others
Batal
link has been copied
3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b2aa21bfcb1763208b4618/griffin-fm-transmitter-for-ipod---iphone---ipad-new-old-stock-segel-bandung
Permisi agan-aganwati Ane mau nawarin FM Transmitter buat produk apple. Merk Griffin. Jadi produk apple agan bs didengerin di radio apapun (dirumah ato di mobil) Jadi produk ini bikin pemancar gelombang radio. Bisa dipakai di ipod, iphone, ipad juga bisa.. Kondisi - msh segel (new old stock) - dus nya rada penyok gan. - ga ada garansi ya gan. (Tp dijamin berfungsi) Pict nya Harga @300.000 Stock cm
Lapor Hansip
19-12-2013 15:11

Griffin FM Transmitter for ipod / iphone / ipad. New Old Stock. (Segel) Bandung.

Permisi agan-aganwati
Ane mau nawarin FM Transmitter buat produk apple.
Merk Griffin.

Jadi produk apple agan bs didengerin di radio apapun (dirumah ato di mobil)
Jadi produk ini bikin pemancar gelombang radio.
Bisa dipakai di ipod, iphone, ipad juga bisa..


Kondisi
- msh segel (new old stock)
- dus nya rada penyok gan.
- ga ada garansi ya gan. (Tp dijamin berfungsi)

Pict nya
Griffin FM Transmitter for ipod / iphone / ipad. New Old Stock. (Segel) Bandung.Griffin FM Transmitter for ipod / iphone / ipad. New Old Stock. (Segel) Bandung.Griffin FM Transmitter for ipod / iphone / ipad. New Old Stock. (Segel) Bandung.


Harga @300.000
Stock cm ada 2. Siapa cepat dia dapat. emoticon-Smilie

Minat hub. 08563959509
Diubah oleh Fronze
0
Masuk untuk memberikan balasan
Griffin FM Transmitter for ipod / iphone / ipad. New Old Stock. (Segel) Bandung.
19-12-2013 16:57
Griffin FM Transmitter for ipod / iphone / ipad. New Old Stock. (Segel) Bandung.Griffin FM Transmitter for ipod / iphone / ipad. New Old Stock. (Segel) Bandung.
0 0
0
Griffin FM Transmitter for ipod / iphone / ipad. New Old Stock. (Segel) Bandung.
20-12-2013 11:43
Sundullll
0 0
0
Griffin FM Transmitter for ipod / iphone / ipad. New Old Stock. (Segel) Bandung.
20-12-2013 12:26
Quote:Original Posted By reza2089
SOLD to me emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Sorry gan tadi ane telat gara2 macet. Thanks udah nungguin emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By endaroe
Mantaabbb agan ini... Jangan ragu dah pokoknya. barangnya mantab banget, sesuai deskripsi. harganya mantabb. orangnya baik, sabar, response cepat.

saking baiknya ane bonusin cendol tuh gan. cek kulkas

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

pokoknya agan ini mantabb..


Quote:Original Posted By Savicevic.Dejan
Ane kontak seller pagi2 dan langsung deal. Barangnya udah di-packing dan siap dikirim duluan padahal ane belum transfer emoticon-Hammer Besoknya pagi2 udah nyampe aja barangnya dikantor ane, Thanks.

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By ncaid
Barangnya udah dibeli ma ane,hehee... Janjian di alfamart, mantap barangnya... Trims gan



Quote:Original Posted By ramos_horta
hallooo gan ane mau ngasih testi nih emoticon-Big Grin

iphonenya udh sold sm ane, si aganya baik banget ramah trs di bbm cepet balesnya ga kaya yg lain di kasih bonus capdase keren lagi buat maen game jadi enak

rekomen banget lah pokoknya si agan yg satu ini jual barang sesuai dengan apa yg ditulis di trit semoga barangnya awet sama ane gan! kalo mau beli2 dari agan ini ane kasih rekomen lah

Griffin FM Transmitter for ipod / iphone / ipad. New Old Stock. (Segel) Bandung.

maap gan belom bisa ngasih yg ijo2 cm bisa ngasih rekomen doang emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By freaknfamous
Sorry gan telat kasih testi nya.. Overall barangnya mantab gan sesuai keterangan. Gw demen banget ama warnanya yg Army look. Makasih juga atas responnya yg cepet yang mau myamperim ke tempat ane. Sorry gan blm ISO beli cendol sendiri aja ya.

0 0
0
Post ini telah dihapus
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia