernah ada dalam hidup saya....

ingin seperti saya?ikutin caranya berikut ini, mbloooo
0 0
0
9 Hal yang mungkin pernah anda lakukan dalam kehidupan anda
18-01-2014 02:03
emoticon-Ngakak
Ane ngaku deh gan..
hampir semuanya ane pernah emoticon-Ngakak
0 0
0
9 Hal yang mungkin pernah anda lakukan dalam kehidupan anda
18-01-2014 02:07
ga pernah tuh gan emoticon-Ngakak
0 0
0
9 Hal yang mungkin pernah anda lakukan dalam kehidupan anda
18-01-2014 02:08
waktu kecil ane tuh gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
9 Hal yang mungkin pernah anda lakukan dalam kehidupan anda
18-01-2014 02:10
wochh zaman ane kecil cuman rebutan pencet lift yg gx pernah ane lakuin,,soal nya di kampung ane gx ada lift emoticon-Ngakak,,ama nyanyi FOX itu juga sich
0 0
0
9 Hal yang mungkin pernah anda lakukan dalam kehidupan anda
18-01-2014 02:12
bener banget hampir semuanya pernah ane lakuin gan apalagi yg ngomong di kipas angin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

makan upil gan ngumpet ngumpet emoticon-Najis
0 0
0
9 Hal yang mungkin pernah anda lakukan dalam kehidupan anda
18-01-2014 02:15
kagak ah gan, ente bohong nih, so tau banget emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
9 Hal yang mungkin pernah anda lakukan dalam kehidupan anda
18-01-2014 02:15
iya ane ngaku, ane udah pernah lakuin semuanya, pasti ente dukun ya bray emoticon-Ngakak
0 0
0
9 Hal yang mungkin pernah anda lakukan dalam kehidupan anda
18-01-2014 02:19
Cuma memanjat di tumpukan kursi n nanyi century fox yang belum ane lakuin emoticon-Malu (S)
0 0
0
9 Hal yang mungkin pernah anda lakukan dalam kehidupan anda
18-01-2014 10:26
Quote:Original Posted By tedy.hard
iya ane ngaku, ane udah pernah lakuin semuanya, pasti ente dukun ya bray emoticon-Ngakak


Ia TS nyad ukun nih emoticon-Ngakak
0 0
0
9 Hal yang mungkin pernah anda lakukan dalam kehidupan anda
18-01-2014 10:39
Hampir semuanya ane lakuin emoticon-Matabelo tapi waktu masa kekanakan ane emoticon-Ngakak
0 0
0
9 Hal yang mungkin pernah anda lakukan dalam kehidupan anda
18-01-2014 10:47
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
9 Hal yang mungkin pernah anda lakukan dalam kehidupan anda
18-01-2014 10:50
Semuanya pernah gan,,,
0 0
0
Post ini telah dihapus
9 Hal yang mungkin pernah anda lakukan dalam kehidupan anda
18-01-2014 11:04
Poin 2 tuh yang pernah
0 0
0
9 Hal yang mungkin pernah anda lakukan dalam kehidupan anda
18-01-2014 11:09
hahaha ternyata pengalaman banyak yang sama emoticon-Ngakak
0 0
0
9 Hal yang mungkin pernah anda lakukan dalam kehidupan anda
18-01-2014 11:17
Pernah ane lakuin semua ini gan... tau aja si agan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia