others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
180
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c3f5f93c118e7a208b45b7/info-aturan-amp-tempat-laporan-kaskus-reg-solo
Selamat Datang di Regional Solo WAJIB Bagi yang ingin menjadi anggota keluarga Kaskus Regional Solo wajib memperkenalkan diri di Biodata Kaskuser Regional SOLORAYA . Lakukan perkenalan dengan format yang sudah ditentukan di sana. Membaca Page One di masing thread sebelum posting, karena masing-masing thread (terkadang) memiliki aturan-aturan tersendiri. ID clone harap menyeragamkan avatar dengan P
Lapor Hansip
01-01-2014 18:03

Info, Aturan & Tempat Laporan Kaskus Reg. Solo

Info, Aturan & Tempat Laporan Kaskus Reg. Solo

Selamat Datang di Regional Solo



WAJIB
  • Bagi yang ingin menjadi anggota keluarga Kaskus Regional Solo wajib memperkenalkan diri di [Kantor Catatan Si Boy] Biodata Kaskuser Regional SOLORAYA [pendaftaran & no junk]. Lakukan perkenalan dengan format yang sudah ditentukan di sana.
  • Membaca Page One di masing thread sebelum posting, karena masing-masing thread (terkadang) memiliki aturan-aturan tersendiri.
  • ID clone harap menyeragamkan avatar dengan Prime ID-nya dan wajib menjawab saat ditanya siapa Prime ID-nya


DILARANG
  • Dilarang membuat thread baru berisi pertanyaan umum seperti [Ask] atau [Help] karena sudah disediakan tempat tersendiri di ₪ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ₪
  • Dilarang membuat thread baru yang berhubungan dengan jual beli barang atau jasa karena sudah disediakan tempat tersendiri di THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA. Pahami dulu rules yang sudah dicantumkan di page one.
  • Dilarang membuat thread baru yang berhubungan dengan informasi kegiatan atau event karena sudah disediakan tempat tersendiri di [Thread Khusus] Pengumuman & Informasi Segala Macam Bentuk Event SOLO RAYA.
  • Dilarang membuat thread baru yang berhubungan dengan informasi lowongan atau mencari pekerjaan karena sudah disediakan tempat tersendiri di Ruang Informasi Lowongan Pekerjaan Reg. SOLORAYA.
  • No porn, SARA, atau OOT (out of topic) dari judul, tema, dan pembahasan dari sebuah thread.
  • Dilarang menyundul thread² yang sudah kadaluarsa dan atau yang sudah tidak diurusi lagi oleh TS-nya emoticon-Nohope
  • Dilarang membuat thread ataupun post spam, referral, link ke forum atau website lain dan semacamnya serta thread² yang tidak jelas lainnya termasuk di antaranya reputation abuse.


PERHATIAN
  • Untuk sekedar ngobrol sudah disediakan tempat di Lounge Regional Solo.
  • Dengan memposting dan bergabung di Kaskus Regional Solo, dianggap telah menyetujui peraturan-peraturan yang ada, baik yang telah tertulis maupun tidak.
  • TS dan atau penghuni thread diharapkan segera melaporkan disini jika ada pelanggaran di dalam threadnya.
  • Maksimalkan penggunaan Private Message (PM) dan Visitor Message (VM) untuk hal-hal yang bersifat pribadi.
  • Regional Leader (RL) juga manusia dengan kesibukan-kesibukan pribadi lainnya, tidak 24 jam di depan komputer emoticon-Cool


Peraturan di atas bisa berkurang, bertambah, dan berubah sewaktu-waktu sesuai dengan situasi, kondisi, dan
masukan dari rekan² Regional Solo emoticon-thumbsup

Dengan demikian dianggap semuanya telah mengerti peraturan di atas. Pelanggaran atas peraturan² tersebut akan dikenakan sanksi teguran, close atau delete (post atau thread), emoticon-Belo hingga pemberian BRP dan banned emoticon-Takut (S) tanpa pemberitahuan sebelumnya.

====================================================

Thread ini juga berfungsi sebagai tempat memberi masukan serta pengaduan atas thread dan postingan yang dirasa kurang sesuai.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
ayas29 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 9
Info, Aturan & Tempat Laporan Kaskus Reg. Solo
01-01-2014 18:04
post ini sengaja dikosongkan
0 0
0
Info, Aturan & Tempat Laporan Kaskus Reg. Solo
01-01-2014 18:05
Dokumentasi kegiatan Kaskus Regional Solo



Credit to: _gie_

2009
Gathering Akbar Kaskus Regional Solo [Trit Nostalgia] 05 Juli 2009

2010
Regional Solo Peduli Ilham Maulana
Pesta Komunitas @Oemah kopi On Air Bareng Prambors FM Solo 19 maret 2010
Gathering Akbar Kaskus Regional Solo, Numpak Jaladara 18 Juli 2010
Kaskus Regional Solo Menghibur dan Membantu Pengungsi Merapi 05-07 Nopember 2010
Regional Lingkar Merapi Goes to Borobudur 12 Desember 2010

2011
Gathering dan Pilkada Kaskus Regional Solo 13 Februari 2011
Launching & Syukuran Regional Solo Kaskus 25 Februari 2011
Gathering Srikandi Kaskus Solo 13 Maret 2011
Pencetakan Rekor Muri Oleh Bus Werkudara bersama Kaskus Regional Solo 09 April 2011
Kaskus Movie Night Out Solo 24 Juni 2011
Gathering Akbar Kaskus Regional Solo, Kumpul Kaskus Solo ing Jurug 17 Juli 2011
Baksos Ramadhan Regional Solo 27 Agustus 2011

2012
Tanding PES 2012, Gayeng, Guyub, lan Cengengesan 26 Februari 2012
Gathering Akbar Kaskus Regional Solo, Guyub Berbudaya Kaskuser 01 Juli 2012

2013
Gath Pilkada Maret Ceria 10 Maret 2013
Gathering Akbar & Pilkada Kaskus Regional Solo, Berbudaya dan Mengudara 30 Juni 2013
Buka Bersama dan Piknik Gembira Futsal 3G ing THR Sriwedari 17 Juli 2013
[FR SAUR] Guyub Ramadhan Gembira Bakti Sosial Kaskus Regional Solo 2013 28 Juli 2013 Juara I FR SAUR
[ Anniversary #4 ] Futsal 3G Cup Kaskus Reg Solo [ Gayeng Guyub Sehat ] 13 Oktober 2013
Futsal 3G Family Gath @Tawangmangu [ Reg Solo ] 16-17 November 2013

2014
[ FR ] Paintball & Family Gath Futsal 3G ing Sekipan Tawangmangu [ Reg Solo ] 18-19 Januari 2014
[FR Guyub Sehat] Friendly Match 3G Solo vs FKRY Yogja di Stadion Sriwedari 2 Februari 2014
♥♥♥[FR]Gathering Nasional KASKUS + Baksos PEDULI KELUD ♥♥♥ 8-9 Maret 2014 (sudah dimove ke Arsip Forum) Thread Penggalangan Dana
Gathering Akbar Sewindu Kaskus Reg Solo 2014 15 Juni 2014
-= Camping-Camping Ceria ing Tahura Mangkunagoro [KAskus Reg. Solo] =- 23-24 Agustus 2014
✖ ۞ [Field Report 5th Anniversary] Fun Futsal Tournament 2.0 We Are Futsal3G ۞ ✖ 21 September 2014

2015
[FR] Kaskus Cendolin Indonesia dan BukBer Kaskus Regional Solo 3 Juli 2015
[FR] Gathering Kaskus Regional Solo "9th And Still Together" 25 Juli 2015
✖ ۞ [6th Anniversary] Fun Futsal Tournament 3.0 Futsal and Still Together ۞ ✖" 04 Oktober 2015
[FR] Kumpul Bareng Kaskuser Solo feat Officer Kaskus suport by: BAIDU" 16 Agustus 2015


Untuk kegiatan yang belum terindex, mohon informasikan melalui PM kepada TS emoticon-shakehand


Last edited: Mbenerin link-link yang invalid.
Noted: Jika link berupa archive.kaskus untuk mengakses butuh Kaskus Plus.
Diubah oleh bsurandy
0 0
0
Info, Aturan & Tempat Laporan Kaskus Reg. Solo
01-01-2014 18:05
post ini sengaja dikosongkan
0 0
0
Info, Aturan & Tempat Laporan Kaskus Reg. Solo
03-01-2014 00:39
Laporan Pertamax emoticon-Embarrassment

Trit index biodata baru sudah di update mbah. Mohon dilihat dan dikoreksi dulu mbah. emoticon-Embarrassment
Kalau ada judul trit, dan isi index yang kurang berkenan, mohon dikasih tau saya mbah emoticon-Embarrassment

nuwun emoticon-Embarrassment
0 0
0
Info, Aturan & Tempat Laporan Kaskus Reg. Solo
03-01-2014 13:34
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...c63b8b4617/6/-

ada font merah, silahkan di ekse mbah emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Info, Aturan & Tempat Laporan Kaskus Reg. Solo
03-01-2014 15:40
Quote:Original Posted By ressafi
Laporan Pertamax emoticon-Embarrassment

Trit index biodata baru sudah di update mbah. Mohon dilihat dan dikoreksi dulu mbah. emoticon-Embarrassment
Kalau ada judul trit, dan isi index yang kurang berkenan, mohon dikasih tau saya mbah emoticon-Embarrassment

nuwun emoticon-Embarrassment

lanjutkan dulu... emoticon-Toast
Quote:Original Posted By nueseason
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...c63b8b4617/6/-

ada font merah, silahkan di ekse mbah emoticon-I Love Kaskus (S)


done, maturnuwun laporane emoticon-Toast
0 0
0
Info, Aturan & Tempat Laporan Kaskus Reg. Solo
06-01-2014 15:10
Diubah oleh nueseason
0 0
0
Info, Aturan & Tempat Laporan Kaskus Reg. Solo
06-01-2014 15:41
Quote:Original Posted By nueseason
http://www.kaskus.co.id/thread/52ca5...na-tour-murah/

monggo di delet mbah emoticon-I Love Kaskus (S)


[ FR ] Futsal 3G Family Gath @Tawangmangu [ Reg Solo ]
FR [ Anniversary #4 ] Futsal 3G Cup Kaskus Reg Solo [ Gayeng Guyub Sehat ]

kalau bole tlng di index untuk masuk kegiatan reg solo 2013 emoticon-I Love Kaskus (S)


Sampun... emoticon-Toast
0 0
0
Info, Aturan & Tempat Laporan Kaskus Reg. Solo
07-01-2014 22:04
0 0
0
Info, Aturan & Tempat Laporan Kaskus Reg. Solo
08-01-2014 08:50
mbah Sur, nyuwun saran..

trit saya ini [Pojok Kreatif] Desain Grafis Sandang Panganku kan ga keurus..
saya jarang banget posting disitu, selain krn sepi juga ga ada ide buat memunculkan gagasan baru agar jadi bahan diskusi di trit tersebut..jadi agak kurang greget "ngopeni" trit nya..

nah, kemarin2 yousachi [$] posting di trit tersebut, dan sempet punya wacana ingin buka trit baru yg isinya kurang lebih sama cuma lebih fokus ke skill nya dia (ilustrasi).
Saya sempat menyaran kan ga perlu buka trit baru, langsung melanjutkan trit yg ada saja (ganti TS)..dan yang bersangkutan sudah konfirm ke saya by pm kalo bersedia jadi TS nya dan merawat trit nya..

nah itu mbah yg mau saya tanyakan, sebaiknya buka trit baru biar lebih fresh (total konsep yousachi, trit nya mau dibikin seperti apa) ato meneruskan trit yg sudah ada (tapi takutnya trit ga fresh ga seperti konsep dia dll)

matur nuwun mbah sur emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Info, Aturan & Tempat Laporan Kaskus Reg. Solo
08-01-2014 09:03
0 0
0
Info, Aturan & Tempat Laporan Kaskus Reg. Solo
08-01-2014 09:16
Quote:Original Posted By nueseason
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...83258b4666/4/-
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...e8658b46ff/5/-
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...9a478b478e/6/-

delet mbah, sepertinya gak penting semua postingan itu emoticon-I Love Kaskus (S)


jinguk.. postinganku karo mbah sur ig emoticon-Belo



rikues delete san emoticon-Hammer
0 0
0
Info, Aturan & Tempat Laporan Kaskus Reg. Solo
08-01-2014 09:37
Quote:Original Posted By ressafi
http://www.kaskus.co.id/thread/52cbf...gajar-autocad/
http://www.kaskus.co.id/thread/52cb7...ampung-bahasa/
monggo diapain aja boleh mbah. del or lock emoticon-Embarrassment

Oke, maturnuwun laporane emoticon-Toast
Quote:Original Posted By hanung_ceneel
mbah Sur, nyuwun saran..

trit saya ini [Pojok Kreatif] Desain Grafis Sandang Panganku kan ga keurus..
saya jarang banget posting disitu, selain krn sepi juga ga ada ide buat memunculkan gagasan baru agar jadi bahan diskusi di trit tersebut..jadi agak kurang greget "ngopeni" trit nya..

nah, kemarin2 yousachi [$] posting di trit tersebut, dan sempet punya wacana ingin buka trit baru yg isinya kurang lebih sama cuma lebih fokus ke skill nya dia (ilustrasi).
Saya sempat menyaran kan ga perlu buka trit baru, langsung melanjutkan trit yg ada saja (ganti TS)..dan yang bersangkutan sudah konfirm ke saya by pm kalo bersedia jadi TS nya dan merawat trit nya..

nah itu mbah yg mau saya tanyakan, sebaiknya buka trit baru biar lebih fresh (total konsep yousachi, trit nya mau dibikin seperti apa) ato meneruskan trit yg sudah ada (tapi takutnya trit ga fresh ga seperti konsep dia dll)

matur nuwun mbah sur emoticon-I Love Indonesia (S)

Cobi dibahas teng trit-e nggih, asalkan konsepe tetep universal ke hal2 yg bersifat desain, monggo kemawon
Quote:Original Posted By nueseason
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...83258b4666/4/-
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...e8658b46ff/5/-
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...9a478b478e/6/-

delet mbah, sepertinya gak penting semua postingan itu emoticon-I Love Kaskus (S)

Just kidding, sampun ditertibke..
Eniwey aturan sing niki: HYIP/MONEYGAME, MLM dan sejenisnya dilarang keras masuk/posting !
Ditambahi "dan yang terindikasi hal-hal te
rsebut"
Quote:Original Posted By primapunya


jinguk.. postinganku karo mbah sur ig emoticon-Belo



rikues delete san emoticon-Hammer

Sing niki delet sisan nggih emoticon-Ngacir
0 0
0
Info, Aturan & Tempat Laporan Kaskus Reg. Solo
08-01-2014 09:42
Quote:Original Posted By bsurandy

Oke, maturnuwun laporane emoticon-Toast

Cobi dibahas teng trit-e nggih, asalkan konsepe tetep universal ke hal2 yg bersifat desain, monggo kemawon

Just kidding, sampun ditertibke..
Eniwey aturan sing niki: HYIP/MONEYGAME, MLM dan sejenisnya dilarang keras masuk/posting !
Ditambahi "dan yang terindikasi hal-hal te
rsebut"

Sing niki delet sisan nggih emoticon-Ngacir


"monggo kemawon" merujuk ke buat trit baru brarti nggih mbah ? emoticon-Thinking
coba tak pm yg bersangkutan..emoticon-Ngacir
0 0
0
Info, Aturan & Tempat Laporan Kaskus Reg. Solo
08-01-2014 10:31
Quote:Original Posted By primapunya


jinguk.. postinganku karo mbah sur ig emoticon-Belo



rikues delete san emoticon-Hammer

emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By bsurandy

Oke, maturnuwun laporane emoticon-Toast

Cobi dibahas teng trit-e nggih, asalkan konsepe tetep universal ke hal2 yg bersifat desain, monggo kemawon

Just kidding, sampun ditertibke..
Eniwey aturan sing niki: HYIP/MONEYGAME, MLM dan sejenisnya dilarang keras masuk/posting !
Ditambahi "dan yang terindikasi hal-hal te
rsebut"

Sing niki delet sisan nggih emoticon-Ngacir


njih mbah emoticon-Big Grin
sampun di tambah ke emoticon-Embarrassment
0 0
0
Info, Aturan & Tempat Laporan Kaskus Reg. Solo
09-01-2014 08:32
Lapor.. emoticon-army:

http://m.kaskus.co.id/thread/52c13b653dcb17bf528b46d3/apoy-menikah-di-solo

Monggo dipun gembok. Acara sudah berlangsung..

emoticon-Embarrassment
0 0
0
Info, Aturan & Tempat Laporan Kaskus Reg. Solo
09-01-2014 15:50
Quote:Original Posted By super..pekok
Lapor.. emoticon-army:

http://m.kaskus.co.id/thread/52c13b6...enikah-di-solo

Monggo dipun gembok. Acara sudah berlangsung..

emoticon-Embarrassment


sampun oom, maturnuwun laporane
0 0
0
Info, Aturan & Tempat Laporan Kaskus Reg. Solo
10-01-2014 19:35
lapor mbah emoticon-Embarrassment
mohon di delet postingan ini :
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...f758b45ba/23/-
alasan : mung absen tok. ra posting kenalan. ID ne yo anyaran. 10 Jan 2014.
udah dikasih waktu utk edit postingannya, tapi tidak mau diedit. emoticon-Cape d... (S)

Sekalian delet postinganku yg ini mbah :
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...31f8b481e/24/-
alasan : biar rapih mbah emoticon-Embarrassment

Nuwun emoticon-Embarrassment
0 0
0
Info, Aturan & Tempat Laporan Kaskus Reg. Solo
19-01-2014 19:03
Quote:Original Posted By super..pekok
Silakan menyusuri jalan utama kota solo. Soko kartosuro tekan palur. Sambil thingak-thinguk kiri kanan. Akeh banget kantor sing isoh dijaluki sponsorship.

Anyway, panggonan tanya jawab wis ono panggonane dhewe. Ra perlu gawe trit anyar.

@mbah RL request delet trit or moved to trit tanya jawab.

emoticon-shakehand

Request dari om super mbah.
berikut linknya http://kask.us/htgjt
0 0
0
Info, Aturan & Tempat Laporan Kaskus Reg. Solo
20-01-2014 08:08
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...e248b484e/30/-
request delete post mbah. g ada fotonya di pendaftaran.
nuwun emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia