Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
165
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cbbe2a5dcb17790800003c/angel-lelga-quotblusukanquot-ke-pasar-pedagang-tak-kenal
Angel Lelga "Blusukan" ke Pasar, Pedagang Tak Kenal SOLO, KOMPAS.com — Artis dangdut dan pemain sinetron, Angel Lelga, blusukan ke Pasar Gede, Solo. Sayangnya, tak banyak yang mengenal sosok mantan istri Rhoma Irama itu. Angel Lelga yang berjilbab putih bercorak dan mengenakan baju hijau langsung mendatangi para pedagang di pasar tersebut. Pedagang tampak biasa-biasa saja ketika lapakn
Lapor Hansip
07-01-2014 15:43

Angel Lelga "Blusukan" ke Pasar, Pedagang Tak Kenal

Angel Lelga "Blusukan" ke Pasar, Pedagang Tak Kenal

Angel Lelga "Blusukan" ke Pasar, Pedagang Tak Kenal


SOLO, KOMPAS.com — Artis dangdut dan pemain sinetron, Angel Lelga, blusukan ke Pasar Gede, Solo. Sayangnya, tak banyak yang mengenal sosok mantan istri Rhoma Irama itu.

Angel Lelga yang berjilbab putih bercorak dan mengenakan baju hijau langsung mendatangi para pedagang di pasar tersebut. Pedagang tampak biasa-biasa saja ketika lapaknya dikunjungi oleh caleg dari PPP tersebut. Malah, ada yang tidak mengenalnya.

"Siapa toh itu Mas yang datang?" tanya Rasidi, salah seorang pedagang sayur, yang nimbrung dalam kerumunan, Selasa (7/1/2014).

Perempuan bernama asli Lely Anggraeni tersebut sempat melontarkan visi misinya di hadapan para pedagang. Dia menyatakan dukungannya terhadap keberadaan pasar tradisional.

"Harus cinta pasar tradisional. Ini buah-buahan tubuh dari Indonesia, kita harus belanjanya di pasar tradisional, jangan belinya di swalayan bagus," kata Angel sambil memegang buah salak.

Perempuan yang pernah membintangi film Susuk Pocong dan Pelukan Hantu Gerondong tersebut juga sempat mencicipi makanan khas tradisional Solo, lenjongan. Tak lupa dia membeli beberapa buah-buahan.

"Saya mengharapkan sekali masyarakat kita cinta pasar tradisional. Kalau kita hanya memikirkan pasar swalayan yang megah-megah, bagaimana nasib rakyat kita? Inilah dukungan dari kita," kata Angel.

Angel merupakan calon legislatif DPR RI di Daerah Pemilihan (Dapil ) Lima, yang mencakup wilayah Klaten, Sukoharjo, dan Solo.

TKP

komentar


Komentar momod kaskus
Diubah oleh nama.saya
0
Masuk untuk memberikan balasan
berita-dan-politik
Berita dan Politik
19.1K Anggota • 633.8K Threads
Halaman 1 dari 9
Angel Lelga "Blusukan" ke Pasar, Pedagang Tak Kenal
07-01-2014 15:43
kasian... terkenalnya klo cuma karena dekat bang Rhoma... emoticon-Ngakak

kurang modal buat nyetak poster dan baliho biar bisa dikenal .... emoticon-Ngakak
Diubah oleh deepsign
0 0
0
Angel Lelga "Blusukan" ke Pasar, Pedagang Tak Kenal
07-01-2014 15:44
kurang jos pencitraannya emoticon-Big Grin
0 0
0
Angel Lelga "Blusukan" ke Pasar, Pedagang Tak Kenal
07-01-2014 15:50
Situ sendiri belanja buah lebih senang ke pasar tradisional ato swalayan? emoticon-Ngakak
0 0
0
Angel Lelga "Blusukan" ke Pasar, Pedagang Tak Kenal
07-01-2014 15:51
Calon capresnya Rhoma Irama.
0 0
0
Angel Lelga "Blusukan" ke Pasar, Pedagang Tak Kenal
07-01-2014 15:52
Quote:Original Posted By hellhatred
kurang jos pencitraannya emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak orang spt ini ntar kalo kepilih pasti bakal lupain rakyatnya, Angel Lelga kelaut aja emoticon-Najis

Quote:Original Posted By Setan.Tikus
Situ sendiri belanja buah lebih senang ke pasar tradisional ato swalayan? emoticon-Ngakak


Ane gan? ane jarang makan buah gan jd jarang jg belinya emoticon-Big Grin
tp kalo beli pasti ke pasar tradisional kok, lebih murah gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh nama.saya
0 0
0
Angel Lelga "Blusukan" ke Pasar, Pedagang Tak Kenal
07-01-2014 15:53
apa pernah dia makan salak ? emoticon-Big Grin
0 0
0
Angel Lelga "Blusukan" ke Pasar, Pedagang Tak Kenal
07-01-2014 15:55
Quote:Original Posted By Pandjoel.123
apa pernah dia makan salak ? emoticon-Big Grin


Keselek salak sering... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Angel Lelga "Blusukan" ke Pasar, Pedagang Tak Kenal
07-01-2014 15:56
kasih tau aja itu bintang film porno lokal
0 0
0
Angel Lelga "Blusukan" ke Pasar, Pedagang Tak Kenal
07-01-2014 15:57
Angel Lelga "Blusukan" ke Pasar, Pedagang Tak Kenal
Salah satu lonte gan , tag nya cosplay ninja emoticon-Kiss , suaminya rhoma baik lebih baik mati saja dr pd negara ini dijadikan negara islam arab emoticon-Najis
0 0
0
Angel Lelga "Blusukan" ke Pasar, Pedagang Tak Kenal
07-01-2014 16:00
Quote:Original Posted By nama.saya
Angel Lelga "Blusukan" ke Pasar, Pedagang Tak Kenal

Angel Lelga "Blusukan" ke Pasar, Pedagang Tak Kenal


SOLO, KOMPAS.com — Artis dangdut dan pemain sinetron, Angel Lelga, blusukan ke Pasar Gede, Solo. Sayangnya, tak banyak yang mengenal sosok mantan istri Rhoma Irama itu.

Angel Lelga yang berjilbab putih bercorak dan mengenakan baju hijau langsung mendatangi para pedagang di pasar tersebut. Pedagang tampak biasa-biasa saja ketika lapaknya dikunjungi oleh caleg dari PPP tersebut. Malah, ada yang tidak mengenalnya.

"Siapa toh itu Mas yang datang?" tanya Rasidi, salah seorang pedagang sayur, yang nimbrung dalam kerumunan, Selasa (7/1/2014).

Perempuan bernama asli Lely Anggraeni tersebut sempat melontarkan visi misinya di hadapan para pedagang. Dia menyatakan dukungannya terhadap keberadaan pasar tradisional.

"Harus cinta pasar tradisional. Ini buah-buahan tubuh dari Indonesia, kita harus belanjanya di pasar tradisional, jangan belinya di swalayan bagus," kata Angel sambil memegang buah salak.

Perempuan yang pernah membintangi film Susuk Pocong dan Pelukan Hantu Gerondong tersebut juga sempat mencicipi makanan khas tradisional Solo, lenjongan. Tak lupa dia membeli beberapa buah-buahan.

"Saya mengharapkan sekali masyarakat kita cinta pasar tradisional. Kalau kita hanya memikirkan pasar swalayan yang megah-megah, bagaimana nasib rakyat kita? Inilah dukungan dari kita," kata Angel.

Angel merupakan calon legislatif DPR RI di Daerah Pemilihan (Dapil ) Lima, yang mencakup wilayah Klaten, Sukoharjo, dan Solo.

TKP

komentar


Sandiwara banget emoticon-Najis (S)
Kalau ngga nyaleg ga bakal mau dia deket2 pasar tradisional
Ntar bakal ngoceh lg kalau makanan favoritnya adalah makanan2 yg merakyat dan tradisional, seperti tempe bacem dan sayur asem
0 0
0
Angel Lelga "Blusukan" ke Pasar, Pedagang Tak Kenal
07-01-2014 16:02
bibirnya manyunnya seksi juga emoticon-Genit

Quote:ya elah, kapasitas sebagai calegnya gw yakin ga terlalu besar emoticon-Busa
0 0
0
Angel Lelga "Blusukan" ke Pasar, Pedagang Tak Kenal
07-01-2014 16:02
Mungkin orang pada kecele dengannya yang memakai Hijab asal pake emoticon-Big Grin
selama ini orang mengenalnya kan sebagai istri siri2an dan artis filem hantu porno emoticon-Big Grin
0 0
0
Angel Lelga "Blusukan" ke Pasar, Pedagang Tak Kenal
07-01-2014 16:03
ebat pelacur atu ini, bisa jadi caleg....caleg itu apa sih?
semacam psk gitu yah?
negara diwakilken psk2....mantap. negara psk donk?

mana si syuro ituh? tanggung jawabemoticon-Mad (S)!!
Cumiin tuh psk atu ituh...
psk/pks/p3? apa bedana? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Angel Lelga "Blusukan" ke Pasar, Pedagang Tak Kenal
07-01-2014 16:04
Quote:"Saya mengharapkan sekali masyarakat kita cinta pasar tradisional. Kalau kita hanya memikirkan pasar swalayan yang megah-megah, bagaimana nasib rakyat kita? Inilah dukungan dari kita," kata Angel.


duobol kuro.... dia pasti lebih sering milih belanja ke carefour hypermart lontemart dsb.... daripada ke pasar becek2 an... desak desakan.. sok sok an ngungkit pasar tradisionil... duobolll.. pantes aja ga pada kenal.. coba dia angkut poster dia gini ini
Angel Lelga "Blusukan" ke Pasar, Pedagang Tak Kenal

dijamin rame di krubungin
0 0
0
Angel Lelga "Blusukan" ke Pasar, Pedagang Tak Kenal
07-01-2014 16:04
Masak gak kenal? Katanya kan dia pernah jadi istri sirinya Si Raja Dangdut.

Tapi katanya doank lho.
emoticon-Big Grin
0 0
0
Angel Lelga "Blusukan" ke Pasar, Pedagang Tak Kenal
07-01-2014 16:07
hahahaha...Angel salah sasaran kali tante
0 0
0
Angel Lelga "Blusukan" ke Pasar, Pedagang Tak Kenal
07-01-2014 16:08
cuma omongan tipuan buaian sundal,..lah mana mgkn org dia pake sepatu 10jt, tas 50jt belanja buah ke pasar tradisional?? ada susu dibalik beha ini
0 0
0
Angel Lelga "Blusukan" ke Pasar, Pedagang Tak Kenal
07-01-2014 16:10
Dandanannya harus seperti klo mau konser dangdut pasti banyak yang kenal..... emoticon-Big Grin
0 0
0
Angel Lelga "Blusukan" ke Pasar, Pedagang Tak Kenal
07-01-2014 16:11
coba kesononya pake bikini... pasti banyak yg kenal noh emoticon-Genit
0 0
0
Angel Lelga "Blusukan" ke Pasar, Pedagang Tak Kenal
07-01-2014 16:11
mulai dah para caleg menebar janji manis....
klo udah jadi anggota dHewan kelakuan kayak binatang...
klo ga jadi anggota dHewan masuk rumah sakir Jiwa...
emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia