Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
26
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d628fd138b461f208b4877/vokalis-band-black-metal-dibunuh-fansnya-sendiri
Agan penikmat musik Black Metal, karya Surrender Of Divinity ?? Peristiwa John Lennon yang dibunuh oleh fansnya sendiri, Mark David Chapman, seakan terulang lagi tahun ini. Samong Traisattha alias Avaejee, vokalis band black metal Thailand, Surrender of Divinity, tewas mengenaskan di tangan fansnya sendiri. Bangkok Post melaporkan, sang fans yang diduga bernama Prakarn Harnphanbusakorn, datang ke
Lapor Hansip
15-01-2014 13:21

Vokalis Band Black Metal Dibunuh Fansnya Sendiri

Vokalis Band Black Metal Dibunuh Fansnya Sendiri

Agan penikmat musik Black Metal, karya Surrender Of Divinity ??

Peristiwa John Lennon yang dibunuh oleh fansnya sendiri, Mark David Chapman, seakan terulang lagi tahun ini. Samong Traisattha alias
Avaejee, vokalis band black metal Thailand, Surrender of Divinity, tewas mengenaskan di tangan fansnya sendiri. Bangkok Post melaporkan, sang fans yang diduga bernama Prakarn Harnphanbusakorn, datang ke rumah Samong Traisattha untuk
meminta t-shirt. Sesaat setelah Jaruvan Surapol, istri Samong, menidurkan anaknya, ia kembali ke
ruang tamu dan melihat suaminya tergeletak bersimbah darah dengan puluhan luka tusuk. Sang pelaku sudah melarikan diri.

Beberapa hari kemudian Polisi setempat menemukan akun Facebook bernama Maleficent Meditation yang diduga kuat pembunuh Samong. Akun FB tersebut memamerkan foto-foto korban dan alasannya membunuh idolanya tersebut. (*)
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Vokalis Band Black Metal Dibunuh Fansnya Sendiri
15-01-2014 13:26
band lokal ternyata.. pantes ga ada britanya di koran
0 0
0
Vokalis Band Black Metal Dibunuh Fansnya Sendiri
15-01-2014 13:27
0 0
0
Vokalis Band Black Metal Dibunuh Fansnya Sendiri
15-01-2014 13:45
parah tuh fans, apa motif nya sampai dibunuh gitu
0 0
0
Vokalis Band Black Metal Dibunuh Fansnya Sendiri
15-01-2014 13:47
ohh kirain band luar negerei gan
ane ikut berduka gan
semoga bisa kelar masalahnya y gan
0 0
0
Vokalis Band Black Metal Dibunuh Fansnya Sendiri
15-01-2014 13:48
Gk tau ane, trus sumbernya mane?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Vokalis Band Black Metal Dibunuh Fansnya Sendiri
15-01-2014 14:03
Ngeri juga fans kaya gitu..
Sebenarnya fans apa haters yah orang yang bunuh idolanya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
Vokalis Band Black Metal Dibunuh Fansnya Sendiri
09-02-2014 22:20
hadeh fans kok begitu emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Vokalis Band Black Metal Dibunuh Fansnya Sendiri
09-02-2014 22:22
udah banyak gan kasus pembunuhan gt di aliran metal emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Vokalis Band Black Metal Dibunuh Fansnya Sendiri
09-02-2014 22:25
Quote:Original Posted By Art.e.mist
Jadi tuh gan, maleficent meditation itu seorang (mengaku) satanis, selain meminta t-shirt dia juga mengajak vocaler tadi jd satanist, nah agan vocaler gk mau, diberi deh sm tuh pelaku.

Pelaku sendiri sbnarnya gak mau disamain sama tragedinya jon lenon.

Menurut tim forensik, ada 33 luka tusuk. Si istri nemuin korban saat meregang nyawa gan. #sedih gan, klo ngbayangin bagian yg ini.

Ajakan yg positif buat agan2 maniak musik nih, gak usah terlalu fanatik ya gan, GAK BAIK.


emoticon-Matabelo.
Kasihan,

0 0
0
Vokalis Band Black Metal Dibunuh Fansnya Sendiri
09-02-2014 22:32
sadis..
kasian..
0 0
0
Vokalis Band Black Metal Dibunuh Fansnya Sendiri
09-02-2014 22:33
kok jadi mirip sama the beetles yah gan emoticon-Bingung emoticon-Bingung dibunuh sama fansnya sendiri emoticon-Sorry
0 0
0
Vokalis Band Black Metal Dibunuh Fansnya Sendiri
09-02-2014 22:36
maniak amat emoticon-Takut
0 0
0
Vokalis Band Black Metal Dibunuh Fansnya Sendiri
09-02-2014 22:39
Dikit dikit the beatles
Dikit dikit jhon lennon

Noohhh dimebag darrel juga di bunuh fans nya kan
0 0
0
Vokalis Band Black Metal Dibunuh Fansnya Sendiri
09-02-2014 22:43
band metal thailand toh emoticon-Ngakak
siapa yg kenal emoticon-Ngakak
0 0
0
Vokalis Band Black Metal Dibunuh Fansnya Sendiri
09-02-2014 22:58
aduh kasian amat gan emoticon-Takut
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh wieani
Vokalis Band Black Metal Dibunuh Fansnya Sendiri
09-02-2014 23:01
Hmm, penasaran kira2 apa alasannya ya
0 0
0
Vokalis Band Black Metal Dibunuh Fansnya Sendiri
09-02-2014 23:03
bersyukur deh yang punya band tapi kaga ada fans nya emoticon-Ngakak biar gak ada yang bakal niat ngebunuh emoticon-Ngakak
0 0
0
Vokalis Band Black Metal Dibunuh Fansnya Sendiri
09-02-2014 23:06
lah kocak tuh orang emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia