Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
29
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8977918cb172f248b4572/senyum-aja-gan-gak-ngakak2-banget
Waktu itu Boss Perusahaan terkenalmemanggil sekretarisnya sambilbilang,"Besok meeting ke luar kota,siapkan apa aja yang dibutuhkan."Sambil siap siap, sekretaris itutelphon suaminya,"Besok aku dinas keluar kota, jagarumah baik - baik ya mas"Sang suami langsung telphonselingkuhannya,"istriku besok keluar kota, kamu adawaktu gak?"Selingkuhannya bilang ke muridnyayang lag
Lapor Hansip
17-01-2014 09:37

senyum aja gan, gak ngakak2 banget

Waktu itu Boss Perusahaan terkenalmemanggil sekretarisnya sambilbilang,"Besok meeting ke luar kota,siapkan apa aja yang dibutuhkan."Sambil siap siap, sekretaris itutelphon suaminya,"Besok aku dinas keluar kota, jagarumah baik - baik ya mas"Sang suami langsung telphonselingkuhannya,"istriku besok keluar kota, kamu adawaktu gak?"Selingkuhannya bilang ke muridnyayang lagi di kursus,"Nak, besok ibu repot, kursusdiliburkan."Anak kursus itu lalu bilang kekakeknya,"Kek, besok kursus diliburkan,mancing yuk."Kakek tadi itu trnyata boss diperusahaan terkenal td itumemanggil sekretarisnya,"Besok cucuku ajak memancing,meeting keluar kota dibatalkan"Sekretaris telphon ke suaminya,"Boss ku ada acara keluarga,meeting dibatalkan. Aku gak jadikeluar kota."Suaminya langsung telphonselingkuhannya,"Besok jangan kesini, istriku gak jadipergi."Selingkuhannya bilang ke muridnyayang di kursus,"Besok tetep masuk kursus nak, ibugak jadi repot."Anak tadi itu langsung telphonkakeknya."Besok gak jadi libur kek, kursusgak jadi libur."Kakek si boss tadi memanggilsekretarisnya,"besok jadi meeting keluar kota,cucu saya gak jadi ajak mancing."Sekretaris langsung telphonsuaminya."Maaf mas, jadinya aku besokmeeting keluar kota."Sang suami lalu telphonselingkuhannya."Istriku jadi pergi, besok kesini ya?"Selingkuhannya bilang ke muridyang di kursus tadi."Besok jadi libur nak, ibu ada acaramendadak."Murid tadi lagsung telphonkakeknya, yaitu si boss tadi..Terusin sendiri, aku capeknerusinnya…
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
senyum aja gan, gak ngakak2 banget
17-01-2014 09:40
emoticon-Ngakak terus aja gan sampek kiamat juga gak abis emoticon-Ngakak
0 0
0
senyum aja gan, gak ngakak2 banget
17-01-2014 09:49
muter-muter sampe kapan gak ada habisnya,
semuanya berkaitan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
0 0
0
senyum aja gan, gak ngakak2 banget
17-01-2014 09:55
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ini kapan kiamatnya gan...???? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh

emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
senyum aja gan, gak ngakak2 banget
17-01-2014 10:02
wkwkwk kocak gan emoticon-Big Grin
0 0
0
senyum aja gan, gak ngakak2 banget
17-01-2014 10:07
asli ngakaks gan.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
senyum aja gan, gak ngakak2 banget
17-01-2014 10:27
yes emoticon-Ngakak capek bener deh ngetiknya ga abis2 emoticon-Ngakak
0 0
0
senyum aja gan, gak ngakak2 banget
17-01-2014 10:27
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
senyum aja gan, gak ngakak2 banget
17-01-2014 10:28
untung gak dibuat 10x loop gan..wkwkwkw
0 0
0
senyum aja gan, gak ngakak2 banget
17-01-2014 19:45
engga ada abisnya itu mah emoticon-Hammer
0 0
0
senyum aja gan, gak ngakak2 banget
17-01-2014 19:50
wakakak lanjutin ndiri gan emoticon-Ngakak
0 0
0
senyum aja gan, gak ngakak2 banget
18-01-2014 08:13
pinter ente bkin jokes nya gan emoticon-Ngakak

ga bkal kelar mah tu cerita emoticon-Ngakak
0 0
0
senyum aja gan, gak ngakak2 banget
18-01-2014 08:39
ngakak dulu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
senyum aja gan, gak ngakak2 banget
23-02-2014 13:26
wkwkwk kocak gan
0 0
0
senyum aja gan, gak ngakak2 banget
18-03-2014 20:36
emoticon-Ngakak ngakak abissss deh abis baca ini
sumpeh ngakak ampe sakit perut ane gan
0 0
0
senyum aja gan, gak ngakak2 banget
15-05-2014 00:05
wkwkwkwk... lanjutkan bro emoticon-Ngakak
0 0
0
senyum aja gan, gak ngakak2 banget
15-05-2014 00:08
senyum senyum sendiri gan wkwkw keren dehemoticon-Ngakak
0 0
0
senyum aja gan, gak ngakak2 banget
17-06-2014 02:59
sempakkk....ciakakak emoticon-Ngakakbibir owe makin dower tawa mulu

0 0
0
senyum aja gan, gak ngakak2 banget
17-06-2014 03:21
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan lucu n pegel emoticon-Ngakak
0 0
0
senyum aja gan, gak ngakak2 banget
17-06-2014 03:38
Mual, Mules perut saya jadi kembung. trus kapan ini selesai ceritanya emoticon-Ngakak
0 0
0
senyum aja gan, gak ngakak2 banget
17-06-2014 06:52
ampe kiamat juga gk bakal selesai gan kocak gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia