News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1095
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c027153fcb17e9048b467e/sharing-new-release-menjebol-tes-masuk-perusahaan-dgn-tingkat-keberhasilan-99
:iloveindonesias :kiss :cendolbig :kiss :cendolbig :cendols:cendols:cendolbig:cendolbig :cendols:cendols:cendolbig:cendolbig Membuka dari beberapa lembaran ini dan teringat bahwa apa yg sy sharingkan ternyata bermanfaat bagi banyak orang, maka saya merilis ulang "kembali" dengan pemahaman2 yang lebih asik tanpa melupakan yang lama...Rasa hormat dan apresiasi terbaik sy sampaikan pada adm
Lapor Hansip
29-12-2013 20:43

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%



(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% emoticon-I Love Indonesia (S)


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%



(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%



(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% emoticon-Kiss



(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


emoticon-Kiss emoticon-Blue Guy Cendol (L)
(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

[/I]emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% (Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% (Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% (Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% (Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

[/I]emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% (Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% (Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% (Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


Membuka dari beberapa lembaran ini dan teringat bahwa apa yg sy sharingkan ternyata bermanfaat bagi banyak orang, maka saya merilis ulang "kembali" dengan pemahaman2 yang lebih asik tanpa melupakan yang lama...Rasa hormat dan apresiasi terbaik sy sampaikan pada admin kaskus dan owner kaskus yang sudi untuk menampung semesta pembelajaran tentang bagaimana menjebol tes untuk mendapat dunia kerjaan impian ...trit ini boleh jadi sangat berbeda serta unik, dengan segala kerendahan hati jauh dr kesan sombong atau apapun, mengingat yang di suguhkan dalam trit ini adalah "selalu" kembali pada "penguatan" konsep dasar serta kedalaman "masalah" yg di jumpai/dihadapi dalam setiap langkah proses memburu pekerjaan impian serta tidak berusaha menciptakan pemahaman copas/asal jawab apalagi cuma hafalan...trit ini membentuk semesta kedalaman pemahaman dr berbagai sudut pandang serta pengalaman praktis penulis maupun pembacanya sehingga semakin menuju level "bomberman sufi" ... emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

capturan diatas adalah salah satu apresiasi terbaik dari trit ini dimana sy belum pernah tatap muka langsung dengan beliau, namun dgn kesukarelaannya beliau berbagi cerita..semoga sy dan kita menemukan serta selalu dlm lindungan-NYA serta diberikan jalan terbaik menemukan pekerjaan impian yang TERBAIK, apapun amunisi serta sikon yang ada pada kita semua, yakinlah perjuangan dan jalan terbaik itu akan selalu ada jika kita mau berikhtiar sekuat tenaga.

Semoga para kaskuser2 yg dapat mengakses trit ini dr berbagai spektrum dapat menemukan pekerjaan impian terbaik dengan perjuangan yang terbaik dan atau menambah referensi bacaan tentang dunia jebol menjebol berdasarkan pengalaman "jalanan", "kepraktisian" serta sekolahan" TS> .

(khususnya utk saudaraku gan sapikudakebo, tks utk apresiasinya dimanapun agan semoga slalu dalam lindungan-NYA dan diberikan career path terbaik serta dimudahkan selalu..aminnn..)


[color=purple][I]Selamat berjuang saudaraku ...

Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Iamdreamer
Follow : @mentorcarikerja
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement !
Diubah oleh iamdreamer
profile-picture
mbul92 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 57 dari 57
(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%
10-09-2019 13:29
gan ane mau share link materi untuk didownload buat belajar persiapan tes CPNS nih, siapa tau ada yang mau belajar dulu mumpung waktunya masih banyak. Banyak temen2 ane yang belajar pake materi ini dan lulus tes CPNS tahun kemaren dan pas ada bukaan tes kemenkumham bberapa tahun lalu. monggo dikunjungi gan

Contoh soal dan jawaban TKD CPNS
Link : link soal tkd

Rangkuman materi tes kompetensi bidang CPNS
Link : link materi tkb

Rangkuman materi twk twu psikotest CPNS
Link : Link soal twk twu psikotest

Kumpulan materi perundang undangan
Link : Link materi perundang undangan

semuanya gratis gan, trik temen2 ane dulu diprint di kertas A5 bolak balik, jadi lebih hemat dan bisa dibawa kemana2
profile-picture
Wonsville memberi reputasi
1 0
1
(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%
13-09-2019 19:28
Lowongan kerja di Kamboja / laos (siap di tempatkan dimana saja) :

Fasilitas Customer Service / OP :

- cuti 14 hari/6 bulan

- Gaji awal : Rp 3.000.000, ( gaji naik di bulan ke 4 sesuai kinerja )

- bonus & thr sesuai kinerja kerja

- Uang Makan : 200$

- Tiket, Visa & Working Permit

- Tempat Tidur Ber-AC

- transpor ke kantor

Syarat :

- PRIA / WANITA

- agama bebas

- Sehat Jasmani

- Maksimal umur 30

- Lancar mengetik komputer & Mengerti Ms.Office.

- Aktif menggunakan sosial media Mengetahui cara meningkatkan fans di page facebook, follower di twitter, instagram dan Youtube

- Mampu Bekerja Dalam Shift.

- Memiliki paspor aktif 2 tahun ke depan

- Uang Tiket ditanggung pelamar kerja dan akan diganti/diberikan setelah pekerja sampai

- Kontrak 1 tahun dan selanjutnya 6 bulan

- jika tidak pulang uang tiket dan libur bisa di klaim.

- Tidak mempunyai penyakit seperti asma atau penyakit yang membutuhkan penjagaan intensif lainnya

- Bisa bekerja dalam tim tidak membedakan suku,ras dan agama.

- Jujur & Bisa Bekerja di bawah tekanan

- Tidak berjudi dan tidak menggunakan narkoba


Cuti 14 hari setelah 1 tahun bekerja

Waktu kerja (12 jam kerja Perhari)

NB : Tidak menerima yang sudah pernah bekerja

email CV, lamaran kerja , foto diri terbaru, facebook dan foto ktp/paspor ke ( Email: mintblue382@gmail.com ) * Cantumkan Nomor Whatsapp
0 0
0
(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%
18-09-2019 17:49

[Jakarta Only] DIBUTUHKAN BANYAK Washer dan Cleaner untuk Halo Jasa

Permisi Momod, numpang iklan yah, tanpa test tanpa ribet sesuai judul thread.

[Jakarta Only] DIBUTUHKAN BANYAK Washer dan Cleaner untuk Halo Jasa

[Jakarta Only] DIBUTUHKAN BANYAK Washer dan Cleaner untuk Halo Jasa
Halo Gan, ada kabar baik nih! Share lowongan pekerjaan Full Time dan Part Time!
Halo Jasa adalah aplikasi layanan jasa on-demand online. Kamu pasti selama ini pernah dengar Ojek Online kan? Halo Jasa adalah aplikasi sejenis aplikasi ojek online tetapi untuk layanan jasa yang dibutuhkan semua orang sehari-hari. Dan sekarang lagi membutuhkan banyak sekali vendor layanan jasa (pencuci mobil/motor dan pembersih harian) untuk di daerah Jakarta.

Persyaratan Mudah Tidak Di Persulit!
- Memiliki SKCK yang masih berlaku
- Ijazah SMA, Buku Nikah, Akte Kelahiran, BPKB Motor (pilih salah satu untuk jaminan)
- Fotokopi KTP
- Fotokopi KK
- Handphone Android minimal RAM 1 Gb

- Jika mempunyai pengalaman di aplikasi sejenis, ada banyak kemudahan, bisa hubungi admin tertera yah.

Benefit !
Apa bedanya sih kalo kamu gabung di Halo Jasa?
1. Pembagian Hasil bisa sampai 95%
2. Double job diperbolehkan
3. Ekosistem Orderan vendor di jaga sehingga tidak berebutan order antara vendor
4. Pembagian Wilayah dan Pembatasan Vendor Perwilayah!
5. Ada bonus yang tidak perlu tunggu poin, bonus per transaksi
6. Di training gratis oleh badan yang sudah ahli di bidangnya.
7. Akan di setifikasi

DAPATKAN PENGHASILAN TAMBAHAN HINGGA :
RP 3-4 JUTA/BULAN (Paruh waktu)
RP 7 JUTA/BULAN (Penuh waktu)

________________________________________________________________________________________________

F.A.Q (Pertanyaan yang sering ditanyakan)

Q: Kok ada jaminan segala gan?
A: Iya gan, soalnya kan nanti agan akan dipinjemin peralatan/kit untuk agan jalanin order dari perusahaan seperti vacuum cleaner, dll.

Q: Terus dokumen ane aman ga?
A: Tenang gan. Pasti aman kok. Nanti sebelumnya akan ada perjanjian dulu tentang dokumen yang ditahan.

Q: Ane ga punya motor bisa join gak gan?
A: Kalo agan ga punya kendaraan bisa join kok gan, jadi agan ga harus punya sepeda motor. Tapi sebaiknya sih punya karena untuk efisiensi waktu

Q: Ane ga ada pengalaman pake peralatan washer nya, boleh join?
A: Nanti ada training gan sebelum agan aktif jadi washer go-auto. Jadi saat agan sudah dilepas nanti, agan sudah well trained. Trainingnya dapet makan loh emoticon-Big Grin



Q: Wah ane minat banget nih gan untuk join, daftarnya kemana ya?
A: Silahkan hubungi Admin Enji atau Anita, atau klik link di bawah untuk regist online nanti admin Halo Jasa akan menghubungi kamu. Tapi kalo kamu udah ga sabar, wa admin aja yahh.
https://halojasa.com/vendor/register/2
https://halojasa.com/vendor/register/1
WA Admin Enji 081314213954
WA Admin Anita 082114516593(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%
0 0
0
(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%
09-10-2019 09:45
Gan, ane belum tamat baca thread nya. Buanyak banget emoticon-Matabelo

numpang sharing deh, siapa tau nemu semangat disini.
Ane usia 24th saat ini, lulusan Universitas Swasta di malang pada mei 2018 ane kelar sidang, tapi baru ambil ijazah dan wisuda di bulan mei 2019.

Selama mei 2018 - Mei 2019 ane mengisi waktu dengan freelance wedding organizer, serta sempat mengisi posisi Administrasi SPTB di salah satu perusahaan asuransi angkatan bersenjata selama sep-des 2018.

Kontrak habis dan berhenti sampai disitu, dikarenakan (info dari kabag) pengajuan perpanjangan ke kantor pusat masih ditolak. Nah, hingga post ini ditulis saya masih berstatus belum bekerja. Melamar sana-sini mulai dari situs penyedia loker, link dari teman, saudara dll Tidak ada yang membuahkan hasil.
Yaa yang saya lakukan skrg hanya mencari penghasilan seadanya sambil cari-cari kerja.

Thread TS ini mengajarkan saya banyak hal, tp banyak bgt yg blm saya baca.


Hehe, sekian sharingnya. Makasih ilmu nya ts.emoticon-Shakehand2
0 0
0
(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%
01-01-2020 07:14
Hi agan iamdreamer,,,

Ane malah belum sharing pengalaman ane setelah ngikutin trit ini dari awal dlu....

Ane mau ucapin trima kasih sebesar2nya buat agan atas sharenya...atas tritnya.

Disini ane ketemu temen yg ngbantu ane juga dibidang ane...

Oke...ane share dikit ya..


Dlu lulus kuliah ane sama pacar ane (skrg jadi bini), kita baca2 seluruh trit ini dan kita praktekin.

Pacar ane ngasih info trit bagus ini, ane slalu bikin lamaran sesuai arahan agan dan akhirnya ane slalu dapet kerja, tetapi sampai akhirnya ane ketrima disalah satu perusahaan besar ASTxx grup.

Disana ane sekitar 6 tahun.

Ame tetap inget apa yg agan share dan motivasi yg diberikan.

Ane ga nyerah dan ambil lagi lowongan joint venture company yg posisinya ada diluar kota.

Ane merangkak lagi dari posisi staff ditempat lama dan memulai posisi baru sebagai asmen.

Dikota yg turis slalu datang kesana.

Flashback soal interview, ane masih pakai format cv, cara bersikap dan ilmu2 yg agan share ke ane...itu sangat berhasil.


Di tempat ini, ane cukup sabar dan ikutin pola kerja sampai akhirnya ada posisi lain dan diperusahaan lain sebagai kepala cabang.

Tetapi direktur melihat potensi ane saat itu...dan mempertahankan ane.

Ane dipertahankan dan akhirnya terjadi perombakan dikantor ane...singkat cerita ane naek kacab diperusahaan itu.


Nah ane sekarang udah kepala cabang, beberapa kali juga interview orang.

Semoga trit ini slalu dapat membantu adek2 kita yg baru lulus untuk tetap semangat berkarir
0 0
0
Halaman 57 dari 57
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia