News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1095
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c027153fcb17e9048b467e/sharing-new-release-menjebol-tes-masuk-perusahaan-dgn-tingkat-keberhasilan-99
:iloveindonesias :kiss :cendolbig :kiss :cendolbig :cendols:cendols:cendolbig:cendolbig :cendols:cendols:cendolbig:cendolbig Membuka dari beberapa lembaran ini dan teringat bahwa apa yg sy sharingkan ternyata bermanfaat bagi banyak orang, maka saya merilis ulang "kembali" dengan pemahaman2 yang lebih asik tanpa melupakan yang lama...Rasa hormat dan apresiasi terbaik sy sampaikan pada adm
Lapor Hansip
29-12-2013 20:43

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%



(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% emoticon-I Love Indonesia (S)


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%



(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%



(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% emoticon-Kiss



(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


emoticon-Kiss emoticon-Blue Guy Cendol (L)
(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

[/I]emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% (Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% (Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% (Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% (Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

[/I]emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% (Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% (Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% (Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


Membuka dari beberapa lembaran ini dan teringat bahwa apa yg sy sharingkan ternyata bermanfaat bagi banyak orang, maka saya merilis ulang "kembali" dengan pemahaman2 yang lebih asik tanpa melupakan yang lama...Rasa hormat dan apresiasi terbaik sy sampaikan pada admin kaskus dan owner kaskus yang sudi untuk menampung semesta pembelajaran tentang bagaimana menjebol tes untuk mendapat dunia kerjaan impian ...trit ini boleh jadi sangat berbeda serta unik, dengan segala kerendahan hati jauh dr kesan sombong atau apapun, mengingat yang di suguhkan dalam trit ini adalah "selalu" kembali pada "penguatan" konsep dasar serta kedalaman "masalah" yg di jumpai/dihadapi dalam setiap langkah proses memburu pekerjaan impian serta tidak berusaha menciptakan pemahaman copas/asal jawab apalagi cuma hafalan...trit ini membentuk semesta kedalaman pemahaman dr berbagai sudut pandang serta pengalaman praktis penulis maupun pembacanya sehingga semakin menuju level "bomberman sufi" ... emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

capturan diatas adalah salah satu apresiasi terbaik dari trit ini dimana sy belum pernah tatap muka langsung dengan beliau, namun dgn kesukarelaannya beliau berbagi cerita..semoga sy dan kita menemukan serta selalu dlm lindungan-NYA serta diberikan jalan terbaik menemukan pekerjaan impian yang TERBAIK, apapun amunisi serta sikon yang ada pada kita semua, yakinlah perjuangan dan jalan terbaik itu akan selalu ada jika kita mau berikhtiar sekuat tenaga.

Semoga para kaskuser2 yg dapat mengakses trit ini dr berbagai spektrum dapat menemukan pekerjaan impian terbaik dengan perjuangan yang terbaik dan atau menambah referensi bacaan tentang dunia jebol menjebol berdasarkan pengalaman "jalanan", "kepraktisian" serta sekolahan" TS> .

(khususnya utk saudaraku gan sapikudakebo, tks utk apresiasinya dimanapun agan semoga slalu dalam lindungan-NYA dan diberikan career path terbaik serta dimudahkan selalu..aminnn..)


[color=purple][I]Selamat berjuang saudaraku ...

Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Iamdreamer
Follow : @mentorcarikerja
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement !
Diubah oleh iamdreamer
profile-picture
mbul92 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%
29-12-2013 21:17

Ada Apa Dengan Dunia Cari Kerja ?? : Merubah mindset ??

Sungguh menarik menyimak dan mengkaji dunia cari kerja yang tak akan lekang dimakan waktu. Cari kerja seolah memang tak akan ada habisnya sampai dunia kiamat sekalipun, demikian kelakar yang biasa muncul

Saya akan sederhanakan saja bahasanya biar asik dan gampang. Agan butuh kerja , perusahaan / instansi butuh karyawan : gabungkan deh !! Gampang !!

Ini adalah dunia cari kerja bukan dunia membuat kerjaan, jadi mindsetnya harus disamakan dulu jadi lebih asik dalam mempelajarinya nanti sehingga mendapatkan hasil jempolan dan sesuai yang diimpi-impikan.

Kembali saya pun akan sederhanakan lagi utk kesekian kali, semakin tinggi brand suatu perusahaan maka semakin sulit pula utk meraihnya, karena tesnya yg berlapis dan pesertanya juga tidak tipis jumlahnya alias sangat banyak yg mengingikannya. Begitupun sebaliknya.

Ada yang bilang cari kerja itu susah, sebenarnya ini relatif , bahkan saya lebih suka memaknainya black campaign atau anti positip. Bayangkan saja di ko**s sabtu bejibun banyak banget lamaran / lowongan yang ditawarkan , belum dari surat kabar lain, internet dan job fair. Saya memang sedang mgkn mengada2 tetapi percayalah gan, jangan berpikir begitu, berpikirlah saya pasti mendapatkan pekerjaan impian yang saya inginkan.

Mindset yang baik dan teknik yang baik harus digabungkan utk menjelajah ke dunia cari kerja jika tidak ingin benjut atau malah gagal. Sesederhana itu kan.
Banyak yang gone karena minsdset sudah salah, teknik kacau dan inginnya simple. Tidak ada yang gampangkan, kalau gampang : tidur saja, SELESAI.

Dunia cari kerja : adalah perjuangan tiada henti yang mengorbankan perasaan, waktu, tenaga dan dana. Saya tidak ingin berbagi mengenai ilmu anomali misalnya : dapat kerjaan dari ortunya, dapat kerjaan dari saudaranya. Saya tidak berbagi tentang ini, karena saya ingin agan berdiri di kaki sendiri dengan tegar dan bermental siap menang siap kalah. Tak ada penyesalan berlarut apalagi perasaan kalut kala tak pernah kunjung datang panggilan yg dinanti.

Dunia kerja menawarkan banyak tawaran, masa dari sekian banyak satu pun tak ada yang kita dapat kan ? Tiap orang lahir dengan telanjang bukan, so kerjaan impian adalah hak setiap orang asal kita berjuang, berjuang dan berjuang ?

Selamat berjuang saudaraku ...

Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Iamdreamer
@maslukiloker
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement !
Diubah oleh iamdreamer
profile-picture
imjusttoRn memberi reputasi
3 0
3
(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%
29-12-2013 20:49

Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dengan Tingkat Keberhasilan 99% (utk pemula & advance)

Salam Hangat

Kaskuser kaskuser yang terhormat pada trit ini saya akan memberikan dan berbagi informasi, pengetahuan, saran saran dan hal-hal yang terkait lainya tentang dunia tes berburu mendapatkan pekerjaan impian. Sedianya trit ini memang pernah menjadi salah satu hot trit dalam kelompok ini yang dikarenakan masalah teknis maka saya dengan segala kesibukan dan kekuarangan disana-sini merilis ulang kembali dengan materi yang sebagian besar hampir sama dengan trit yang dulu pernah menjadi favorit para kaskuser pemburu kerja impian, praktisi hrd serta penikmat masalah rekrutment / ke hrd -an secara global.

Trit ini akan membahas lengkap bagaimana menjebol tes masuk perusahaan dari berbagai sudut dimensi termasuk dari sudut divisi / departemen sdm bagian rekrutment serta dunia spiritualnya pokoknya saya campur aduk aduk sampai agan benar2 paham 10000% .

Tentunya agan berpendapat, ini orang kurang kerjaan, scam, cari duit dsb. Jika agan bermula dengan apresiasi sperti ini maaf dengan segala kerendahan hati saya, silahkan agan tinggalkan trit ini, serius, karena saya ingin trit ini memberi proses belajar mengajar serta spirit berbagi yang tinggi utk mencapai hasil terbaik.

Saya akan berbagi dari hal yang paling basic sampai advance. Tetapi untuk lebih fair maka pembahasannya hanya terbatas pada area pembahasan "menjebol tes masuk perusahaan" di luar itu maaf saya tidak mempunyai kompetensi mendalam tentang hal tersebut.

Mengapa anda mesti membaca trit ini terutama para job seeker ?

1. Saya pernah merasakan dan berjibaku dengan para jobseeker lainnya dan telah berhasil menjebol sampai titik akhir 4 perusaahaan multinasional hanya dalam waktu kurang dari 2-2.5 tahunan di jabatan yang cukup strategis / managerial. Jadi saya menyampaikan hal yang bukan teori semata atau hanya omdo saja yang lebih parah copas sana sini terus di jual atau jam terbang minim terus dikemas sedemikian rupa kemudian dijual. Ini sungguh TErLALU, meskipun contentnya baik namun dengan tidak mengurangi rasa hormat saya justru agak janggal, tapi sudahlah tak perlu dibahas karena itu memang pilihan masing-masing. TErmasuk yang MENJUAL itu pun saya pelajari dan praktekan tipsnya sekaligus buku2 dari dalam dan luar negeri utk memperkuat pemahaman saya tentang dunia jebol menjebol tes pekerjaan

2.Saya merasa kurang nyaman bekerja di perusahaan akhirnya saat ini saya memilih berwirausaha dan mendirikan perusahaan kreatif, disana saya memegang (direktur) operasional dan hrd sehingga paling tdk secara pemahaman sy cukup memahami psikologis dari sistem serta kebutuhan perusahaan

3. Saya memang konsultan dan trainer utk para jobseeker newbie dan advance (2-3 tahun bekerja) dalam hal urusan jebol tes masuk perusahaan yg terus berusaha mengupdate keilmuan saya. Karena setiap tahun pergerakan tes masuk perusahaan memang cenderung bergerak statis sehingga relatif mudah diikuti krn polanya relatif terbaca.

4. Kekuatan berbagi dan menolong, saya percaya bahwa dengan semangat ini saya harap agan2 semua dapat TERSENYUM tidak hanya pas diterima tetapi saat masih dalam taraf pencarian sekalipun

Demikian salam perkenalan di awal ini selanjutnya silahkan mengintip kajian yang akan terus disampaikan jika merasa cocok mungkin bisa tinggalkan cendolnya jika tidak ya jangan dibata ... cukuplah menjadi referensi yang menyenangkan..slamat mencoba dan semoga membantu serta memberikan referensi menarik dalam dunia jebol menjebol tes masuk perusahaan

Selamat berjuang saudaraku ...


Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Iamdreamer
Follow my twiitter : @mentorcarikerja
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement !
Diubah oleh iamdreamer
profile-picture
imjusttoRn memberi reputasi
2 0
2
(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%
10-09-2019 13:29
gan ane mau share link materi untuk didownload buat belajar persiapan tes CPNS nih, siapa tau ada yang mau belajar dulu mumpung waktunya masih banyak. Banyak temen2 ane yang belajar pake materi ini dan lulus tes CPNS tahun kemaren dan pas ada bukaan tes kemenkumham bberapa tahun lalu. monggo dikunjungi gan

Contoh soal dan jawaban TKD CPNS
Link : link soal tkd

Rangkuman materi tes kompetensi bidang CPNS
Link : link materi tkb

Rangkuman materi twk twu psikotest CPNS
Link : Link soal twk twu psikotest

Kumpulan materi perundang undangan
Link : Link materi perundang undangan

semuanya gratis gan, trik temen2 ane dulu diprint di kertas A5 bolak balik, jadi lebih hemat dan bisa dibawa kemana2
profile-picture
Wonsville memberi reputasi
1 0
1
(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%
29-09-2018 09:15
gan bisa minta tips and trik nya cos saya baca trit agan tidak membahas tips and trik dari mulai cv dan dll. jika berkenan saya juga mau minta saran perihal cv dan lamaran saya coz udah dua minggu blm ada kabar dari hrd. thx gan

jika berkenan mohon tips and trik nya ini email saya hello.mr.aldi@gmail.com
profile-picture
ivengenevil memberi reputasi
1 0
1
(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%
15-01-2015 12:54

Wawancara berombongan heheh ? Seruu dan mendebarkan

Nah, saat ini saya masih belum merespon atau menjawab beberapa pertanyaan rekan-rekan yang sudah memostingkan persoalannya, tapi tetap saya akan jawab nantinya. Mohon diingatkan. Untuk penekanan saja, bahwa trit ini harap dapat dibaca runut dan rinci dari page satu karena ini menjadi etape setahap demi setahap membangun kepahaman mumpuni "hanya" melalui media kaskus dengan kualitas terbaik . Serius . Dengan demikian pertanyaan atau pernyataan harap menunjukan suatu kualitas yang sudah membaca dari page sebelumnya, jangan mau gampangan apalagi menginbox saya minta gratisan seenak udelnya file-file trit ini, maaf gak akan diladeni untuk para kaskuser yang bermental tempe seperti ini , karena trit ini menginginkan anda belajar sungguh-sungguh bukan asal lewat, tanya jawab habis itu pulang, tidak, sy ingin anda cerdas hebat dan tangguh ...#intermezo santai, lanjut yah emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)


____ Bicara wawancara, maka saya sampaikan lagi (supaya agan ajeng, nggak kaget), wawacara rombongan atau kelompok. Berbeda dengan FGD yah, apa itu FGD ? hahaha ubek lagi ini trit,baca pelajari, malas banget. emoticon-Najis emoticon-Najis Secara mental jelas agan ajeng semakin tersengat karena kiri kanan itu lawan semua. Biasanya 3 sampai 5 orang. Pewawancaranya juga bisa satu atau dua orang serta bukan secara resmi sebagai satu komite resmi dan hanya dari hrd saja resminya. Tujuannya jelas, taktis praktis dan komprehensif. Ingat yah, selalu, bahwa setiap orang memiliki probability yang sama dan setiap orang adalah LAWAN, dalam konteks agan ajeng sebagai peserta mengingat yang dalam ruangan tersebut memiliki potensi yang mumpuni.

Suasana pun, relatif lebih mendebarkan ketimbang sendirian. Bagi sebagian orang, banyakan bisa menjadi faktor percepatan nervous yang lebih cepat dan konsentrasi juga terancam buyar karena ruangan "yang penuh". Meski demikian, minimal agan pun senang karena bisa sekilas melihat para pesaing. Bentuk seperti ini memang relatif jarang, biasanya, bentuk ini merupakan beberapa kali tahapan menuju bos besar. Tak jarang sangat berlapis, bisa 2-3 kali tahap yang ditempuh setelah lolos dari sini. Saringan yang melelahkan. Jabatan nya pun biasanya tinggi dan perusahaannya bonafid. Biasanya yah. Setelah lolos dari lubang jarum berkelompok ini berlanjut dengan wawawncara satu-satu.

Bocoran lainnya, materi yang dihadirkan sangat berkaitan dengan : product knowledge, kualitas leadership, komunikasi dengan anggota tim, customer service/retention/loyality, pengetahuan umum dan kemampuan calon dalam berdiskusi. Namun, tak jarang wawancara ini pun sang pewawancara mengajak para calon berdiskusi dengan peserta yang lain utk meng"hidup" kan suasana dan memancing aksi respon reaksi terhadap jawaban yang satu dengan yang lain.

Jelas yah pemaparannya, sehingga jika agan ajeng dalam posisi itu seharusnya woles keleeuuss dong, kan sudah disampaikan dimari, kalau masih grogi dan bengong hehehehh kemungkinan terindikasi bacanya ngawur selintasan atau cuma bisa komen, "izin bookmark" hahah emang ini wawancara bisa di book markkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ..ingat yah, jangan sampai gone gara-gara kaget ga siap lantas menyalahkan "wah, gw ga pernah tahu ada tes semodel beginian"....terus gw harus bilangg woooww sambil koprooll gitu dan kasihan sama luuu....emoticon-Kiss



#janganlupasedekah10%gajipertama emoticon-Kiss


See you on "contract signed!!!"

runut rinci detil sistematis & nembus
Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Follow : @mentorcarikerja
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik
# Indonesia Job Hunter Academy

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement
Diubah oleh iamdreamer
profile-picture
km.airlangga memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia