Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
28
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8438819cb17d0328b462d/acara-live-bukan-dunia-lain-tdk-fair
Sngaja ane buat ni threat lgsg saat menonton acara bukan dunia lain live.. Yg bikin ane kesel ni acara : 1. Peserta uji nyali pertama saya rasa sangat tangguh n mantap nyalinya.. Peserta bisa mngutarakan apa yg dilihatny semua.. N tdk ada rasa takut n untuk mnyerah.. G tau2 ny tiba2 di diskualifikasi dgn alasan akan membahaykan.. Jd prtanyaan saya ni acara spt ny sngaja mndiskualifikasi peserta yg
Lapor Hansip
17-01-2014 03:39

Acara Live Bukan Dunia Lain tdk Fair

Sngaja ane buat ni threat lgsg saat menonton acara bukan dunia lain live.. Yg bikin ane kesel ni acara :
1. Peserta uji nyali pertama saya rasa sangat tangguh n mantap nyalinya.. Peserta bisa mngutarakan apa yg dilihatny semua.. N tdk ada rasa takut n untuk mnyerah.. G tau2 ny tiba2 di diskualifikasi dgn alasan akan membahaykan.. Jd prtanyaan saya ni acara spt ny sngaja mndiskualifikasi peserta yg dianggap sanggup n kuat.. G tau takut x ni produser kasi duit x buat peserta yg brhasil.. Intiny sgt tidak fair buat ane sbg penonton.. Ni acra cuma mau dgn peserta yg penakut x shingga tdk ada yg brhasil..

2. Peserta kedua.. Bikin ane kesel jg dgn ni kru2ny.. peserta udh g kuat malah lama bgt tu kru dtgny.. Seolah2 emang sngaja spy pserta tu kerasukan..

3. Dipeserta ketiga ni jg kurang ajar bgt ni kru2ny jls2 peserta udh mau kerasukan malah dibiarin... N sampai akhirny peserta sadar sndiri.. Jd jls bgt ni acara tdk fair cuma mau cari sensasi2 aneh aj..

Bisa dilihat peserta pertama tanpa ada mslh didiskualifikasi dgn alasan akan kerasukan.. Pdhl mnurut saya tu peserta pasti brhasil, sdgkn peserta ketiga yg jls2 mau kerasukan dibiarin aj sama kru2ny.. Emang dasar acara kurang ajar n mnjebak..

Jd bisa di nilai ni acara cuma pgnny peserta gagal semua, tanpa harus ada yg berhasil..
N tanpa harus keluar duit ujung2ny...

G bermutu n bermodal..
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Acara Live Bukan Dunia Lain tdk Fair
17-01-2014 03:42
Pertamaxxxxxxxx kah....??
0 0
0
Acara Live Bukan Dunia Lain tdk Fair
17-01-2014 03:46
stuju gan ane juga nntn emoticon-Sorry


gagal deh pertamax
0 0
0
Acara Live Bukan Dunia Lain tdk Fair
17-01-2014 04:05
Udh tau acara gitu masih di tonton hehehe emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Acara Live Bukan Dunia Lain tdk Fair
17-01-2014 04:10
kayanya tadi ada penampakan ya gan emoticon-Bingung
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
Acara Live Bukan Dunia Lain tdk Fair
17-01-2014 04:18
demo aja gan ato bikin acara tandingan
emoticon-shakehand
0 0
0
Acara Live Bukan Dunia Lain tdk Fair
17-01-2014 04:21
udah tau kaya gitu masih aje di tonton gan...
0 0
0
Acara Live Bukan Dunia Lain tdk Fair
17-01-2014 04:25
Ane juga nonton gan ,, iya keliatan bgt gak mau ruginya tuh BDL emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Acara Live Bukan Dunia Lain tdk Fair
17-01-2014 04:26
Munkin ud settingn gan,tau ndiri kn tv swasta jaman skg lbh mngutamakn rating drpd mberikn nilai positif dr acara yg dtayangkn ny
0 0
0
Acara Live Bukan Dunia Lain tdk Fair
17-01-2014 04:27
jgn" mirip kasus adu panco tv sebelah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Acara Live Bukan Dunia Lain tdk Fair
17-01-2014 04:38
settingan kali gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Acara Live Bukan Dunia Lain tdk Fair
17-01-2014 04:41
Ga nonton jadi ga bisa komen lol emoticon-Big Grin
0 0
0
Acara Live Bukan Dunia Lain tdk Fair
17-01-2014 04:51
gak nonton gan,bagus dunia lain yg jaman dulu gan
0 0
0
Acara Live Bukan Dunia Lain tdk Fair
17-01-2014 04:54
tanya bawah ane aja gan dia dukun'y emoticon-Ngakak
0 0
0
Acara Live Bukan Dunia Lain tdk Fair
17-01-2014 05:05
Quote:Original Posted By dnck11
gak nonton gan,bagus dunia lain yg jaman dulu gan


setuju gan,yang sekarang ku[rang menarik
0 0
0
Acara Live Bukan Dunia Lain tdk Fair
17-01-2014 05:07
ane gapernah nonton ini gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Acara Live Bukan Dunia Lain tdk Fair
17-01-2014 05:08
ya mungkin demi rating juga gan namanya acara jaman sekarang yekan tau sendirilahemoticon-Ngakak
0 0
0
Acara Live Bukan Dunia Lain tdk Fair
17-01-2014 05:12
Rating dan Sensasi gan yang jelas emoticon-Ngakak
0 0
0
Acara Live Bukan Dunia Lain tdk Fair
17-01-2014 05:50
acra kyak gini mnurut ane sih settingan, trmsuk setan²nya juga
0 0
0
Acara Live Bukan Dunia Lain tdk Fair
17-01-2014 05:55
Rating adalah tuhan tv...

Udah, gag usah terlalu dipikir. Toh kita liat acara gratisan... hehehe
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia