Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ce79955dcb17e7080000cd/menarik-tidak-harus-ganteng
Banyak yang merasa bahwa untuk menjadi cowok yang menarik, haruslah ganteng, tajir dan berkuasa. Memang, tidak dipungkiri bahwa cowok yang ganteng, cowok yang tajir, cowok yang punya kekuasaan, bisa menjadi seorang cowok yang menarik.Tapi, bagaimana kalau kamu tidak ganteng, tidak tajir, dan atau tidak mempunyai kekuasaan? Tenang saja kawan, di artikel ini, kamu akan mendapatkan sedikit banyak fak
Lapor Hansip
09-01-2014 17:27

Menarik, Tidak Harus Ganteng!

Menarik, Tidak Harus Ganteng!


Quote:Banyak yang merasa bahwa untuk menjadi cowok yang menarik, haruslah ganteng, tajir dan berkuasa. Memang, tidak dipungkiri bahwa cowok yang ganteng, cowok yang tajir, cowok yang punya kekuasaan, bisa menjadi seorang cowok yang menarik.Tapi, bagaimana kalau kamu tidak ganteng, tidak tajir, dan atau tidak mempunyai kekuasaan?

Tenang saja kawan, di artikel ini, kamu akan mendapatkan sedikit banyak faktanya. Karena judul artikel ini mengandung unsur ganteng dan menarik, maka saya akan membahas tentang poin ganteng terlebih dahulu.

1. Ganteng Tidak Selalu Menarik

Banyak bertebaran cowok ganteng. Tapi kamu yang merasa kurang ganteng, tenanglah. Cowok-cowok ganteng tidak selalu menarik. Cewek mungkin awalnya sedikit tertarik dengan kegantengan seorang cowok. Well, siapa yang tidak tertarik dengan wajah menawan?

Wajar.

Tapi ketika sampai taraf ngobrol, kelakuan, wawasan, dan gaya hidup, bisa jadi si cewek langsung ilfeel dan menjauh. Percuma “tampak luar” bagus, tapi “tampak dalam” berantakan.

Coba tanyakan hal ini ke cewek di dekatmu, “Kamu lebih suka cowok bad boy atau nice guy?”

Ahaha. Bukan itu

Coba tanyakan ini, “Kamu lebih tertarik sama cowok yang ganteng, tapi ketika ngobrol gak nyambung dan bego, atau cowok biasa aja, tapi ketika ngobrol bisa fun, gokil, nyambung, dan wawasannya luas?”

Coba saja tanyakan dulu. Lagian, itu bisa menjadi pembuka topik obrolan yang seru kan?

Lalu, cewek suka sama cowok yang bagaimana?

2. Cewek Tertarik Sama Cowok Yang Menarik

Betul. Cewek tertarik sama cowok yang menarik, dan ingat, menarik tidak harus selalu ganteng. Kamu mungkin mempunyai tampang biasa, tinggi rata-rata orang Indonesia, kulit juga tidak ada yang spesial, tapi kamu bisa menjadi seorang cowok yang menarik!

Apa saja yang harus kamu lakukan agar bisa menjadi cowok yang menarik?

Pertama,kamu harus menerima dirimu seutuhnya, lalu mencintai dirimu sepenuhnya. Tidak akan ada yang mau mencintaimu sepenuhnya apabila kamu tidak mencintai sosok yang ada di dalam cermin ketika kamu bercermin

Kedua, kamu harus mempunyai kadar percaya diri yang tinggi. Menarik itu sangat bersahabat dekat dengan percaya diri. Tidak mempunyai kadar percaya diri yang tinggi, hampir mustahil kamu menjadi sosok yang menarik

Ketiga, kamu harus berani mengubah diri kamu. Penampilan, pola pikir dan karakter. Bukan hanya penampilan saja. Dan untuk masalah penampilan, kamu sudah ada di tempat yang tepat

Keempat, Ketuhanan Yang Maha Esa. Iya tentu saja, untuk menjadi seorang yang menarik, kamu harus banyak berdoa Oemoticon-Smilie

Kelima, mungkin kamu bisa ikutan pelatihan Hitman System. Di pelatihan ini, kamu akan diajarkan bagaimana menjadi cowok yang menarik dan tentunya, dengan bumbu-bumbu romansa sehingga jalan romansamu akan semakin lancar dan penuh warna

Nah, itu tadi sekilas artikel tentang cowok ganteng dan menarik. Terima kasih kakak sudah mampir, selamat berbelanja, selamat datang kembali kakak

*senyum ala minimarket*


Postingan Ini Di ambil Dari Honji El Milagro

ane nggak ganteng tapi menarik emoticon-Cool


sedikit tambahan dari agan ini


Quote:Original Posted By daddy.irawan
pede dan apa adanya, pintar mencairkan suasana, dan tentunya bisa memposisikan diri untuk siap menghadapi cewek disaat mood cewek berganti-ganti (lagi PMS). menarik gak selalu harus jd humoris, tp dgn pembawaan yg lbih bijak atau calm pun bisa membuat cewek tertarik, so pede aja dgn apa yg dipunya.
"sok bngt ni gw"
emoticon-Ngakak


Diubah oleh cahtijayan
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Menarik, Tidak Harus Ganteng!
09-01-2014 17:28
bener gan.. yg penting matching penampilannya pasti menarik liatnya
0 0
0
Menarik, Tidak Harus Ganteng!
09-01-2014 17:31
atas ane cpet bgt...

ane setuju ama ente gan...kalo ganteng blum tentu menarik,tp kalo menarik udah pasti ganteng... emoticon-Cool
Diubah oleh game.bite
0 0
0
Menarik, Tidak Harus Ganteng!
09-01-2014 17:31
ganteng dan menarik kan bisa di desain gan emoticon-Cool
0 0
0
Menarik, Tidak Harus Ganteng!
09-01-2014 17:32
pede dan apa adanya, pintar mencairkan suasana, dan tentunya bisa memposisikan diri untuk siap menghadapi cewek disaat mood cewek berganti-ganti (lagi PMS). menarik gak selalu harus jd humoris, tp dgn pembawaan yg lbih bijak atau calm pun bisa membuat cewek tertarik, so pede aja dgn apa yg dipunya.
"sok bngt ni gw"
emoticon-Ngakak
0 0
0
Menarik, Tidak Harus Ganteng!
09-01-2014 17:39
Quote:Original Posted By daddy.irawan
pede dan apa adanya, pintar mencairkan suasana, dan tentunya bisa memposisikan diri untuk siap menghadapi cewek disaat mood cewek berganti-ganti (lagi PMS). menarik gak selalu harus jd humoris, tp dgn pembawaan yg lbih bijak atau calm pun bisa membuat cewek tertarik, so pede aja dgn apa yg dipunya.
"sok bngt ni gw"
emoticon-Ngakak


oke master...emoticon-Ngakak
0 0
0
Menarik, Tidak Harus Ganteng!
09-01-2014 17:41
numpang mejeng di pejiwan, biar keliatan menarik emoticon-Cool
0 0
0
Menarik, Tidak Harus Ganteng!
09-01-2014 17:47
Jadi diri sendiri aja lah, ngapain coba pura-pura jadi orang lain, bukankan itu menipu diri sendiri dan dia.
0 0
0
Menarik, Tidak Harus Ganteng!
09-01-2014 18:31
ane mah bodo amat gan ganteng apa gak soalnya jodoh kita tuh udah di tentuin sama allah jelek apa nggak bodo amat yang penting iman ane kuat dan ane taat kepada allahemoticon-Cool
0 0
0
Menarik, Tidak Harus Ganteng!
09-01-2014 18:40
nice info gan
0 0
0
Menarik, Tidak Harus Ganteng!
09-01-2014 18:44
ganteng tuh ga ptg,yg penting baik hati
0 0
0
Menarik, Tidak Harus Ganteng!
09-01-2014 23:54
setuju bangett gannnnn,, emang bener menarik tidak harus ganteng, yang penting modis dan kece . emoticon-Stick Out Tongue wkwkwk
0 0
0
Menarik, Tidak Harus Ganteng!
09-01-2014 23:55
menarik itu mungkin kalo bawa perari gan.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Menarik, Tidak Harus Ganteng!
09-01-2014 23:56
Yang ganteng pasti menarik (awalnya) emoticon-Big Grin
0 0
0
Menarik, Tidak Harus Ganteng!
10-01-2014 00:27
bener, setuju ama TS
0 0
0
Menarik, Tidak Harus Ganteng!
10-01-2014 09:07
Quote:Original Posted By daddy.irawan
pede dan apa adanya, pintar mencairkan suasana, dan tentunya bisa memposisikan diri untuk siap menghadapi cewek disaat mood cewek berganti-ganti (lagi PMS). menarik gak selalu harus jd humoris, tp dgn pembawaan yg lbih bijak atau calm pun bisa membuat cewek tertarik, so pede aja dgn apa yg dipunya.
"sok bngt ni gw"
emoticon-Ngakak


ane bukan pesulap gan...
gak botak juga
dan gak jalanin rutinitas diet juga
emoticon-Ngakak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia