Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d78f05c0cb177f178b45e0/awas-hardware-keylogger-menghantui-warnet
Postingan kali ini, aku bakal memperingati kalian mengenahi info yang penting dan harus diwaspadahi. Biasanya, para pengguna warnet sering membuka akun social web seperti facebook, twitter, ataupun e-banking tanpa mewaspadahi adanya hacking. Aku sering membaca postingan2 kabar terbaru tentang internet, bahwa sekarang sedang banyak sekali modus pencurian data di warnet dengan menggunakan keylogger.
Lapor Hansip
16-01-2014 14:49

Awas Hardware Keylogger Menghantui Warnet

Quote:
Awas Hardware Keylogger Menghantui Warnet


Quote:
Quote:
Awas Hardware Keylogger Menghantui Warnet


Quote:Postingan kali ini, aku bakal memperingati kalian mengenahi info yang penting dan harus diwaspadahi. Biasanya, para pengguna warnet sering membuka akun social web seperti facebook, twitter, ataupun e-banking tanpa mewaspadahi adanya hacking. Aku sering membaca postingan2 kabar terbaru tentang internet, bahwa sekarang sedang banyak sekali modus pencurian data di warnet dengan menggunakan keylogger. Namun istilah keylogger pada jaman dulu masih berupa aplikasi yg mudah terdeteksi dengan melihat task manager. Gawatnya, keylogger yang digunakan saat ini di warnet2 adalah keylogger hardware yg tidak terdeteksi oleh task manager dan system computer manapun. Jadi
bahwasanya, yg punya warnet atau operator memberikan sebuah hardware diantara colokan keyboard PC dg lubang PS2 di computer. Sehingga semua hal yang kita ketik dg keyboard tersebut, akan otomatis tersimpan di dalam log hardware tersebut. Makanya sekarang perlu diwaspadahi hal ini. Kalau mau nge-net di warnet, tolong di cek dulu dibagian belakang CPU. Apakah ada hardware tambahan di keyboard PS2 nya ya… pokoknya jangan sampai password Facebook, Twitter, ataupun E-banking kamu, bisa di hacking sama orang seenaknya sendiri. Terimakasih,ya! Sobat blogger reader yang udah nyempetin waktunya untuk membaca postingan tentang Awas Hardware Keylogger di warnet ini. Jangan lupa di klik like di facebook fanpage atau share ke social web kamu. N’ bagi yang mau kenalan sama aku, langsung aja klik salah satu logo socweb yang ada di follow us. Atau follow twitter aku yang ada di pojok atas


sumber : dwikingdom blogspot


Diubah oleh cahtijayan
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Awas Hardware Keylogger Menghantui Warnet
16-01-2014 14:53
kemana aja ente gan??
ini berita jadul zaman jebot...
0 0
0
Awas Hardware Keylogger Menghantui Warnet
16-01-2014 14:54
nice thread gan...makasih buat threadnya. emoticon-Jempol
0 0
0
Awas Hardware Keylogger Menghantui Warnet
16-01-2014 15:03
Quote:Original Posted By Rock1d
kemana aja ente gan??
ini berita jadul zaman jebot...


wkwwk ane baru denger sob...., maklum emoticon-Ngakak
0 0
0
Awas Hardware Keylogger Menghantui Warnet
16-01-2014 15:03
keylogger kan udah lama ada, utk ngrekam password emoticon-Embarrassment
0 0
0
Awas Hardware Keylogger Menghantui Warnet
16-01-2014 15:05
iya gan, udah lama ini..
emoticon-Big Grin



emoticon-flower intanasara emoticon-flower
0 0
0
Awas Hardware Keylogger Menghantui Warnet
16-01-2014 15:09
Quote:Original Posted By idkedua
keylogger kan udah lama ada, utk ngrekam password emoticon-Embarrassment



Quote:Original Posted By intanasara
iya gan, udah lama ini..
emoticon-Big Grin



emoticon-flower intanasara emoticon-flower


sumpah ane baru ngeh, ha ha....., emoticon-Ngakak
Diubah oleh cahtijayan
0 0
0
Awas Hardware Keylogger Menghantui Warnet
16-01-2014 16:26
nice info gan...
tapi kayanya udah lama ada ni infonya...
emoticon-Malu (S)
0 0
0
Awas Hardware Keylogger Menghantui Warnet
23-01-2014 08:47
niat banget keyloggernya pake hardware begitu emoticon-Ngakak
0 0
0
Awas Hardware Keylogger Menghantui Warnet
23-01-2014 08:58
wahh ane udah lama banget gak ke warnet gan
0 0
0
Awas Hardware Keylogger Menghantui Warnet
23-01-2014 09:01
Wah mesti cek2 dulu dah emoticon-Matabelo semoga pekiwan dah emoticon-Cool
0 0
0
Awas Hardware Keylogger Menghantui Warnet
27-01-2014 16:35
saya aja batu tau gan
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia