Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
42
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d50df6148b460e658b4599/ini-nih-penampakan-quotsmart-watchquot-sesungguhnya
What's app bray Ane cuman pngen share nih ttg The real smart watch yang sesungguhnya. karna cuman org2 yg jago matematik nih yg bisa ngerti nih jam... Berikut penampakannya brai Modelnya sih sederhana (bahkan Handmade dari kertas folio). Klo agan2 penasaran dngan tuh rumus2.. silahkan cari tau sndiri dah hasilnya.. ane puyeng liatnya. Slamat menghitung dehh. Kesalahan Ditanggung masing2 ya. :ilove
Lapor Hansip
14-01-2014 17:14

Ini nih Penampakan "Smart Watch" Sesungguhnya !

What's app bray
Ane cuman pngen share nih ttg The real smart watch yang sesungguhnya. karna cuman org2 yg jago matematik nih yg bisa ngerti nih jam...

Berikut penampakannya brai
Ini nih Penampakan "Smart Watch" Sesungguhnya !

Modelnya sih sederhana (bahkan Handmade dari kertas folio).
Klo agan2 penasaran dngan tuh rumus2.. silahkan cari tau sndiri dah hasilnya.. ane puyeng liatnya.

Slamat menghitung dehh.
Kesalahan Ditanggung masing2 ya.

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 3
Ini nih Penampakan "Smart Watch" Sesungguhnya !
21-01-2014 17:47
ribet gan emoticon-Ngakak
musti mikir dulu liatnya
0 0
0
Ini nih Penampakan "Smart Watch" Sesungguhnya !
21-01-2014 17:51
pasti itu jamnnya si enstain ya gan? hhhaaaa
percuma jg angka kayak gitu,, kita arah jarumnya aja udh tau jam brp skrng
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia