Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
26
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b3c2fbbbf87bb2338b46c8/superhero-villain-dengan-bayaran-termahal
Jangan terkejut ya sama bayaran mereka :matabelo Langsung aja kita mulai dari yang paling mahal :cendols 1. Jack Nicholson Dia dibayar $60.000.000 untuk memerankan Joker dalam film Batman. Bayaran ini bahkan lebih mahal dari pemeran utamanya Si Michael Keaton yang jadi Batmannya :malus 2. Robert Downey Jr Kang Robert dibayar sekitar $50.000.000 buat meranin manusia strikaan :D (IronMan) di film Av
Lapor Hansip
20-12-2013 11:09

SUPERHERO/VILLAIN DENGAN BAYARAN TERMAHAL

Jangan terkejut ya sama bayaran mereka emoticon-Matabelo
Langsung aja kita mulai dari yang paling mahal emoticon-Cendol (S)

1. Jack Nicholson
Joker

Dia dibayar $60.000.000 untuk memerankan Joker dalam film Batman. Bayaran ini bahkan lebih mahal dari pemeran utamanya Si Michael Keaton yang jadi Batmannya emoticon-Malu (S)

2. Robert Downey Jr
IronMan

Kang Robert dibayar sekitar $50.000.000 buat meranin manusia strikaan emoticon-Big Grin (IronMan) di film Avenger.

3. Christian Bale
Batman

Akhirnya Batman bisa menunjukkan kalo dia harusnya lebih mahal dari Joker emoticon-Big Grin Bale (bukan pemain madrid lho) dibayar $30.000.000 untuk memerankan Batman dalam film Dark Night

4. Arnold Schwarzenegger
Mr. Freeze

Capek jadi Terminator karena ngomongnya dikit emoticon-Big Grin Arnold nyoba meranin Mr. Freeze (walopun tetep ngomongnya dikit), tapi kali ini dia diganjar bayaran hampir dua kali lipat yaitu sekitar $25.000.000 emoticon-Malu (S) . Dan lagi-lagi musuhnya batman lebih mahal daripada Batmannya emoticon-Malu (S)

5. Will Smith
Hancock

Sedikit keluar dari DC dan Marvel, kita masuk ke SuperHero yang mungkin sekuat superman. Buat menjadi Hancock, Will Smith dibayar $20.000.000
Kekuatan mereka mungkin setara, tapi bayarannya udah jelas Superman lebih murah emoticon-Peace

6. Hugh Jackman
Wolverine

Penghasilnya dalam Trilogy X-Man hampir sama dengan pengahsilnya dengan satu film X-Men Origins: Wolverine emoticon-Malu (S) yaitu sekitar $20.000.000

7. Scarlett Johansson
Black Widow

Avenger emang pelem yang biaya pembuatannya mahal banget, lihat aja kedua tokohnya masuk dalam tujuh besar termahal emoticon-Matabelo Tapi sebandinglah dengan hasil pelemnya yang emejing emoticon-Big Grin
Mbak yu Scarlett dibayar sekitar $20.000.000 juga buat jadi Black Widow di Avengers. Yang menarik, dalam Iron Man 2, Black Widow muncul juga, tp dia cuma dibayar $400.000

8. Tobey Maguire
SPIDERMAN

Eng..ing..eng...ini tokoh favorit gw soalnya emoticon-Malu (S) yup SPIDERMAN.
Buat memerankan Spiderman dalam Spiderman 2 (2004) si Tobi dikasi $17.500.000, dan ini berarti naek 4x lipat karena di Spiderman (2002) dia cuma dibayar $4.000.000 dan bayarannya turun pas maen di Spiderman 3 (2007) jadi $15.000.000
Sayang dia ga maen jadi Spidey lagi, padahal mukanya paling cocok jadi peter parker, yes Briliant but lazy emoticon-Big Grin

9. Marlon Brando
Jor-El

Eits ini bukan Superman lho, tapi bapaknya, Supermannya ntar, masih lebih murah lagi emoticon-Peace Buat jadi babenya si manusia super, dia dibayar $16.000.000
Yang jadi babenya superman rata-rata emang aktor mahal semua emoticon-Big Grin

10. Keanu Reeves
Neo

Kembali diluar komik, yup the matrix. Pelem yang awal awal ditonton banyak muncul pertanyaan "jadi dunia nyatanya yang mana?" "ini pelem maksudnya gmna sih?" emoticon-Malu (S)
Film ini emang emejing, pantes aja si Kinurif dibayar @ $15.000.000 buat jadi Neo di Reloaded dan Revolution emoticon-Cendol (S)

11. Sylvester Stallone
Dreed

Ga banyak yang gw tau tentang Judge Dreed karena gw blom pernah nonton emoticon-Malu (S)
Mungkin mirip Judge Bao kali ya emoticon-Ngakak ,tapi yang jelas bayarannya pasti beda, Sly dibayar $15.000.000 buat maen ini pelem

12. Halle Berry
Cat Women

Bingung gw kenapa Helle Berry mau nerima tawaran maen pelem ga mutu gini. Menurut gw sih karena dia ga kuat nolak bayarannya. Yup buat loncat-loncat ga jelas "shine bright like a bitch" dia dapet duit $12.500.000
Sebenernya pelem ini lebih cocok judulnya Cat Women X emoticon-Big Grin

13. Ben Affleck
DareDevil

Buat jadi pengacara buta aja Ben dibayar $12.500.000
Ga tau apa yang salah dengan pelem ini, banyak yang kasi kritik negatif tentang film ini, tp kalo menurut gw sih pelem ini ga jelek (tp ga bagus juga emoticon-Hammer2 )

14. Michael Keaton
Batman

Kita bisa liat gmana penghayatan emosinya Michael Keaton bener-bener nyata. Terang aja, dia dibayar cuma seperenam dari musuhnya si Joker emoticon-Big Grin
Buat jadi Batman dia cuma dapet $10.000.000

15. George Clooney
Batman

Yup lagi-lagi Batman, dan lagi lagi Batman lebih murah daripada musuhnya emoticon-Big Grin
Buat jadi Batman di Batman and Robin.
Coba liat digambar, costumnya batman udah mirip burn bra emoticon-Ngakak

Semoga berkenan ya kaskuser, dan semoga info gw bisa menghibur emoticon-Cendol (S)
mudah-mudahan ga repost deh emoticon-Big Grin
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
SUPERHERO/VILLAIN DENGAN BAYARAN TERMAHAL
20-12-2013 11:13
Pertamax ane amankan dari tukang jersey tukang meja laptop dan tukang obat kuat emoticon-Ngakak
0 0
0
SUPERHERO/VILLAIN DENGAN BAYARAN TERMAHAL
20-12-2013 11:20
yang wolverine jadi inget gambar pertamax kangemoticon-Ngakak
sungguh terlaluemoticon-Ngakak
0 0
0
SUPERHERO/VILLAIN DENGAN BAYARAN TERMAHAL
20-12-2013 11:27
emoticon-Matabelo ane baru twu klo joker termahal bayarannya...tuh duit klo di konversi ke mata uang zimbawe berapa duit?emoticon-Ngakak
0 0
0
SUPERHERO/VILLAIN DENGAN BAYARAN TERMAHAL
20-12-2013 12:15
Quote:Original Posted By gliint
Pertamax ane amankan dari tukang jersey tukang meja laptop dan tukang obat kuat emoticon-Ngakak


Kalo gitu ente tukang apa gan? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By irulpasha
emoticon-Matabelo ane baru twu klo joker termahal bayarannya...tuh duit klo di konversi ke mata uang zimbawe berapa duit?emoticon-Ngakak


Dikonversi kerupiah aja udah banyak om emoticon-Malu (S)
0 0
0
SUPERHERO/VILLAIN DENGAN BAYARAN TERMAHAL
20-12-2013 13:46
Quote:Original Posted By meongbuang


Kalo gitu ente tukang apa gan? emoticon-Ngakak



Dikonversi kerupiah aja udah banyak om emoticon-Malu (S)


ane mah bukan tukang dagang gan hahahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
SUPERHERO/VILLAIN DENGAN BAYARAN TERMAHAL
20-12-2013 13:56
buset dah...mahal amir gan... emoticon-Matabelo
0 0
0
SUPERHERO/VILLAIN DENGAN BAYARAN TERMAHAL
20-12-2013 14:08
superman nya hanry cavill dibayar dapet bayaran berapa bray?
kasian kagak masuk dia

SUPERHERO/VILLAIN DENGAN BAYARAN TERMAHAL
live well, laugh often, love much
emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
0 0
0
SUPERHERO/VILLAIN DENGAN BAYARAN TERMAHAL
20-12-2013 20:44
Quote:Original Posted By halcyon..
superman nya hanry cavill dibayar dapet bayaran berapa bray?
kasian kagak masuk dia

SUPERHERO/VILLAIN DENGAN BAYARAN TERMAHAL
live well, laugh often, love much
emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose


paling banter Supermannya Christopher Reeve yang dapet $250.000 emoticon-Malu (S)

0 0
0
SUPERHERO/VILLAIN DENGAN BAYARAN TERMAHAL
20-12-2013 20:45
wah wah wah emoticon-Genit
0 0
0
SUPERHERO/VILLAIN DENGAN BAYARAN TERMAHAL
20-12-2013 20:46
paling banter Supermannya Christopher Reeve
yang dapet $250.000
0 0
0
SUPERHERO/VILLAIN DENGAN BAYARAN TERMAHAL
20-12-2013 20:50
walaah...

mahal bgt yg jack nicholson..

60. juta.. dollar pulak..
0 0
0
SUPERHERO/VILLAIN DENGAN BAYARAN TERMAHAL
20-12-2013 20:54
Mmmhh....aaaahhh...60 juta dollar...hmmmm...mmhh..artis indo dibayar murah lo..aktingnya naek naga i*****ar yg menakutkan...
0 0
0
SUPERHERO/VILLAIN DENGAN BAYARAN TERMAHAL
20-12-2013 20:56
Joker paling mahal emoticon-Matabelo
0 0
0
SUPERHERO/VILLAIN DENGAN BAYARAN TERMAHAL
20-12-2013 21:09
untuk Marlon Brando, itu bayarannya udah dikonversi ke nilai uang sekarang gak ya? soalnya Oom Marlin Brando ini kan meranin Jor El di film "Superman The Movie" yang dibuat tahun 1978. kalo waktu itu beliau udah dibayar USD 15.000.000, bisa dibayangkan nilainya saat itu.
Diubah oleh hollowbody
0 0
0
SUPERHERO/VILLAIN DENGAN BAYARAN TERMAHAL
20-12-2013 21:52
mahal bener sih ya

tapi keren emoticon-Belo
0 0
0
SUPERHERO/VILLAIN DENGAN BAYARAN TERMAHAL
20-12-2013 21:58
paling mahal 60 juta dolar ya? mahal sekali
0 0
0
SUPERHERO/VILLAIN DENGAN BAYARAN TERMAHAL
24-12-2013 06:05
wah enak ya bayaranya mahal2
cepet kaya itu
0 0
0
SUPERHERO/VILLAIN DENGAN BAYARAN TERMAHAL
27-12-2013 08:44
Quote:Original Posted By hollowbody
untuk Marlon Brando, itu bayarannya udah dikonversi ke nilai uang sekarang gak ya? soalnya Oom Marlin Brando ini kan meranin Jor El di film "Superman The Movie" yang dibuat tahun 1978. kalo waktu itu beliau udah dibayar USD 15.000.000, bisa dibayangkan nilainya saat itu.


itu kan udah dolar semua om, jadi ga usah dikonversi lagi emoticon-Malu (S)

0 0
0
SUPERHERO/VILLAIN DENGAN BAYARAN TERMAHAL
27-12-2013 08:51
pada mahal mahal ya ga bayarannyaemoticon-Matabelo robert downey di film sama dunia nyata sama sama berduit yahemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By velerkajut

emoticon-Gilaemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-Gila

0 0
0
SUPERHERO/VILLAIN DENGAN BAYARAN TERMAHAL
30-12-2013 10:29
Quote:Original Posted By velerkajut
pada mahal mahal ya ga bayarannyaemoticon-Matabelo robert downey di film sama dunia nyata sama sama berduit yahemoticon-Big Grin



dibayar mahal buat jadi orang kaya gan emoticon-Ngakak

0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia