alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca360bfbca17d9418b46d7/mie-vs-bungkus-kuliner-unik-jogja
Lapor Hansip
06-01-2014 11:50
Mie vs Bungkus [Kuliner Unik Jogja]
Quote:
Mie vs Bungkus [Kuliner Unik Jogja]



anti repsol


Jogja memang kota yang kreatif, begitu juga dengan kulinernya. Telap12, warung ini sebenarnya menyajikan menu yang sudah sangat lumrah di kalangan mahasiswa. Hanya saja warung ini penyajian mie nye persis dengan gambar yang ada dibungkusnya.

Quote:
Quote:Bila anda sedang berwisata didaerah jogja, sempatkan lah ketempat yang satu ini, warungnya berada didaerah gelagah sari. Di selatan kampus FE UTY.

tampilan depan


tampilan depan




Quote:Mari kita menjelajah kebagian dalam warung. Tampilan dalam warungnya pun tidak kalah unik dengan menu yang mereka sediakan. Disini meja dan kursi dibuat persis seperti meja dan kursi pada restoran dalam kartun sponge bob yaitu "crusty crab"emoticon-Ngakak

meja dan kursi


tapi tenang, bila agan tidak kebagian tempat didalam ruangan jangan kecewa, warung ini masih menyediakan tempat buat lesehan.

lesehan



Quote:Sekarang kita beralih ke menu-menu yang disajikan diwarung ini. Eits jangan takut kalau soal harga, yang pasti harga-harga diwarung ini gak bikin kantong agan-agan semua kering. Karena harga-harga makanan disini hanya berkisar 7ribu-10ribu rupiah. murah kan buat para mahasiswa dijogja emoticon-Ngakak

menu


menu minuman


Soto


kari ayam


mie kocok bandung


goreng pedas


goreng rendang


cabe ijo




Gimana agan-agan. Menggugah selera semua kan menu-menunya ganemoticon-Ngakak. Yang psati gak bikin Kanker alias kantong kering. Buruan dicoba buat yang lagi ada di jogja.


Quote:
Kalau boleh TS nerimaemoticon-Blue Guy Cendol (L), tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L). Jangan lupa buat 5 rate
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
06-01-2014 11:52
wew boleh juga tuh, emoticon-Ngakak
0
06-01-2014 11:53
wah ane jogja gan tapi belum nyobain itu emoticon-Big Grin
0
06-01-2014 11:55
Quote:Original Posted By mr_agus
wah ane jogja gan tapi belum nyobain itu emoticon-Big Grin


wah, kudu nyobain gan emoticon-Ngakak. Rugi kalau gak sempat ngerasain sensasi makan mie mirip kek bungkusnyaemoticon-Ngakak
0
06-01-2014 11:55
dibandung jg ada gan. ane lupa namanya. tp dsini harganya klo g salah hampir nympe 20rb n lbh dr 20rb gan. klo dsana brapa?
0
06-01-2014 11:55
yaelah.. ane udh dari kapan tau makan disitu gan.. bukanya udah lama..
0
06-01-2014 11:55
MAKANAN NYA SESUAI GAMBAR YG DIBUNGKUS MIE NYA, KOMPLIT DAPET NYA, DARIPADA YG ISI MIE DOANG, CUMA BUMBU, MINYAK SAYUR + CABE AJA.

NICE GAN
0
06-01-2014 11:56
udah tau ane bray emoticon-Big Grin
0
06-01-2014 11:56
Abis ini kesono ah emoticon-Ngacir
0
06-01-2014 11:56
Quote:Original Posted By lyavartan
dibandung jg ada gan. ane lupa namanya. tp dsini harganya klo g salah hampir nympe 20rb n lbh dr 20rb gan. klo dsana brapa?


murah gan, dijogja cuman sekitar 9ribuan itu sudah gratis nasi.

yang punya warung ngerti kantong mahasiswa kalau cuman mie gak kenyang emoticon-Ngakak
0
06-01-2014 11:56
Jadi laper gan emoticon-Genit
Persis gambar di bungkusnya ya emoticon-Belo
0
06-01-2014 11:57
Jdi laper gan emoticon-Ngakak
0
06-01-2014 11:59
Quote:Original Posted By uaw
yaelah.. ane udh dari kapan tau makan disitu gan.. bukanya udah lama..



Quote:Original Posted By fireinthedeep
udah tau ane bray emoticon-Big Grin


Iya gan, emang sudah cukup lama warungnya ada. Ane cuman mau kasih info aja sapa tau ada agan-agan yang belum nyoba
0
06-01-2014 12:01
jadi pingin nyobain nih
kapan" kalo kesana mo mampir
0
06-01-2014 12:01
tar ke jogja tak cobain emoticon-Cool
0
06-01-2014 12:01
bener-bener mirip dengan bungkusannya... keren amet
0
06-01-2014 12:03
berarti bukan penipuan ya gan,soalnya sama sih kaya bungkusnya emoticon-Ngakak
0
06-01-2014 12:03
Mie andalan dikala bokeekkkkemoticon-Ngakak
0
06-01-2014 12:04
Pernah baca gan, sama di jogja mie yang mirip sama bungkusnya.
Tapi kayaknya beda tempat & lebih lengkap pict-nya emoticon-2 Jempol
0
06-01-2014 12:08
mie cabe hijau koyoe penak iku rasane emoticon-Genit
0
06-01-2014 12:10
Mie vs Bungkus [Kuliner Unik Jogja]
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.