Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b1482ea4cb1779188b4658/warning-hati-hati-sama-penipu-ini-gan
Assalamualaikum.. Ya untuk pertama kalinya saya masuk di kaskus, dan saya gak ngerti mainnya jadi kalau ada kesalahan mohon dimaafin :sorry Jadi gini gan, Ane kan mau jual twitter, jadi ada orang yang mau nawar gitu gan :ngakak Mungkin ane yang bego, atau gimana, jadi ane kasih aja tuh akun ane sama dia Awalnya sih dia sok banget, katanya mau beli gitu. Pakai sumpah2 segala lagi kalau dia gak baka
Lapor Hansip
18-12-2013 14:01

[WARNING] Hati-hati sama penipu ini gan!!!

Assalamualaikum..
Ya untuk pertama kalinya saya masuk di kaskus, dan saya gak ngerti mainnya jadi kalau ada kesalahan mohon dimaafin emoticon-Sorry
Jadi gini gan,
Ane kan mau jual twitter, jadi ada orang yang mau nawar gitu gan emoticon-Ngakak
Mungkin ane yang bego, atau gimana, jadi ane kasih aja tuh akun ane sama dia [Email dan Password udah ane lepas gan]
Awalnya sih dia sok banget, katanya mau beli gitu.
Pakai sumpah2 segala lagi kalau dia gak bakal ngehack twitter ane, eh ternyata pas ane kasih akun ane dianya malah kabur dan ngeblock ane di facebook gan emoticon-Ngakak

Spoiler for fotonya nih bruh


Mungkin agan ada yang kenal, berikut nih SS percakapan ane sama dia wkwkwkw lucu banget gan, lupa sama tuhan ye? pakai sumpah2 segala wkwkw parah ini orang emoticon-Ngakak

Percakapannya gan


Nah setelah bercakap ria, ternyata dia ngeblock ane gan emoticon-Matabelo
Disitu ane panik bukan main gan, yaiyalahh akun ane followersnya banyak gan masa kebuang gitu aja kan rugi emoticon-Sorry
awalnya sih ane gugup gan, wah mampus akun ane hilang ini (ngomong di dalam hati)
Tapi, karena ya sukur ane punya kelebihan khusus di dunia cyber dan tuhan juga nolong, dengan ngeuwik2 twitter ane akhirnya dapetin lagi tuh akun emoticon-Malu (S)

Nih gan SS akun ane yang mau dibakar tuh bocah...
[WARNING] Hati-hati sama penipu ini gan!!!


Nah, mungkin ada yang kenal sama doi?
Mungkin bisa laporin ke polisi aja ya gan (ini agak alay sih) Tapi bukan cuma ane gan yang kena, tapi temennya temen ane juga kena emoticon-Cape d... (S)
SS gan


Nah untuk informasi tentang tuh orang, gue berhasil dapetin dengan menguwik2 akun email dia gan emoticon-Ngakak
Ya sukur deh, diberi kemampuan khusus di dunia cyber jadi bisa sedikit lah emoticon-Najis (S)
Nih gan info tentang doi, kali aja ada yang mau memberikan nasihat atau apa lah bisa langsung hubungin dia aja gan:

Info akun dia gan


Catatan = Kayaknya yang bego gue sih gan, mau aja gitu ketipu sama doi emoticon-Sorry

Mungkin itu aja gan, pesan gue sekali lagi hati-hati kalau mau berdagang online. Gak semua orang itu baik, ada orang baik pasti ada juga orang jahat emoticon-Big Grin

makasih gan!

*maaf kalau postnya kurang berkenan atau ada kalimat2 yang tidak enak, maklum ane baru PERTAMA KALI ngepost di kaskus dan ini demi memberikan info tentang penipu ini*

Bye~ emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
[WARNING] Hati-hati sama penipu ini gan!!!
18-12-2013 14:06
mukanya bocah banget mana kek maho lagi emoticon-Betty (S)
0 0
0
[WARNING] Hati-hati sama penipu ini gan!!!
18-12-2013 14:07
besk2 mesti lebh ati2 ya gan.
biar g gampang dikibulin
0 0
0
[WARNING] Hati-hati sama penipu ini gan!!!
18-12-2013 14:12
koq gampang banget di kibulin sih,.. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[WARNING] Hati-hati sama penipu ini gan!!!
18-12-2013 14:15
parah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[WARNING] Hati-hati sama penipu ini gan!!!
18-12-2013 14:15
gampang banget kasih user ama password
0 0
0
[WARNING] Hati-hati sama penipu ini gan!!!
18-12-2013 14:19
harusnya agan nerapin prinsip 'ada uang ada barang'. yah, meski akun twitter bukan termasuk barang sih. emoticon-Bingung
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[WARNING] Hati-hati sama penipu ini gan!!!
18-12-2013 14:29
selama email registernya gak ikut diserahkan biasanya sih akun media sosial yang register melalui email masih bisa tuh di restore passwordnya emoticon-Embarrassment
0 0
0
[WARNING] Hati-hati sama penipu ini gan!!!
18-12-2013 15:14
wah, untung tuh bisa kembali gan, klo ngga kasian akun twitter nya udh ada banyak followers..
0 0
0
[WARNING] Hati-hati sama penipu ini gan!!!
18-12-2013 16:26
ada-ada aja nih TS

emoticon-Bingung (S)

emang ada ya yang mau beli account twitter?

ane gak suka ama tweeter ganemoticon-Ngakak
0 0
0
[WARNING] Hati-hati sama penipu ini gan!!!
18-12-2013 20:00
BTW gan,ngapain jual akun sosmed sayanng-sayang gan,turut emoticon-Turut Berduka deh
Diubah oleh kecanduangoblin
0 0
0
[WARNING] Hati-hati sama penipu ini gan!!!
21-12-2013 11:21
Bahaya bgt emoticon-Takut
bisa buat bahan pembelajaran nih biar waspada emoticon-Metal
0 0
0
[WARNING] Hati-hati sama penipu ini gan!!!
21-12-2013 12:04
bahaya banget ini gan bantu up aja
0 0
0
[WARNING] Hati-hati sama penipu ini gan!!!
22-12-2013 00:44
oke gan ane slalu hati2 dan waspada terhadap penepu kok
0 0
0
[WARNING] Hati-hati sama penipu ini gan!!!
23-12-2013 13:16
widih harus hati2 nih emoticon-Big Grin

jkt48 cyber team pasti wkwkkw
Diubah oleh revproscrap
0 0
0
[WARNING] Hati-hati sama penipu ini gan!!!
23-12-2013 13:19
ngeri gan emoticon-Ngakak sampai2 gue terharu gambarnya kagak muncul2 emoticon-Ngakak
0 0
0
[WARNING] Hati-hati sama penipu ini gan!!!
04-01-2014 11:44
Quote:Original Posted By viqhril
ngeri gan emoticon-Ngakak sampai2 gue terharu gambarnya kagak muncul2 emoticon-Ngakak


wkwkwkw koneksinya dilancarin lagi gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[WARNING] Hati-hati sama penipu ini gan!!!
04-01-2014 11:49
lain kali lebih hati2 gan kalau mau transaksi emoticon-Malu (S)
0 0
0
[WARNING] Hati-hati sama penipu ini gan!!!
11-03-2014 21:12
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
0 0
0
[WARNING] Hati-hati sama penipu ini gan!!!
15-05-2015 19:25
ente jg yg salah
kenapa segitu percayanya
emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia