Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b106a6bdcb1755778b45d5/8-sofa-unik
:kiss Pagi agan2 ganteng. Kali ini ane mau nyoba kasih info walaupun ane nubi. :kiss Ane paling ga bisa basa-basi langsung aja gan Suka bersandar di sofa besar? Akankah sofa ini menjadi salah satu pilihan Anda? Sofa ini berbentuk kucing raksasa berwarna dark brown. Sofa berada di studio Antwerp, Belgia. Sofa diberinama 'Felix Domesticus'. Sofa dirancang pada 2010 silam yang memiliki besar hingga 3
Lapor Hansip
18-12-2013 09:21

8 sofa [unik]

emoticon-KissPagi agan2 ganteng. Kali ini ane mau nyoba kasih info walaupun ane nubi. emoticon-Kiss



Ane paling ga bisa basa-basi langsung aja gan

8 sofa [unik]

Suka bersandar di sofa besar? Akankah sofa ini menjadi salah satu pilihan Anda? Sofa ini berbentuk kucing raksasa berwarna dark brown. Sofa berada di studio Antwerp, Belgia. Sofa diberinama 'Felix Domesticus'. Sofa dirancang pada 2010 silam yang memiliki besar hingga 3,5 meter. Pengunjung yang datang ke studio bisa mencoba duduk di atasnya.

8 sofa [unik]

Agan Suka coklat? Sofa ini dibuat dari kue coklat. Seorang seniman, Leandro Erlich, membuat coklat berbentuk sofa yang bisa disantap bersama. Ia menamakannya 'Let Them Eat Art'.

8 sofa [unik]

Ini adalah sofa dari pasir terbesar yang pernah dibuat. Sofa ini diciptakan oleh Andrew Robertson. Sofa tersebut bisa diduduki hingga 10 orang. Meskipun dari pasir, sofa memiliki pondasi yang kokoh tidak mudah hancur

8 sofa [unik]

Sofa yang satu ini dibuat dari rumput hijau. Pada 2010, terdapat sekitar 12 sofa rumput tersebar di beberapa tempat wisata di Inggris. Sofa rumput itu memiliki muatan yang besar hingga lebih dari 10 orang. Ide tersebut datang dari Nation

8 sofa [unik]

Sofa Teddy Bear tentu cocok diletakkan di kamar anak. Sofa dengan sandaran Teddy Bear raksasa ini bisa menjadi pilihan. Sofa dibuat oleh The Grizzly & Wolf Discovery Center. Sofa ini memiliki sandaran beruang coklat yang besar

8 sofa [unik]

Sofa ini dibentuk mirip kaktus dengan print duri-duri persis seperti pohon kaktus. Sofa telah dipamerkan di MAKK, Koln, Paris. Sofa dirilis oleh Maurizio Galante pada April 2013 lalu.

8 sofa [unik]

Ada pula sofa dengan desain unik lainnya. Sofa tersebut dibuat bentuk gunung dan dipamerkan di Milan Design Week 2009. Seperti yang dilansir dari Oddee, sofa dibuat oleh Gaetano Pesce. Tertarik membelinya?

8 sofa [unik]

Umumnya, sofa didesain senyaman mungkin untuk beristirahat. Lain halnya dengan sofa satu ini. Sofa dibuat dari Beton yang didesain seperti benar-benar alas duduk yang nyaman. Lekukan desainnya membuat sofa mirip sekali dengan aslinya. Ingin duduk di atas sofa ini? 9 Rahasia jualan Online yang sering di abaikan


Quote:Segitu dulu dari ane gan semoga bermanfaat
ane harep gaemoticon-Repostemoticon-Repost

bila agan2 kira thread anak nubi in bermanfaat boleh lempar emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh rifkivalkry
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
8 sofa [unik]
18-12-2013 09:22
ayo sapa mau di pajang
0 0
0
8 sofa [unik]
18-12-2013 09:30
nice info gan
0 0
0
8 sofa [unik]
18-12-2013 09:34
Quote:Original Posted By rikimaru08
nice info gan


emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
0 0
0
8 sofa [unik]
18-12-2013 09:42
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
0 0
0
8 sofa [unik]
18-12-2013 09:45
wih keren gan emoticon-Matabelo
0 0
0
8 sofa [unik]
18-12-2013 09:47
Kayanya keren tuh gan foto nya ga kebuka soal nya di hp ane hehe
0 0
0
8 sofa [unik]
18-12-2013 09:53
fotonya kagak bisa ke display mas broo
0 0
0
8 sofa [unik]
04-09-2017 16:47
matap gan inspiratif banget buat yang pengen punya sofa
tapi ada juga loh ternyata yang jual sofa dengan harga-harga murah berkualitas
coba aja cek disini gan
dklik aja ya gan yang biru-biru hehehe
0 0
0
8 sofa [unik]
06-11-2017 06:54
fotonya kok ga kebuka gan emoticon-Mewek
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia