Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
220
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b14be440cb17dc378b463e/bb-ada-yang-aneh-sama-bangunan-ini
Sore agan2 yang ganteng ni ane mau kasih info hal unik nemu pas jalan2 sama kake gugle :kiss ILLIONIS - Ada sebuah bangunan unik di Dixon, Illionis. Bangunan unik tersebut baru saja rampung pembangunannya. Namun, saat dilihat dari udara, bangunan tersebut mirip alat kelamin laki-laki. Demikian dilansirHuffingtonpost, Rabu (30/10/2013). bangunan yang terletak di sebelah selatan sungai Rocky terse
Lapor Hansip
18-12-2013 14:16

[bb+] ada yang aneh sama bangunan ini

Sore agan2 yang ganteng ni ane mau kasih info hal unik nemu pas jalan2 sama kake gugle emoticon-Kiss


[bb+] ada yang aneh sama bangunan ini



Quote:[bb+] ada yang aneh sama bangunan ini

ILLIONIS - Ada sebuah bangunan unik di Dixon, Illionis. Bangunan unik tersebut baru saja rampung pembangunannya.

Namun, saat dilihat dari udara, bangunan tersebut mirip alat kelamin laki-laki. Demikian dilansirHuffingtonpost, Rabu (30/10/2013).

bangunan yang terletak di sebelah selatan sungai Rocky tersebut memiliki sebuah slogan. Slogan tersebut adalah "Bangkit!"

Memang, jika dilihat dari pandangan mata biasa, bangunan ini nampak seperti bangunan biasa. Untuk bisa melihat bangunan tersebut dalam bentuk yang berbeda, cobalah mengakses Google Earth.

[bb+] ada yang aneh sama bangunan ini

Quote:Kaskuser yang baik hati selalu meninggalkan komeng+emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By chanweee
cek lokasi di google gan

+41° 50' 31.18", -89° 29' 9.38"

[bb+] ada yang aneh sama bangunan ini



Rahasia jualan Online yang sering di abaikan
Diubah oleh rifkivalkry
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 12
[bb+] ada yang aneh sama bangunan ini
18-12-2013 14:32
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

:rate
Diubah oleh rifkivalkry
0 0
0
[bb+] ada yang aneh sama bangunan ini
18-12-2013 21:49
ane bantu sundul gan biar rame threadnya emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[bb+] ada yang aneh sama bangunan ini
18-12-2013 21:51
emoticon-Ngakak
jeli banget nemuin yg kayak gituan gan..wkwkwk
0 0
0
[bb+] ada yang aneh sama bangunan ini
18-12-2013 21:51
foto beneran apa editan tuh?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
[bb+] ada yang aneh sama bangunan ini
18-12-2013 22:04
Quote:Original Posted By bella19
emoticon-Ngakak
jeli banget nemuin yg kayak gituan gan..wkwkwk


hasil jalan2 ganemoticon-Ultah
0 0
0
[bb+] ada yang aneh sama bangunan ini
18-12-2013 22:05
Quote:Original Posted By erwinharibuwono
foto beneran apa editan tuh?


kya'a asli gan coba cek d gugld mapemoticon-Shakehand2
0 0
0
[bb+] ada yang aneh sama bangunan ini
18-12-2013 22:08
Quote:Original Posted By rifkivalkry


kya'a asli gan coba cek d gugld mapemoticon-Shakehand2



koordinatnya brp han ? emoticon-Big Grin ayo cari emoticon-Big Grin
0 0
0
[bb+] ada yang aneh sama bangunan ini
18-12-2013 22:09
gak muncul pic nya emoticon-Frown
0 0
0
[bb+] ada yang aneh sama bangunan ini
18-12-2013 22:12
Quote:Original Posted By erwinharibuwono
koordinatnya brp han ? emoticon-Big Grin ayo cari emoticon-Big Grin


ampun ganemoticon-Sorryemoticon-Sorry
0 0
0
[bb+] ada yang aneh sama bangunan ini
18-12-2013 22:13
Quote:Original Posted By theracidzz
gak muncul pic nya emoticon-Frown


ko bisa gan ane aja pake hh bisa
0 0
0
[bb+] ada yang aneh sama bangunan ini
18-12-2013 22:27
emoticon-Ngakak
njiir bisa aja itu yang garap tanah nya
0 0
0
[bb+] ada yang aneh sama bangunan ini
18-12-2013 22:36
Quote:Original Posted By rajagaz
emoticon-Ngakak
njiir bisa aja itu yang garap tanah nya


hab emoticon-Ngakak emang gan tu orang otak mesum xemoticon-Najisemoticon-Najis
0 0
0
[bb+] ada yang aneh sama bangunan ini
19-12-2013 01:17
gede banget gan
0 0
0
[bb+] ada yang aneh sama bangunan ini
19-12-2013 08:19
Quote:Original Posted By computemania
gede banget gan


ia gan bantu emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
0 0
0
[bb+] ada yang aneh sama bangunan ini
19-12-2013 08:59
emoticon-Ngakak...ngilu liatnya
0 0
0
[bb+] ada yang aneh sama bangunan ini
19-12-2013 18:17
ko sepi si ganemoticon-Sorry
0 0
0
[bb+] ada yang aneh sama bangunan ini
19-12-2013 19:27
haha bagus emoticon-Ngakak
0 0
0
[bb+] ada yang aneh sama bangunan ini
19-12-2013 20:21
mana komeng'a agan2 ganteng
0 0
0
[bb+] ada yang aneh sama bangunan ini
20-12-2013 09:35
faktor kebetulan saja sepertinya
0 0
0
Halaman 1 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia