Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
56
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b68e0af7ca179f518b46da/bukti-baru-tentang-keberadaan-mermaid-atau-ikan-duyung
Langsung aja ya Gan.... Jadi ceritanya ada 2 orang Wisatwan dari amerika secara tidak sengaja merekam mermaid/ikan duyung di kiryat yam israel waktu mereka berdua Berlibur ke sana... Pemerintah israel langsung mengeluarka hadiah $1juta untuk yang bisa menangkap atau membawa dan menunjukan mermaid/ikan duyung ke pemerintah israel Bufer Gan cmn Yang trakhir paling lengkap dari Animal Planet Buat Yan
Lapor Hansip
22-12-2013 14:00

Bukti Baru Tentang Keberadaan Mermaid atau Ikan Duyung

Langsung aja ya Gan....
Jadi ceritanya ada 2 orang Wisatwan dari amerika secara tidak sengaja merekam mermaid/ikan duyung di kiryat yam israel waktu mereka berdua Berlibur ke sana...
Pemerintah israel langsung mengeluarka hadiah $1juta untuk yang bisa menangkap atau membawa dan menunjukan mermaid/ikan duyung ke pemerintah israel

Bufer Gan cmn
50detik


2menit


47detik


11detik


31detik


38detik


Yang trakhir paling lengkap dari Animal Planet
41menit




Buat Yang Mau Percaya Silahkan Yang Ga juga GPP...


Ts berharap dilemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ts menolak dilemparin emoticon-Blue Guy Bata (L)

Dirate juga Boleh...... emoticon-Shakehand2
Polling

Poll ini sudah ditutup - 7 Suara

percaya atau tidak percaya 
57.14%
percaya
42.86%
tidak percaya
Diubah oleh Rommyk
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Bukti Baru Tentang Keberadaan Mermaid atau Ikan Duyung
22-12-2013 14:07
Err, maaf gan. Tetapi dunia perfilman sekarang udah canggih.

Sekarang udah bisa bikin objek yang mirip dengan aslinya melalui komputer.
0 0
0
Bukti Baru Tentang Keberadaan Mermaid atau Ikan Duyung
22-12-2013 14:08

Coment

Pertamax diamankan dari iklan ga jelas
emoticon-Shakehand2

Gagal pertamax ditrit sendiriemoticon-Ngakak
Diubah oleh Rommyk
0 0
0
Bukti Baru Tentang Keberadaan Mermaid atau Ikan Duyung
22-12-2013 14:10
Bner gak nih?
0 0
0
Bukti Baru Tentang Keberadaan Mermaid atau Ikan Duyung
22-12-2013 14:10

Coment

Quote:Original Posted By getaran
Err, maaf gan. Tetapi dunia perfilman sekarang udah canggih.

Sekarang udah bisa bikin objek yang mirip dengan aslinya melalui komputer.


Iya sih Gan....mkanya bagi yang mau percaya silahkan ga jg gpp... emoticon-Shakehand2

0 0
0
Bukti Baru Tentang Keberadaan Mermaid atau Ikan Duyung
22-12-2013 14:12
yang realistis ajalah gan
0 0
0
Bukti Baru Tentang Keberadaan Mermaid atau Ikan Duyung
22-12-2013 14:13
Quote:Original Posted By getaran
Err, maaf gan. Tetapi dunia perfilman sekarang udah canggih.

Sekarang udah bisa bikin objek yang mirip dengan aslinya melalui komputer.

Iyah gan ane setuju sama ente gan...udah makin canggih sekarang kecuali ditangkap hidup2 emoticon-Big Grin
0 0
0
Bukti Baru Tentang Keberadaan Mermaid atau Ikan Duyung
22-12-2013 14:16
videonya gak bisa diliat gan. tapi ane gak percaya duyung gan. ane pernah sih liat duyung. si ayu azhari sama domba dulu emoticon-Ngakak
0 0
0
Bukti Baru Tentang Keberadaan Mermaid atau Ikan Duyung
22-12-2013 14:18
liat videonya dulu gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Bukti Baru Tentang Keberadaan Mermaid atau Ikan Duyung
22-12-2013 14:28

Coment

Quote:Original Posted By aldiazonator
liat videonya dulu gan emoticon-Big Grin



Silahkan Gan....bukti videonya masih banyak cmn ane ga bisa masukin ditrit nie...ga ngerti nambahinya link video di trit sendiri emoticon-Mewek
0 0
0
Bukti Baru Tentang Keberadaan Mermaid atau Ikan Duyung
22-12-2013 14:29
ga percaya gw sama gitu2an
0 0
0
Bukti Baru Tentang Keberadaan Mermaid atau Ikan Duyung
22-12-2013 14:30
gaada sih kalo kata ane mah emoticon-Belo
0 0
0
Bukti Baru Tentang Keberadaan Mermaid atau Ikan Duyung
22-12-2013 14:31

Coment

Quote:Original Posted By mynameisagiil

Iyah gan ane setuju sama ente gan...udah makin canggih sekarang kecuali ditangkap hidup2 emoticon-Big Grin



ada jg bukti dari serpihan mayatnya mermaid/ikan duyung...tapi ane ga bisa nambahin link videonya ditrit ane..ga ngerti caranya...emoticon-Mewek
0 0
0
Bukti Baru Tentang Keberadaan Mermaid atau Ikan Duyung
22-12-2013 14:34
gatau mau komeng apa. biarlah menjadi misteri emoticon-Big Grin
0 0
0
Bukti Baru Tentang Keberadaan Mermaid atau Ikan Duyung
22-12-2013 14:35
wow emoticon-Matabelo
0 0
0
Bukti Baru Tentang Keberadaan Mermaid atau Ikan Duyung
22-12-2013 14:46
selama belum ada penerbitan di jurnal ilmiah ane anggep hoax gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Bukti Baru Tentang Keberadaan Mermaid atau Ikan Duyung
22-12-2013 14:50

Coment

Quote:Original Posted By rzprima
selama belum ada penerbitan di jurnal ilmiah ane anggep hoax gan emoticon-Big Grin



ada di animal palnet juga Gan...tpi ane ga bisa uplod tambahan lagi di trit ane...
caranya gimana ya? emoticon-Mewek
0 0
0
Bukti Baru Tentang Keberadaan Mermaid atau Ikan Duyung
22-12-2013 15:11

Coment

Quote:Original Posted By rzprima
selama belum ada penerbitan di jurnal ilmiah ane anggep hoax gan emoticon-Big Grin


Animal Planet udah dibahas Gan

0 0
0
Bukti Baru Tentang Keberadaan Mermaid atau Ikan Duyung
22-12-2013 15:12
asyik dah kalo ada
0 0
0
Bukti Baru Tentang Keberadaan Mermaid atau Ikan Duyung
22-12-2013 15:12

Coment

Quote:Original Posted By arifbinatang
wow emoticon-Matabelo


emoticon-Shakehand2
0 0
0
Bukti Baru Tentang Keberadaan Mermaid atau Ikan Duyung
22-12-2013 15:14

Coment

Quote:Original Posted By belanjaaman.com
gatau mau komeng apa. biarlah menjadi misteri emoticon-Big Grin



iya Gan biar menjadi misteri dan kita hanya bisa bertanya pada rumput yang bergoyang emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia