Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b50d19a4cb1733038b473e/computer-stuff-lounge---part-2
SABTU dan MINGGU ADALAH HARI RAYA KELONENGAN MULTIQUOTE MODE MINIMAL 3 KATA :mad: di larang multi ID di saat bersamaan di lounge ini klonengan harap di samakan location ID babenya atau menyamakan avatar prime dengan klonengan petikan pidato pembukaan mod jambrong \:D/ :ngacir: http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=43529558&postcount=1 Delete terus omongane... mari kita bersilatuh rahmi di CS
Lapor Hansip
21-12-2013 10:38

Computer Stuff Lounge

Computer Stuff Lounge - Part 2

SABTU dan MINGGU
ADALAH HARI RAYA
KELONENGAN

MULTIQUOTE MODE
MINIMAL 3 KATA

emoticon-Mad:

di larang multi ID di saat bersamaan di lounge ini
klonengan harap di samakan location ID babenya
atau menyamakan avatar prime dengan klonengan






petikan pidato pembukaan mod jambrong
\emoticon-Big Grin/
emoticon-Ngacir


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...58&postcount=1
titah mod jambrong

Quote:Original Posted By iknat82
Delete terus omongane...

mari kita bersilatuh rahmi di CS lounge..

emoticon-I Love Indonesia

kata kuncen emoticon-Peace
Quote:Original Posted By lord_nara
pake multi quote kalo bisa, jangan cyber bully, tegur nubitol atau senior kelakuan nubitol secukupnya, isinya chat bukan ngejunk, gak nongkrong di lounge doang... tapi mereply sebisa mungkin di thread2 yg ada di cs, kalo nemu penyimpangan bantu mods dengan melapor di thread report. boss2 disini kan pasti tau juga kondisi thread2 cs dan replynya kayak gimana sekarang... parahh.... jadi bantu bersihin rumah kalian ini.. jangan nongkrong doang di cs lounge..dan ngaku2 warga cs.. tapi jarang seliweran di threads.

thread ini gw sticky.. jangan nantangin mods untuk ngedelete kayak kemaren yak.. isinya parah bener emoticon-Nohope urusan ngedelete dengan senang hati pasti kita eksekusi dengan suka cita emoticon-Big Grin karena lumayan bisa sambil megang2 ti!t!t emoticon-Hammer

semoga bisa saling ingetin...toleransi... yg complain kemaren banyak.. ampe ada momod yg ngomel ngeliat lounge yg kemaren hehehehe emoticon-Big Grin dan inget juga... cs lounge ini ke index di google... keliat ama orang luar emoticon-Wink

have fun emoticon-Angkat Beer



Quote:
Computer Stuff: General Lounge
Untuk menghindari banyaknya gembel CS berkeliaran gak jelas juntrungan.. Marilah kita teruskan dimari obrolan dan senda gurau kita semua... Untuk para kuncen dan demit CS dan TS terdahulu.. marilah kita gabung dimari..
Sambil menunggu tret asli dibuka gemboknya giwchu lowh

yuk mareee...

Code:

silahkan ngobrol, tapi tolong jangan nge-junk dgn alasan nambah post di sini.
Akibatnya: tambah banyak user yg sombong dgn jumlah postnya dan memojokkan user yang baru mendaftar (newbie).
Akhirnya: thread seperti ini dihapus, dan (tentu saja boleh) dibuat lagi.

thanks + have fun.




Quote:

Rules CS-Lounge
- Be Wised :sexhand:

- Have fun




==========================================================
klo ada tambahan ntar di tambahin lagi :maho

nostalgia
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 507
Computer Stuff Lounge - Part 2
21-12-2013 10:38

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/52353...ca17d22600000c yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
21-12-2013 10:38

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/51e3c...ba546d4b000015 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
21-12-2013 10:38

:)

Titip lapak buat mengupdate peraturan² yg sekiranya dirasakan layak untuk ditampilkan emoticon-Smilie
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
21-12-2013 10:38
Yeay! CSL ada lagi emoticon-Ngaciremoticon-Smilie
Computer Stuff Lounge - Part 2

Beberapa pelajaran dari thread sebelumnya:
1. Agar thread dibuat senyaman mungkin, ini adalah rumah kita sendiri.
2. Jagalah thread ini agar bersih, memang kita mau rumah kita kotor?
3. Agar memiliki kesadaran bahwa ngaskus bukan hanya "Kejar post-count".
4. Postingan yang berbobot itu penting, bukan hanya post untuk mengejar MIK, atau apalah.
Diubah oleh TalentaKeren
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
21-12-2013 10:38
make handycache suka logout nih emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
21-12-2013 10:38
Titip Buat Event2 Penting CSL emoticon-Ngacir
---
Mudah2an Thread Ini Bisa Berubah Kedepannya

Poll Di ePBe Tadi Pada Ngevote Bikin ID Bersama emoticon-Frown
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
21-12-2013 10:38
semoga kondusif terus untuk kedepan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
21-12-2013 10:38
Quote:Original Posted By hazeldf
make handycache suka logout nih emoticon-Bingung (S)


Makannya pake Quota aja emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
21-12-2013 10:38
mod lucubrb emoticon-Malu
udah baca PM ane belom emoticon-Malu
kasian #65, ntar nasibnya kaya W3 emoticon-Malu
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
21-12-2013 10:38
Udah buka lagi nih ? semoga bisa aktif yang lain dan ngga oot terlalu jauh
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
21-12-2013 10:38
dapet page one nggak ya emoticon-Embarrassment
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
21-12-2013 10:38
asek asek emoticon-Genit

dua tiga emoticon-siul
Diubah oleh arlumb7fold
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
21-12-2013 10:38
Quote:Original Posted By reizz007

seperti....emoticon-Thinking
berdua²an smbil kenyot²an emoticon-Genit
emoticon-Shutup

amiin emoticon-Big Grin

ga kerasa udah last pej emoticon-Amazed

oh gitu toh mastah emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By kristianherry


quote dulu semua emoticon-Big Grin


quotenya pakek spasi jadi panjang emoticon-Big Grin

37900 emoticon-Paw
Diubah oleh DATQ
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
21-12-2013 10:39
mau kenyot keburu pindahan emoticon-Mad
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
21-12-2013 10:39
emoticon-Selamatemoticon-Selamat Selamat Pindah Rumah Baru emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Quote:
Top Junker part 1
Computer Stuff Lounge - Part 2
Diubah oleh sakti87
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
21-12-2013 10:39
dapet lagi nggak ? emoticon-Embarrassment
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
21-12-2013 10:39
Quote:Original Posted By kristianherry


quote dulu semua emoticon-Big Grin


quote balik emoticon-Genit

dua tiga emoticon-siul
Diubah oleh arlumb7fold
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
21-12-2013 10:40
bah pektu nih pasti emoticon-Frown
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
21-12-2013 10:40
satu lagi ya emoticon-Malu
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
21-12-2013 10:40
ahay, dapet 2 emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia