Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
33
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bb7be638cb1703028b47bb/askquottantangan-buat-agan2-yg-jago-bahasa-inggrisquot
Langsung aja gan, dari dulu ane bingung ngartiin 2 kata ini :bingungs dah nyari diinternet kagak nemu, dikamus jg. Pokoknya bikin frustasi. Katanya adalah : >Tanggung (tau sendiri kan, tp bukan tanggung jawab, misalnya "Udah bang turun sini aje, tanggung dah mau nyampe") >Sayang (sayang disini adalah bahasa indonesia dari kata eman2, misalnya "itu makanannya jangan dibuang, sa
Lapor Hansip
26-12-2013 07:44

(ASK)"Tantangan Buat Agan2 yg Jago Bahasa Inggris"

Langsung aja gan, dari dulu ane bingung ngartiin 2 kata ini emoticon-Bingung (S)
dah nyari diinternet kagak nemu, dikamus jg. Pokoknya bikin frustasi.

Katanya adalah :

>Tanggung (tau sendiri kan, tp bukan tanggung jawab, misalnya "Udah bang turun sini aje, tanggung dah mau nyampe")
>Sayang (sayang disini adalah bahasa indonesia dari kata eman2, misalnya "itu makanannya jangan dibuang, sayangkan")

Terima kasih gan, maaf agak berantakkan emoticon-Ngakak
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
(ASK)"Tantangan Buat Agan2 yg Jago Bahasa Inggris"
26-12-2013 07:47
Maaf ane gak ahli bahasa Inggris gan emoticon-Ngakak

BTW prasaan itu bahasa Indonesia Khusus
gak bisa di terjemahin ke bahasa lain emoticon-Ngakak
0 0
0
(ASK)"Tantangan Buat Agan2 yg Jago Bahasa Inggris"
26-12-2013 07:50
klo penerjamahan mah walaupun ktanya sma klo beda kalimat sma situasi nya ya beda hasil terjemahannya

nah kta "mah" aj bsa inggrisnya cba emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
(ASK)"Tantangan Buat Agan2 yg Jago Bahasa Inggris"
26-12-2013 07:53
Quote:Original Posted By maverick4923
Maaf ane gak ahli bahasa Inggris gan emoticon-Ngakak

BTW prasaan itu bahasa Indonesia Khusus
gak bisa di terjemahin ke bahasa lain emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kalo kita lg ngobrol ama bule jd susah klo kagak tau terjemahnya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
(ASK)"Tantangan Buat Agan2 yg Jago Bahasa Inggris"
26-12-2013 07:53
Sayang itu "What a pitty" gan
tapi kalo tanggung belon tau deh emoticon-Bingung (S)
0 0
0
(ASK)"Tantangan Buat Agan2 yg Jago Bahasa Inggris"
26-12-2013 07:53
pake kata a little gan
0 0
0
(ASK)"Tantangan Buat Agan2 yg Jago Bahasa Inggris"
26-12-2013 07:55
sunat leser bahasa inggrisnya apa gan ?

emoticon-Ngakak
0 0
0
(ASK)"Tantangan Buat Agan2 yg Jago Bahasa Inggris"
26-12-2013 07:56
wah bahasa english nya mana gan
0 0
0
(ASK)"Tantangan Buat Agan2 yg Jago Bahasa Inggris"
26-12-2013 07:58
we almost there = tanggung emoticon-Ngakak
0 0
0
(ASK)"Tantangan Buat Agan2 yg Jago Bahasa Inggris"
26-12-2013 07:58
sayang bisa jd "it's a waste". tanggung mungkin "almost"
0 0
0
(ASK)"Tantangan Buat Agan2 yg Jago Bahasa Inggris"
26-12-2013 07:58
Quote:Original Posted By rurryadrian


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kalo kita lg ngobrol ama bule jd susah klo kagak tau terjemahnya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ane suka dirumah gan emoticon-Ngakak
jadi jarang ketemu bule emoticon-Ngakak
0 0
0
(ASK)"Tantangan Buat Agan2 yg Jago Bahasa Inggris"
26-12-2013 08:01
emoticon-Bingung
Ternyata ane gk jago ya emoticon-Hammer2
Mungkin bisa diubah strukturnya gan,
Jadi 'udah turun sini aja bang, itu udah deket'
emoticon-Peace
Diubah oleh twelve19
0 0
0
(ASK)"Tantangan Buat Agan2 yg Jago Bahasa Inggris"
26-12-2013 08:01
hahahaha
ane juga ga nemu gan emoticon-Ngakak
0 0
0
(ASK)"Tantangan Buat Agan2 yg Jago Bahasa Inggris"
26-12-2013 08:07
sayang tuh kyk agan di atas, tapi "what a pity" t-nya 1 gan emoticon-Malu (S)
kalo tanggung dalam kayak yg agan tanyain mungkin bisa "halfway", "halfhearted" atau "half-baked"

cmiiw ane bukan native speaker, so... who knows?? emoticon-Ngakak
Diubah oleh Kuniyoshi
0 0
0
(ASK)"Tantangan Buat Agan2 yg Jago Bahasa Inggris"
26-12-2013 08:15
no smoking ganemoticon-Cool
0 0
0
(ASK)"Tantangan Buat Agan2 yg Jago Bahasa Inggris"
26-12-2013 08:17
setau ane "sayang" itu unfortunately deh gan bahasa inggrisnya emoticon-Ngakak
0 0
0
(ASK)"Tantangan Buat Agan2 yg Jago Bahasa Inggris"
26-12-2013 08:19
ane jagonya bahasa cinta gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
(ASK)"Tantangan Buat Agan2 yg Jago Bahasa Inggris"
26-12-2013 08:23
sayang bisa jga what a waste what a pity, klo tanggung mkin bisa pake halfhearted
0 0
0
(ASK)"Tantangan Buat Agan2 yg Jago Bahasa Inggris"
26-12-2013 08:26
Quote:Original Posted By farhan.trueblue
ane jagonya bahasa cinta gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


itu mah bisa-bisaan ente gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
(ASK)"Tantangan Buat Agan2 yg Jago Bahasa Inggris"
26-12-2013 08:26
Tanggung " dont late it"...sayang "think again"

yang ngatain jawaban ane salah "think again"...emoticon-Ngakak

kekeuh versi english ? emoticon-Ngakak
0 0
0
(ASK)"Tantangan Buat Agan2 yg Jago Bahasa Inggris"
26-12-2013 08:28
Quote:Original Posted By twelve19
emoticon-Bingung
Ternyata ane gk jago ya emoticon-Hammer2
Mungkin bisa diubah strukturnya gan,
Jadi 'udah turun sini aja bang, itu udah deket'
emoticon-Peace


hahaha, siip gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia