Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
71
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d576730d8b46ca228b47f2/wajah-asli-ponsel-android-nokia-mulai-terungkap
Pagi Agan2 & Aganwati Ane ada info nie...:malu No Repost Rumor mengenai "Normandy", kode nama untuk perangkat Android pertama Nokia, terus bermunculan. Setelah tampilan antarmuka, kali ini tersebar gambar penampakkan yang diduga sebagai produk tersebut. Foto perangkat ini untuk pertama kalinya diunggah ke situs mikroblogging ala Twitter buatan China, Sina Weibo, oleh seorang pengguna den
Lapor Hansip
15-01-2014 00:40

Wajah Asli Ponsel Android Nokia Mulai Terungkap

Pagi Agan2 & Aganwati Ane ada info nie...emoticon-Malu


No Repost


Rumor mengenai "Normandy", kode nama untuk perangkat Android pertama Nokia, terus bermunculan. Setelah tampilan antarmuka, kali ini tersebar gambar penampakkan yang diduga sebagai produk tersebut.

Foto perangkat ini untuk pertama kalinya diunggah ke situs mikroblogging ala Twitter buatan China, Sina Weibo, oleh seorang pengguna dengan nama samaran Palm Uncle. Gambar tersebut kemudian dilansir oleh situs WPCentral, Senin (13/1/2014).

Sayangnya, gambar bocoran tersebut tidak menampilkan keseluruhan tubuh dari Normandy. Sebagian besar dari tubuhnya ditutupi dengan pelindung casing, yang tampaknya terbuat dari bahan karet.

Normandy


Gambar tersebut juga memperlihatkan Nokia Normandy sedang dalam mode booting. Logo Nokia tampak dalam mode ini.

Berdasarkan tingkat kecerahan layar, situs WPCentral menduga bahwa Normandy akan menggunakan tipe layar yang sama dengan Lumia 520, yaitu panel IPS.

Adapun, perangkat ini menggunakan satu buah tombol saja di bagian mukanya. Di bagian tengah, tepat di bawah layar, tampak sebuah tombol yang diduga memiliki fungsi "Back".

Gambar penampakkan terbaru ini sejalan dengan bocoran yang dilansir oleh Evleaks di Twitter beberapa waktu lalu. Saat itu, akun Twitter yang gemar membocorkan gambar produk yang belum dilansir tersebut memperlihatkan antarmuka Normandy, lengkap dengan bentuk fisiknya.

Soal spesifikasinya, bocoran lain yang memuat hasil benchmark AnTuTu Normandy memperlihatkan bahwa perangkat ini diperkuat prosesor Snapdragon 200, OS Android 4.4.1 Kitkat, serta kamera 5 megapiksel. Adapun layarnya berukuran 4 inci dengan resolusi 854 x 480.

Kelanjutan berita tentang Normandy sebenarnya terdengar agak janggal mengingat bisnis mobile Nokia akan segera dibeli oleh Microsoft senilai 7,2 miliar dollar AS, sesuai kesepakatan yang diumumkan September 2013.

Microsoft sebelumnya menjalin kerja sama dengan Nokia untuk memasang OS Windows Phone— yang merupakan pesaing Android—di perangkat-perangkat smartphone buatan produsen asal Finlandia itu.



Thanks To Agan dloebz91
Spesifikasi Nokia Normandy
Quote:Original Posted By dloebz91
Gan, ane cek di wikipedia ada Bocoran tipe prosesor yang digunakan, cek di Spoiler

PIC



SUMUR
WPCentral.com


Ts Memerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ts Menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)

Mau Dirate Juga Boleh Gan emoticon-2 Jempol

Semoga BerManfaat Trit Ane Bagi Agan2 & Aganwati semua emoticon-Shakehand2
Diubah oleh Rommyk
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Wajah Asli Ponsel Android Nokia Mulai Terungkap
15-01-2014 00:40

Coment

Pertamax Diamankan Dari Iklan Ga Jelas


emoticon-Shakehand2
0 0
0
Wajah Asli Ponsel Android Nokia Mulai Terungkap
15-01-2014 00:43
nokia masih nyaman ma java.. mana mau ngelirik android bray....
0 0
0
Wajah Asli Ponsel Android Nokia Mulai Terungkap
15-01-2014 00:55
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
baru tau klo nokia mau pke andro
0 0
0
Wajah Asli Ponsel Android Nokia Mulai Terungkap
15-01-2014 01:00

Coment

Quote:Original Posted By kiranakiran
nokia masih nyaman ma java.. mana mau ngelirik android bray....


Ga Tau Juga Gan...nfonya begitu Sih... emoticon-Malu

Quote:Original Posted By penjhajal
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
baru tau klo nokia mau pke andro


Iya Gan ane Juga... emoticon-Shakehand2
0 0
0
Wajah Asli Ponsel Android Nokia Mulai Terungkap
15-01-2014 01:04
Kita tunggu aja gan bener ga ini kabaremoticon-Big Grin
0 0
0
Wajah Asli Ponsel Android Nokia Mulai Terungkap
15-01-2014 01:05
ane kepengen beli tuh gan andaikan nokiyem ngeluarin elpiji
0 0
0
Wajah Asli Ponsel Android Nokia Mulai Terungkap
15-01-2014 01:06
Nice share gan
0 0
0
Wajah Asli Ponsel Android Nokia Mulai Terungkap
15-01-2014 01:06
emoticon-Ngakak mangstab banget nih gan
0 0
0
Wajah Asli Ponsel Android Nokia Mulai Terungkap
15-01-2014 01:07
boleh ntuh
nokia ane tahan kecelup ama awet batre
kira2 ntar nokia andro gitu juga gak yah? emoticon-Belo
0 0
0
Wajah Asli Ponsel Android Nokia Mulai Terungkap
15-01-2014 01:08
Keren ni kalo Nokia beneran pake Android emoticon-Matabelo
0 0
0
Wajah Asli Ponsel Android Nokia Mulai Terungkap
15-01-2014 01:08
gatau kenapa ya.. begitu begitu aja,..
mungkin karna ane bukan gadgeter emoticon-Ngakak
0 0
0
Wajah Asli Ponsel Android Nokia Mulai Terungkap
15-01-2014 01:09
apakah bisa sukses? secara lumia aja dibagiin gratis di indonesia, yang ngantri cuma 2 orang emoticon-Malu (S)
0 0
0
Wajah Asli Ponsel Android Nokia Mulai Terungkap
15-01-2014 01:09

Coment

Quote:Original Posted By deadgun
Kita tunggu aja gan bener ga ini kabaremoticon-Big Grin


Iya Gan.... emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By sadipul
ane kepengen beli tuh gan andaikan nokiyem ngeluarin elpiji


emoticon-Ngakak ada2 Gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Wajah Asli Ponsel Android Nokia Mulai Terungkap
15-01-2014 01:10
gk punya fulus utk beli.,.
emoticon-Sorry
0 0
0
Wajah Asli Ponsel Android Nokia Mulai Terungkap
15-01-2014 01:16
yang ane baca d yahoo question bgni gan.

Quote:Original Posted By nokia
Kami akan menggunakan systen andro apabila pelanggan meminta kpada kami.
dan slama ini blum ada permintaan tsb.


jujur gan. ane suka ama nokia. ane pndah hati ke andro karena mudah pemakaiannya dan murah.
system andro yg memanjakan planggan.

sama2 budget 1jta. andro dah pke 3G and system jelly bean. kuat ngangkat aplikasi online.

klo nokia ... cma dapet kamera 5mpx.
klo system aplikasi online d aktifin smua ngehank gan.

itu yg ane rasain gan....
0 0
0
Wajah Asli Ponsel Android Nokia Mulai Terungkap
15-01-2014 01:18
emoticon-Ngakak
ni dia yg ane tunggu2 gan !!!
jujur ane pcinta NOKIA, mantab nih !!
moga harga terjangkau !!
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh gegep
Wajah Asli Ponsel Android Nokia Mulai Terungkap
15-01-2014 01:27

Coment

Quote:Original Posted By kaskus.kaos
yang ane baca d yahoo question bgni gan.



jujur gan. ane suka ama nokia. ane pndah hati ke andro karena mudah pemakaiannya dan murah.
system andro yg memanjakan planggan.

sama2 budget 1jta. andro dah pke 3G and system jelly bean. kuat ngangkat aplikasi online.

klo nokia ... cma dapet kamera 5mpx.
klo system aplikasi online d aktifin smua ngehank gan.

itu yg ane rasain gan....


iya Gan....Mudah2han terealisasi Ya Gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By HellDeCadet
emoticon-Ngakak
ni dia yg ane tunggu2 gan !!!
jujur ane pcinta NOKIA, mantab nih !!
moga harga terjangkau !!


Iya Gan....Mudah2han....Jangan sampai harganya kaya si ipul Lagi emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By echoheri
numpang mejeng pejwan


kira2 bisa ngalahin samsul ga ya


Silahkan Gan.....Mudah2han bisa ngalahin si ipul juga Gan...
0 0
0
Wajah Asli Ponsel Android Nokia Mulai Terungkap
15-01-2014 02:13
Ane pengen Nokia andro emoticon-Matabelo
0 0
0
Wajah Asli Ponsel Android Nokia Mulai Terungkap
15-01-2014 02:41
soal harga gimana ya?
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia