Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
31
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b2cf01be29a0b75d8b465f/acara-tv-terburuk-2013-versi-twitter
TEMPO.CO, Jakarta - Yuk Keep Smile mendapat mention negatif terbanyak di situs mikroblog Twitter. Acara yang ditayangkan di stasiun televisi TransTV itu dianggap membosankan dan tidak mendidik. Beberapa pengguna Twitter bahkan membuat tagar atau hashtag #BubarkanYKS. Program acara Dahsyat di RCTI, Inbox di SCTV, Pesbuker di ANTV, ILC di TVOne, Eatbulaga di SCTV, Suka-suka Uya di Global TV, FTV (fi
Lapor Hansip
19-12-2013 17:48

Acara TV Terburuk 2013 Versi Twitter

Acara TV Terburuk 2013 Versi Twitter



TEMPO.CO, Jakarta - Yuk Keep Smile mendapat mention negatif terbanyak di situs mikroblog Twitter. Acara yang ditayangkan di stasiun televisi TransTV itu dianggap membosankan dan tidak mendidik. Beberapa pengguna Twitter bahkan membuat tagar atau hashtag #BubarkanYKS.

Program acara Dahsyat di RCTI, Inbox di SCTV, Pesbuker di ANTV, ILC di TVOne, Eatbulaga di SCTV, Suka-suka Uya di Global TV, FTV (film televisi), sinetron, serta infotainment juga mendapat sentimen negatif dari para pengguna Twitter. Kebanyakan acara itu dinilai tidak penting, tidak mendidik, tidak bermutu, dan melakukan pembodohan terhadap masyarakat.

Setelah heboh dengan #KuisKebangsaan dan #IstanaMaimun, Twitterland ramai oleh pembicaraan bertopik dunia pertelevisian Indonesia dengan tagar #AcaraTVIndoTerburuk. Awesometrics--situs yang memonitor tren di Internet dan media sosial--menangkap 10.030 percakapan di Twitter dengan tagar #AcaraTVIndoTerburuk. Ada 848 pengguna Twitter yang membicarakan tagar ini secara aktif. Dari pantauan Awesometrics, Yuk Keep Smile memang mendapatkan mention terbanyak, yakni 188 kali. Namun, komentarnya negatif.

Acara yang ditayangkan setiap hari pukul 19.30-22.30 WIB ini dianggap membosankan dan tidak mendidik. "#acaratvindoterburuk? YKS. Kalau acaranya tayang seminggu sekali sih woles. Ini? Tiap hari, buset dah,"cuit Muammar Gibran melalui akunnya @mgibrann11, Rabu, 18 Desember 2013. "YKS dan semua acara yang niru YKS itu pembodohan! #bubarkanYKS," tulis akun @alfioooo pada Selasa, 17 Desember 2013.

TKP

Diubah oleh nama.saya
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
42.5K Anggota • 907.5K Threads
Halaman 1 dari 2
Acara TV Terburuk 2013 Versi Twitter
19-12-2013 17:49
YKS jadi acara terburuk ya...emoticon-Ngakak
0 0
0
Acara TV Terburuk 2013 Versi Twitter
19-12-2013 17:50
Quote:Original Posted By loetoeyoel
YKS jadi acara terburuk ya...emoticon-Ngakak


Udah bisa ditebak gan, YKS acara sampah emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
0 0
0
Acara TV Terburuk 2013 Versi Twitter
19-12-2013 17:50
memang pantas jadi yg terburuk itu mah emoticon-Ngakak
0 0
0
Acara TV Terburuk 2013 Versi Twitter
19-12-2013 17:52
lah bubar ...
acaranya tetep ada tuh..
rating nya tinggi mulu...
emang yg nge rating sapa sih...?
emoticon-Hammer2
0 0
0
Acara TV Terburuk 2013 Versi Twitter
19-12-2013 17:59
hgak pernah nonton itu gan
gak mutu soalnya
0 0
0
Acara TV Terburuk 2013 Versi Twitter
19-12-2013 18:02
Ane juga sudi gan...
0 0
0
Acara TV Terburuk 2013 Versi Twitter
19-12-2013 18:06
YKS tu suram asli ga mendidik bgt , di KPI aja uda sering kena tegur..merusak tu acara emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Acara TV Terburuk 2013 Versi Twitter
19-12-2013 18:08
horeeeeeeee!
#bubarkanYKS
acara paling tidak mendidik di Indonesia adalah YKS yay!

ane kangen bioskop transtv emoticon-Big Grin
Diubah oleh wielderburgj
0 0
0
Acara TV Terburuk 2013 Versi Twitter
19-12-2013 18:09
ane g penah nonton gan, tp ane bingung, ko banyak yg suka y gan...
0 0
0
Acara TV Terburuk 2013 Versi Twitter
19-12-2013 18:09
yks mah wajar yg terburuk. la wong maksud acaranya aja kaga jelas emoticon-Cape d... (S)

tapi bukannya ilc entu seru ya ? imho. debatnya keren tau gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Acara TV Terburuk 2013 Versi Twitter
19-12-2013 18:10
Acara joget ngk jelas gitu ganemoticon-Cape d...
0 0
0
Acara TV Terburuk 2013 Versi Twitter
19-12-2013 18:11
ane rasa yg terhibur sama yks hanya ababil sama tubil saja hahaha emoticon-Ngakak tapi jujur sih pertama sih ane juga seneng, tapi sekarang! oh tidak, terima kasih... ngebosenin acaranya.
0 0
0
Acara TV Terburuk 2013 Versi Twitter
19-12-2013 18:11
ILC jelek ye gan ?? ane kira bagus
0 0
0
Acara TV Terburuk 2013 Versi Twitter
19-12-2013 18:12
Kuis kebanggaaan mending diberhentiin gan td ane nonton lg (di share di kaskus) yg udh nimbrung duluan gan (selain yg istana maimun)
0 0
0
Acara TV Terburuk 2013 Versi Twitter
19-12-2013 18:14
Quote:Original Posted By nama.saya

Program acara Dahsyat di RCTI, Inbox di SCTV, Pesbuker di ANTV, ILC di TVOne, Eatbulaga di SCTV, Suka-suka Uya di Global TV, FTV (film televisi), sinetron, serta infotainment juga mendapat sentimen negatif dari para pengguna Twitter. Kebanyakan acara itu dinilai tidak penting, tidak mendidik, tidak bermutu, dan melakukan pembodohan terhadap masyarakat.


Acara yang ditayangkan setiap hari pukul 19.30-22.30 WIB ini dianggap membosankan dan tidak mendidik. "#acaratvindoterburuk? YKS. Kalau acaranya tayang seminggu sekali sih woles. Ini? Tiap hari, buset dah,"cuit Muammar Gibran melalui akunnya @mgibrann11, Rabu, 18 Desember 2013. "YKS dan semua acara yang niru YKS itu pembodohan! #bubarkanYKS," tulis akun @alfioooo pada Selasa, 17 Desember 2013.

TKP



*semua emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Acara TV Terburuk 2013 Versi Twitter
19-12-2013 18:23
harusnya acaranya diminimalisir jadwalnya biar ga setiap hari. memang bener kalau ada negatifnya gan. cthnya yg pas sahur ga ada bgt keislamannya cuma buat having fun aja, itu salah bgt. tp disatu sisi rating dangdut naik gan sampai ngalahin boyband girlband yg buat enek liatnya. dangdut jg merakyat gan buat org indonesia #cmiiw emoticon-Smilie
0 0
0
Acara TV Terburuk 2013 Versi Twitter
19-12-2013 18:24
Quote:Original Posted By coasiek
ane rasa yg terhibur sama yks hanya ababil sama tubil saja hahaha emoticon-Ngakak tapi jujur sih pertama sih ane juga seneng, tapi sekarang! oh tidak, terima kasih... ngebosenin acaranya.


Tubil apaan gan? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Acara TV Terburuk 2013 Versi Twitter
19-12-2013 18:29
nggk mendidik. tidak ad positif2nya
0 0
0
Acara TV Terburuk 2013 Versi Twitter
19-12-2013 19:26
mampus bubarin aja emang udah jijik ane gan
Acara TV Terburuk 2013 Versi Twitter
0 0
0
Acara TV Terburuk 2013 Versi Twitter
19-12-2013 19:29
sampe sekarang ane masih belum ngerti inti tayangan YKS itu apaan?
apa ajang cari emoticon-Betty terbaru dan berbakat emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia