Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2159
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ac54653f42b2985f8b456b/new-official-the-elder-scrolls-online--eso
Title: The Elder Scrolls Online | Rating: Teen | Genre: Fantasy Developer: ZeniMax Online Studios | Publisher: Bethesda Softworks INFORMATION CLASSES EBONHEART PACT GUIDE ALDMERI DOMINION GUIDE THE DAGGERFALL COVENANT GUIDE SYSTEM REQUIREMENT GAMEPLAY TRAILER More Here SCREENSHOT More Grup Facebook ESOK
Lapor Hansip
14-12-2013 19:51

[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO

[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
Title: The Elder Scrolls Online | Rating: Teen | Genre: Fantasy
Developer: ZeniMax Online Studios | Publisher: Bethesda Softworks

Quote:


SYSTEM REQUIREMENT
Quote:


GAMEPLAY TRAILER
Quote:
War in Cyrodiil
Aliance at War
The Cinematic Aliance Trailer
Gathering and Exploration
E3 2013 Gamplay Trailer
Journey to Coldharbour

More Here

SCREENSHOT
Quote:
Stormhaven
Bleakrock Windmill
Stros M'Kai
Giant Snake Battle
Preparing for Battle
Daedroth Battle
More


Diubah oleh Restush
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 109
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
06-01-2016 14:11
Quote:Original Posted By irazo


Kalau agan beli eso dari steam, beli crown udah bisa pake steam wallet juga


Ane emang beli game di Steam gan, tapi ane download gamenya bukan via/lewat Steam, tapi via/lewat official website Elder Scrolls Online-nya... emoticon-Bingung (S) tapi sekalipun ane donlot dari official website, di Steam - Library ane ada game Elder Scrolls Onlinenya, cuma dibaca sama steamnya itu belum ke instal emoticon-Bingung (S) jadi gimana ya gan? ehehe emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
06-01-2016 12:47
Quote:Original Posted By auliyallafa
ada yang tau cara beli crown gmn? gk ngerti gan soalnya ane emoticon-Hammer (S) sama ane gk ada kartu kredit btw ehehe emoticon-Sorry


Kalau agan beli eso dari steam, beli crown udah bisa pake steam wallet juga
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
06-01-2016 12:13
ada yang tau cara beli crown gmn? gk ngerti gan soalnya ane emoticon-Hammer (S) sama ane gk ada kartu kredit btw ehehe emoticon-Sorry
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
06-01-2016 10:43
Cross posting dari trit ESO satunya. Bingung nih kok ada 2 trit ESO ya, yang <New Official> ama <New Home> emoticon-Big Grin

Ada yang main di PS4 juga ngga?
Gue main di PS4, butuh geng buat grup dungeon nih, sekarang baru main berdua doang.

PS4/NA Server/AD/Altmer/Sorcerer/DPS/40

Thanks
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
06-01-2016 08:55
Gan.. ane pemain baru. Ane Alliancenya Aldmeri Dominion, race nya Wood Elf. Add ane dong buat pve bareng heehee.. emoticon-Ngakak (S)

id steam ane : jigujaman

Ane juga barusan beli DLC Orsinium, ane mohon bantuannya yaaa.. soalnya susah bgt nge-quest pve kalo cuma sendiri emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

username ane di ESO : @jiguja
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
05-01-2016 22:05
Player baru nih gan :3
Masih ada guild indo yang aktif ?
kalo ada add steam ane dong gan emoticon-Betty (S)

http://steamcommunity.com/id/vincwestley
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
05-01-2016 15:56
ada yang masih main?
ane baru mulai main nih, dulu nyobain betanya tapi males beli karna ada subscriptionnya
eh kemaren dikadoin temen pas udah ga pake subscription, jadi main deh
ada guild indo gitu ngga ya? id ane agandul buat steam dan dalem eso juga
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
02-01-2016 11:56
Quote:Original Posted By gunlance


wah pignnya gede banget... maen cs ping segitu lag abis...
yahh sayang bener guild dah sepi... emoticon-Hammer (S)

cuman ane dah beli proses download... siapa tau pada mau maen bareng bisa add ane di steam
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO


ya gan emg segitu lah kalo ke server NA ato EU mah
kalo maen MMO ping 300an msh bsa d tolirer kok, plg delay 0 koma sekian
kalo maen MOBA or FPS game mah ya ngesot2 gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
02-01-2016 11:49
Quote:Original Posted By zenlafraga


1. ping 300++
2. guild kayanya udah mau di ujung tanduk deh emoticon-Ngakak (S) ada yg OL jarang chit chat
3. [New Official] The Elder Scrolls Online | ESO


wah pignnya gede banget... maen cs ping segitu lag abis...
yahh sayang bener guild dah sepi... emoticon-Hammer (S)

cuman ane dah beli proses download... siapa tau pada mau maen bareng bisa add ane di steam
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
01-01-2016 22:18
Quote:Original Posted By gunlance
gan ane mau beli ESO di steam cuma sebelom beli mau tanya dlu

ping ke server NA brp? ane pake first media yang 1 mb kayaknya.... (kayaknya speed ga ngaruh ke ping)
masih rame ga orang indonya termasuk guild garuda... siapa tau ane ketagihan maen eso jadi bisa enak kedepannya...
skalian mau tanya size berapa pas download? atau size pas di folder...

sori banyak nannya emoticon-Hammer (S)
mayan lagi diskon ESO di steam 60%... sampe tanggal 5 siapa tau silent reader selain ane pada minat maen game ini mumpung lagi sale...


1. ping 300++
2. guild kayanya udah mau di ujung tanduk deh emoticon-Ngakak (S) ada yg OL jarang chit chat
3. [New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
01-01-2016 20:00
gan ane mau beli ESO di steam cuma sebelom beli mau tanya dlu

ping ke server NA brp? ane pake first media yang 1 mb kayaknya.... (kayaknya speed ga ngaruh ke ping)
masih rame ga orang indonya termasuk guild garuda... siapa tau ane ketagihan maen eso jadi bisa enak kedepannya...
skalian mau tanya size berapa pas download? atau size pas di folder...

sori banyak nannya emoticon-Hammer (S)
mayan lagi diskon ESO di steam 60%... sampe tanggal 5 siapa tau silent reader selain ane pada minat maen game ini mumpung lagi sale...
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
01-01-2016 18:06
Quote:Original Posted By thundercoat


Cara join garuda gmn ya gan?

Nick ingame : Alexia Nightstar


Bisa kok gan

add ane aja ntar ane masukin ke grup

@irazo
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
01-01-2016 16:54
Quote:Original Posted By irazo



Coba masuk ke situsnya http://deltiasgaming.com gan


Cara join garuda gmn ya gan?

Nick ingame : Alexia Nightstar
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
31-12-2015 00:24
Quote:Original Posted By Lasima


banyak gan link nya, coba googling aja, terus disini kita bebas mau build apa aja, ga berpatokan sama orang2 emoticon-Big Grin


ya ga patokin jg si gan..

ane kan blom pernah maen.. and lagi download.. jadi bgtu nanti maen sudah ada gambaran sdkit la stidak na..

biar ga clueless aja emoticon-Betty (S)


Quote:Original Posted By irazo



Coba masuk ke situsnya http://deltiasgaming.com gan



Wahhh arigato gan..
Diubah oleh thundercoat
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
30-12-2015 21:12
Quote:Original Posted By thundercoat


Wah mantab da..

nanti bgitu download kelar langsung cobain..

btw ada link2 bwt liat2 build gt ga ya gan?emoticon-Bingung (S)



Coba masuk ke situsnya http://deltiasgaming.com gan
Diubah oleh irazo
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
30-12-2015 21:11
Quote:Original Posted By thundercoat


Wah mantab da..

nanti bgitu download kelar langsung cobain..

btw ada link2 bwt liat2 build gt ga ya gan?emoticon-Bingung (S)


banyak gan link nya, coba googling aja, terus disini kita bebas mau build apa aja, ga berpatokan sama orang2 emoticon-Big Grin
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
30-12-2015 19:07
Quote:Original Posted By irazo


Guild garuda di NA gan emoticon-Malu (S)


Wah mantab da..

nanti bgitu download kelar langsung cobain..

btw ada link2 bwt liat2 build gt ga ya gan?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
30-12-2015 18:11
Quote:Original Posted By thundercoat
Ini pada main di server America smua?? Guild garuda dsana juga kah??

ane baru mau mulai main TESO nih berkat diskon steam & B2P system skrng hahaha..

ane juga maen Guild Wars 2..


Guild garuda di NA gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
30-12-2015 15:30
Ini pada main di server America smua?? Guild garuda dsana juga kah??

ane baru mau mulai main TESO nih berkat diskon steam & B2P system skrng hahaha..

ane juga maen Guild Wars 2..
0 0
0
Halaman 1 dari 109
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia