Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
332
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8bf3a1f0bc3c12a8b45e0/susu-sapi-vs-susu-gajah
Mohon maaf sebelumnya kalo humornya garing yah gan, ini percakapan antara istri dan anak ane yang usianya baru 3 tahun, jadi sekarang kan anak ane dikasih susu UHT ultra mimi (maaf nyebutin merk), Beberapa hari ini istri ane bingung sama anak ane karena susunya gak pernah dihabisin, biasanya selalu habis. anak ane lihat susu dari gambar bungkusnya gan, biasa minum rasa full cream yg ada gambar sap
Lapor Hansip
17-01-2014 12:27

susu sapi vs susu gajah

Mohon maaf sebelumnya kalo humornya garing yah gan,
ini percakapan antara istri dan anak ane yang usianya baru 3 tahun,
jadi sekarang kan anak ane dikasih susu UHT ultra mimi (maaf nyebutin merk),
gambar susunya

Beberapa hari ini istri ane bingung sama anak ane karena susunya gak pernah dihabisin, biasanya selalu habis.
anak ane lihat susu dari gambar bungkusnya gan, biasa minum rasa full cream yg ada gambar sapinya,
trus dikasih rasa vanila yg ada gambar gajahnya,
terjadilah percakapan ini :
Istri ane (I)
Khaza (K)
Istri ane = Khaza, susunya kok tidak dihabisin terus, nanti gak di beliin susu lagi loh.
Khaza = Khaza mau susu sapi, bu.
Istri ane = Ini kan susu sapi, nak.
Khaza = itukan susu gajah, bukan susu sapi, Khaza gak mau susu gajah
Istri ane = &*(&*(&%^ (langsung spechless hahahaha...)

jadi sampe sekarang anak ane gak mau minum susu gajah gan,
berhubung harus tetep dihabisin, ane sama istri ada akal (ide) gan,
susu gajahnya ane gunting diam diam dan masukin ke gelas sambil pura pura buat susu dari susu bubuk kalengan merk Anm*m kesukaan dia
pas die minum malah bilang gini :
Khaza = ayah, ini susu anm*m basi yah, kok lain rasanya
ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sambil pegangan pintu gan
hehehehheheheh

just share aja gan, gak ketawa jg gpp, but jangan dibata ajaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

edit dikit gan, siapa tahu ada yg belum baca
ini anak ane gan
susu sapi vs susu gajah
Diubah oleh buteknian
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 17
susu sapi vs susu gajah
17-01-2014 13:36
yah, gak ada yg komen,
tapi emang gak lucu sih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
susu sapi vs susu gajah
17-01-2014 13:54
lucu kok ganemoticon-Ngakak
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
susu sapi vs susu gajah
17-01-2014 13:59
wah ini kisah nyata toh ? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lumyan lah .. untung gak beli susu macan emoticon-Ngakak
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
susu sapi vs susu gajah
17-01-2014 13:59
hahahahaha untung bkn cucu cinga
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
susu sapi vs susu gajah
17-01-2014 14:01
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
susu sapi vs susu gajah
17-01-2014 14:04
wkwk polos banget gan anak ente ane ngakak nih gan baca kisah enteemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh vincent0305
0 0
0
susu sapi vs susu gajah
17-01-2014 14:04
ngakaks
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
susu sapi vs susu gajah
17-01-2014 14:16
wkwkwkwk polos jujur... apa ad nya kalau anak keclll ituu... lucu gannn emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
susu sapi vs susu gajah
17-01-2014 14:16
garing juga lumayan gan......dari pada lumanyun....hahahahahaha
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
susu sapi vs susu gajah
17-01-2014 14:19
anak anak emang masih polos ganemoticon-Ngakak
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
susu sapi vs susu gajah
17-01-2014 14:22
lucu gan...emoticon-Ngakak
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
susu sapi vs susu gajah
17-01-2014 14:26
gmna klo beli nya yg rasa coklat ya gan?? emoticon-Ngakak
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
susu sapi vs susu gajah
17-01-2014 14:31
Anak agan masih polos. Jadi taunya susu gajah emoticon-Big Grin
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
susu sapi vs susu gajah
17-01-2014 14:36
Lucu koqq gann... dan untung ga d kasih susu yg gambarnya beruang.. iklannya naga.. isinya susu sapi.. emoticon-Ngakak
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
susu sapi vs susu gajah
17-01-2014 14:38
Genuis.. emoticon-Ngakak
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
susu sapi vs susu gajah
17-01-2014 14:53
lumayan kok gan,emoticon-Ngakak
garing
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
susu sapi vs susu gajah
17-01-2014 14:58
jenius gan anak ente emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
susu sapi vs susu gajah
17-01-2014 15:17
wkkwkwk anaknya pineter
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
susu sapi vs susu gajah
17-01-2014 15:18
wuakakakak... gambarnya gajah ya gan emoticon-Betty (S)
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
susu sapi vs susu gajah
17-01-2014 17:37
nah
klo ada yg numpang ketawa doang kan enak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kejadiannya hari ini gan
makanya lgsg ane buat
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia