Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b50d19a4cb1733038b473e/computer-stuff-lounge---part-2
SABTU dan MINGGU ADALAH HARI RAYA KELONENGAN MULTIQUOTE MODE MINIMAL 3 KATA :mad: di larang multi ID di saat bersamaan di lounge ini klonengan harap di samakan location ID babenya atau menyamakan avatar prime dengan klonengan petikan pidato pembukaan mod jambrong \:D/ :ngacir: http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=43529558&postcount=1 Delete terus omongane... mari kita bersilatuh rahmi di CS
Lapor Hansip
21-12-2013 10:38

Computer Stuff Lounge

Computer Stuff Lounge - Part 2

SABTU dan MINGGU
ADALAH HARI RAYA
KELONENGAN

MULTIQUOTE MODE
MINIMAL 3 KATA

emoticon-Mad:

di larang multi ID di saat bersamaan di lounge ini
klonengan harap di samakan location ID babenya
atau menyamakan avatar prime dengan klonengan






petikan pidato pembukaan mod jambrong
\emoticon-Big Grin/
emoticon-Ngacir


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...58&postcount=1
titah mod jambrong

Quote:Original Posted By iknat82
Delete terus omongane...

mari kita bersilatuh rahmi di CS lounge..

emoticon-I Love Indonesia

kata kuncen emoticon-Peace
Quote:Original Posted By lord_nara
pake multi quote kalo bisa, jangan cyber bully, tegur nubitol atau senior kelakuan nubitol secukupnya, isinya chat bukan ngejunk, gak nongkrong di lounge doang... tapi mereply sebisa mungkin di thread2 yg ada di cs, kalo nemu penyimpangan bantu mods dengan melapor di thread report. boss2 disini kan pasti tau juga kondisi thread2 cs dan replynya kayak gimana sekarang... parahh.... jadi bantu bersihin rumah kalian ini.. jangan nongkrong doang di cs lounge..dan ngaku2 warga cs.. tapi jarang seliweran di threads.

thread ini gw sticky.. jangan nantangin mods untuk ngedelete kayak kemaren yak.. isinya parah bener emoticon-Nohope urusan ngedelete dengan senang hati pasti kita eksekusi dengan suka cita emoticon-Big Grin karena lumayan bisa sambil megang2 ti!t!t emoticon-Hammer

semoga bisa saling ingetin...toleransi... yg complain kemaren banyak.. ampe ada momod yg ngomel ngeliat lounge yg kemaren hehehehe emoticon-Big Grin dan inget juga... cs lounge ini ke index di google... keliat ama orang luar emoticon-Wink

have fun emoticon-Angkat Beer



Quote:
Computer Stuff: General Lounge
Untuk menghindari banyaknya gembel CS berkeliaran gak jelas juntrungan.. Marilah kita teruskan dimari obrolan dan senda gurau kita semua... Untuk para kuncen dan demit CS dan TS terdahulu.. marilah kita gabung dimari..
Sambil menunggu tret asli dibuka gemboknya giwchu lowh

yuk mareee...

Code:

silahkan ngobrol, tapi tolong jangan nge-junk dgn alasan nambah post di sini.
Akibatnya: tambah banyak user yg sombong dgn jumlah postnya dan memojokkan user yang baru mendaftar (newbie).
Akhirnya: thread seperti ini dihapus, dan (tentu saja boleh) dibuat lagi.

thanks + have fun.




Quote:

Rules CS-Lounge
- Be Wised :sexhand:

- Have fun




==========================================================
klo ada tambahan ntar di tambahin lagi :maho

nostalgia
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 507 dari 507
Computer Stuff Lounge - Part 2
24-04-2014 19:51
Quote:Original Posted By kristianherry
ada sepuh ini emoticon-Belo

masih nubi puh emoticon-Frown


Quote:Original Posted By Cawlee
halo emoticon-Embarrassment
gimana thread w8 drtd rame?

ane baru dateng luar kota ga ngikuti emoticon-Malu

tadi cek masih belum rame gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
24-04-2014 19:51
si ajeng mana ya emoticon-EEK!:
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
24-04-2014 19:51
Quote:Original Posted By Cawlee
hati2 di banned ndrong emoticon-Ngakak (S)


nggak lah kalo dibanned, kan nggak dopost emoticon-Big Grin
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
24-04-2014 19:51
Quote:Original Posted By celineathasyia
si ajeng mana ya emoticon-EEK!:


si ajeng sibuk ngerefresh page emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
24-04-2014 19:51
Quote:Original Posted By kristianherry
nggak lah kalo dibanned, kan nggak dopost emoticon-Big Grin


iy gak dopost kok emoticon-Big Grin
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
24-04-2014 19:51
Quote:Original Posted By kristianherry
si ajeng sibuk ngerefresh page emoticon-Ngakak (S)


si ajeng nungguin nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
24-04-2014 19:51
Quote:Original Posted By motart
masih nubi puh emoticon-Frown




ane baru dateng luar kota ga ngikuti emoticon-Malu

tadi cek masih belum rame gan emoticon-Big Grin


kemana gan? emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By celineathasyia
si ajeng mana ya emoticon-EEK!:


dihatimu cel
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
24-04-2014 19:52
Quote:Original Posted By celineathasyia
iy gak dopost kok emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By celineathasyia
si ajeng nungguin nih emoticon-Big Grin


dopost 2 kali emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
24-04-2014 19:52

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://www.kaskus.co.id/thread/53590...cb1783418b45cd
0 0
0
Halaman 507 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia