Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b50d19a4cb1733038b473e/computer-stuff-lounge---part-2
SABTU dan MINGGU ADALAH HARI RAYA KELONENGAN MULTIQUOTE MODE MINIMAL 3 KATA :mad: di larang multi ID di saat bersamaan di lounge ini klonengan harap di samakan location ID babenya atau menyamakan avatar prime dengan klonengan petikan pidato pembukaan mod jambrong \:D/ :ngacir: http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=43529558&postcount=1 Delete terus omongane... mari kita bersilatuh rahmi di CS
Lapor Hansip
21-12-2013 10:38

Computer Stuff Lounge

Computer Stuff Lounge - Part 2

SABTU dan MINGGU
ADALAH HARI RAYA
KELONENGAN

MULTIQUOTE MODE
MINIMAL 3 KATA

emoticon-Mad:

di larang multi ID di saat bersamaan di lounge ini
klonengan harap di samakan location ID babenya
atau menyamakan avatar prime dengan klonengan






petikan pidato pembukaan mod jambrong
\emoticon-Big Grin/
emoticon-Ngacir


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...58&postcount=1
titah mod jambrong

Quote:Original Posted By iknat82
Delete terus omongane...

mari kita bersilatuh rahmi di CS lounge..

emoticon-I Love Indonesia

kata kuncen emoticon-Peace
Quote:Original Posted By lord_nara
pake multi quote kalo bisa, jangan cyber bully, tegur nubitol atau senior kelakuan nubitol secukupnya, isinya chat bukan ngejunk, gak nongkrong di lounge doang... tapi mereply sebisa mungkin di thread2 yg ada di cs, kalo nemu penyimpangan bantu mods dengan melapor di thread report. boss2 disini kan pasti tau juga kondisi thread2 cs dan replynya kayak gimana sekarang... parahh.... jadi bantu bersihin rumah kalian ini.. jangan nongkrong doang di cs lounge..dan ngaku2 warga cs.. tapi jarang seliweran di threads.

thread ini gw sticky.. jangan nantangin mods untuk ngedelete kayak kemaren yak.. isinya parah bener emoticon-Nohope urusan ngedelete dengan senang hati pasti kita eksekusi dengan suka cita emoticon-Big Grin karena lumayan bisa sambil megang2 ti!t!t emoticon-Hammer

semoga bisa saling ingetin...toleransi... yg complain kemaren banyak.. ampe ada momod yg ngomel ngeliat lounge yg kemaren hehehehe emoticon-Big Grin dan inget juga... cs lounge ini ke index di google... keliat ama orang luar emoticon-Wink

have fun emoticon-Angkat Beer



Quote:
Computer Stuff: General Lounge
Untuk menghindari banyaknya gembel CS berkeliaran gak jelas juntrungan.. Marilah kita teruskan dimari obrolan dan senda gurau kita semua... Untuk para kuncen dan demit CS dan TS terdahulu.. marilah kita gabung dimari..
Sambil menunggu tret asli dibuka gemboknya giwchu lowh

yuk mareee...

Code:

silahkan ngobrol, tapi tolong jangan nge-junk dgn alasan nambah post di sini.
Akibatnya: tambah banyak user yg sombong dgn jumlah postnya dan memojokkan user yang baru mendaftar (newbie).
Akhirnya: thread seperti ini dihapus, dan (tentu saja boleh) dibuat lagi.

thanks + have fun.




Quote:

Rules CS-Lounge
- Be Wised :sexhand:

- Have fun




==========================================================
klo ada tambahan ntar di tambahin lagi :maho

nostalgia
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 261 dari 507
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 19:32
Quote:Original Posted By hazeldf


wah, kuota apa yang cuma 19 rebu ? emoticon-Cool


kuotanya si guguk cepet aja

cuman 25 rebu kok emoticon-Malu (S)
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 19:37
Quote:Original Posted By jengjamed
kuotanya si guguk cepet aja

cuman 25 rebu kok emoticon-Malu (S)


siapa pula itu si guguk? emoticon-Cool
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 19:37
@pengusahajujur, gak adaQuote:Original Posted By hazeldf
emak ane mau ngasi 50 ribu buat isi kuota emoticon-Cool

Ooo yg spt ini brrti?
Quote:Computer Stuff Lounge - Part 2
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 19:45
Quote:Original Posted By MasterWayne
@pengusahajujur, gak ada


emoticon-Matabelo

Thanks bro emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 19:47
Quote:Original Posted By MasterWayne
@pengusahajujur, gak ada
Ooo yg spt ini brrti?


iya iya ane tau bang emoticon-Matabelo

trus ane harus bilang wow emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 20:10

numpang tanya

nge hide partisi ini gimana caranya ya gan?
ane abis repair windows 7 ane yg sempet crash ragara "BOOTMGR is missing"
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 20:38
Quote:Original Posted By MasterWayne
@pengusahajujur, gak ada
Ooo yg spt ini brrti?


Transferin ke sini donk emoticon-Kiss
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 20:49
Quote:Original Posted By kompoy.
nge hide partisi ini gimana caranya ya gan?
ane abis repair windows 7 ane yg sempet crash ragara "BOOTMGR is missing"


lewat cmd

ketik diskpart
ketik list volume

terlihat semua partisi, sesuaikan partisi yang mau dihiden (contohnya H)

ketik remove letter H

udah

kalo mau ngembaliin lagi ikutin cara ampe list volume abis itu

ketik assign letter H



hati hati dalam pengetikan, harus teliti gan
Diubah oleh jengjamed
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 20:52
wah, malaysia jaya tertinggal 2 0 emoticon-Cool
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 20:54
Quote:Original Posted By hazeldf
wah, malaysia jaya tertinggal 2 0 emoticon-Cool


lagi iklan gan

kita tunggu babak selanjutnya
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 21:05
Reg cleaner kalo gw pribadi gk ada guna

Itu kalo ud repair gk bisa ya kudu inulQuote:Original Posted By pengusaha.jujur
emoticon-Matabelo

Thanks bro emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 21:07
Lumayan gay, pulsa gratisan wkkkk
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 21:15
Quote:Original Posted By MasterWayne
Lumayan gay, pulsa gratisan wkkkk


Gak di bagi ta puh emoticon-Embarrassment
Iphone 4 non jb ga bisa di colok ke kabel vga ya emoticon-Frown
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 21:37
Quote:Original Posted By DATQ
Gak di bagi ta puh emoticon-Embarrassment
Iphone 4 non jb ga bisa di colok ke kabel vga ya emoticon-Frown

Wah gk tau tuh
Bukanya pake converter doang cukup?
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 21:41
iPhone user semua emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 21:53
Quote:Original Posted By MasterWayne

Wah gk tau tuh
Bukanya pake converter doang cukup?


Tadi gak bisa emoticon-Frown
Klo iphone 4 jb bisa di colok ke vga pakek converter emoticon-Hammer
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 21:54
Quote:Original Posted By jengjamed


lewat cmd

ketik diskpart
ketik list volume

terlihat semua partisi, sesuaikan partisi yang mau dihiden (contohnya H)

ketik remove letter H

udah

kalo mau ngembaliin lagi ikutin cara ampe list volume abis itu

ketik assign letter H



hati hati dalam pengetikan, harus teliti gan


ini ga ngaruh ke boot ane kan gan?
ntar ga bisa booting lagi emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 22:15
Quote:Original Posted By Cawlee
iPhone user semua emoticon-Ngakak (S)


ane robot gedek user emoticon-Frown

no ipon emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 22:36
Quote:Original Posted By Cawlee
iPhone user semua emoticon-Ngakak (S)
ane android user gan emoticon-Embarrassment
sama kek jemed
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 22:37
Quote:Original Posted By DATQ
ane android user gan emoticon-Embarrassment
sama kek jemed

ah ente yang bener mas emoticon-Ngakak (S)

ente ipon kali ya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 261 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia