News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3803
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52aaf9593fcb1784028b456f/all-about-bitcoin-faucet-and-free-bitcoin
:ultah:ultah:ultahWELCOME TO MY THREAD:ultah:ultah:ultah BITCOIN Bitcoin uses peer-to-peer technology to operate with no central authority or banks; managing transactions and the issuing of bitcoins is carried out collectively by the network. Bitcoin is open-source; its design is public, nobody owns or controls Bitcoin and everyone can take part. Through many of its unique properties, Bitcoin allo
Lapor Hansip
13-12-2013 19:11

[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]

emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-UltahWELCOME TO MY THREADemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah


BITCOIN


Quote:Bitcoin uses peer-to-peer technology to operate with no central authority or banks; managing transactions and the issuing of bitcoins is carried out collectively by the network. Bitcoin is open-source; its design is public, nobody owns or controls Bitcoin and everyone can take part. Through many of its unique properties, Bitcoin allows exciting uses that could not be covered by any previous payment system.

Bitcoin menggunakan teknologi peer-to-peer untuk beroperasi tanpa otoritas sentral atau bank, mengelola transaksi dan penerbitan Bitcoins dilakukan secara kolektif oleh jaringan. Bitcoin adalah open-source, desain adalah umum, tidak ada yang memiliki atau mengendalikan Bitcoin dan semua orang dapat mengambil bagian. Melalui banyak sifat unik, Bitcoin memungkinkan penggunaan menarik yang tidak bisa dicakup oleh sistem pembayaran sebelumnya.
(sumber: bitcoin.org)


WALLET

Quote:Wallet merupakan file yang berisi kumpulan kunci pribadi. Namun seiring berjalannya waktu sudah dapat ditemukan beberapa jenis wallet yang berfungsi untuk memudahkan para pengguna bitcoin. Beberapa jenis walet tersebut antara lain:

1. Software Wallets
Software Wallet yang diinstal pada komputer Anda. Mereka memberi Anda kontrol penuh atas dompet Anda. Anda bertanggung jawab untuk melindungi uang Anda dan melakukan backup. Beberapa software wallet yang dapat anda gunakan:
Bitcoin-Qt
MultiBit
Armory
Electrum

2. Mobile Wallets
Mobile Wallet memungkinkan Anda untuk membawa Bitcoin dengan Anda di saku Anda. Anda dapat bertukar koin dengan mudah dan membayar di toko-toko fisik dengan memindai kode QR atau menggunakan NFC "tap untuk membayar". Beberapa Mobile wallet yang dapat anda gunakan:
Bitcoin-Wallet
Mycelium
BlockChain.info
Coinbase

3. Web Wallets
Web Wallets memungkinkan Anda untuk menggunakan Bitcoin mana saja dengan sedikit usaha untuk melindungi dompet Anda. Namun, Anda harus memilih dompet web Anda dengan hati-hati karena mereka menyimpan Bitcoins Anda. Beberapa Web wallet yang dapat anda gunakan:
BlockChain.info
Coinbase


BITCOIN FAUCET

Quote:Bitcoin Faucet pada dasarnya adalah sebuah website yang memberikan Anda sejumlah kecil koin gratis, baik karena pendapatan iklan mereka di situs, berbagai klik mereka mendapatkan, atau karena mereka tertarik dalam mempromosikan mereka mata uang crypto & jika seseorang memiliki saham dalam kripto-currency maka mereka lebih cenderung untuk mempromosikannya. Beberapa contoh faucet yang memberikan sejumlah bitcoin (update di post 4):
Freebitcoin **recommended**
LandofBitcoin
Kami-ike


CARA LAIN MENDAPATKAN BITCOIN

Quote:Ada beberapa cara lain untuk mendapatkan bitcoin selain mengumpulkan sejumlah bitcoin dari faucet, antara lain:
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
website diatas menawarkan 20 satoshi/10 detik dengan cukup anda melakukan chatting pada situs tersebut. selain dapat mendapatkan sejumlah bitcoin, anda dapat juga berbagi informasi dengan user2 disana yg notabene merupakan para miner. selain itu terdapat juga fitur PTC yg dapat dikonversi menjadi Bitcoin.

[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
website diatas menawarkan fitur cloud mining, anda tidak perlu memiliki device yg notabene cukup mahal untuk menambang bitcoin, cukup investasikan bitcoin anda pada GHZ maka anda otomatis akan mendapatkan bitcoin dari hasil tambang anda.

(update di post 5)


NEWEST UPDATE

Quote:
FAUCET 1 JAM SEKALI
FAUCET#8**dryed out**


FAUCET 1 HARI SEKALI
FAUCET#4


[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
website cloud mining dan trading ghs serupa dengan cex.io


[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
Website untuk mendapatkan btc cukup dengan login perhari



Terima kasih buat yang udah mampir. Kalo ada yang perlu ditanyakan silahkan post disini. saya akan bantu sebisanya emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Diubah oleh photoarmy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 193
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
13-12-2013 19:11
UPDATE HISTORY


Quote:
  • 13/12/2013 19:53 ADD 2 FAUCET 1 JAM SEKALI
  • 13/12/2013 20:02 ADD BTC RATES
  • 13/12/2013 20:23 ADD 2 FAUCET 1 JAM SEKALI
  • 14/12/2013 01:16 ADD 1 FAUCET 1 HARI SEKALI
  • 14/12/2013 09:45 ADD UPDATE SITUS PENGHASIL BITCOIN
  • 14/12/2013 10:10 ADD 1 SITUS PENGHASIL BITCOIN
  • 14/12/2013 13:06 ADD 1 FAUCET 1 JAM SEKALI, 8 JAM SEKALI, 18 JAM SEKALI, 1 HARI SEKALI
  • 14/12/2013 13:17 ADD 1 SITUS PENGHASIL BITCOIN
  • 14/12/2013 17:37 ADD 1 FAUCET 1 JAM SEKALI
  • 14/12/2013 20:23 ADD 1 SITUS PENGHASIL BITCOIN
  • 14/12/2013 21:15 REMOVE LINK TO PROBITCOIN.ORG
  • 15/12/2013 16:36 ADD 1 FAUCET 1 JAM SEKALI
  • 16/12/2013 19:49 ADD 1 FAUCET 1 JAM SEKALI
  • 18/12/2013 08:24 REMOVE LINK TO BYTECLOUD, ADD 1 FAUCET 1 HARI SEKALI
  • 19/12/2013 23:37 ADD 1 SITUS PENGHASIL BITCOIN
  • 22/12/2013 18:47 ADD 1 SITUS PENGHASIL BITCOIN
  • 28/12/2013 10:45 ADD 1 SITUS PENGHASIL BITCOIN
  • 28/12/2013 11:31 ADD UPDATE CEX.IO DAN LTC (BACA DISINI)
  • 05/01/2014 10:30 REMOVE BITCOIN RATES, ADD PROGRAM BITCAN
  • 10/01/2014 09:09 ADD 1 FAUCET 1 HARI SEKALI
  • 10/01/2014 17:24 ADD 1 SITUS PENGHASIL BITCOIN
  • 10/01/2014 17:44 ADD 1 FAUCET 1 JAM SEKALI
  • 28/01/2014 19:13 ADD INFO FAUCET, TUTORIAL SINGKAT CEX.IO (BACA DISINI)
  • 30/01/2014 20:35 ADD 1 SITUS PENGHASIL BITCOIN
  • 30/01/2014 21:35 ADD 1 SITUS PENGHASIL BITCOIN
  • 08/02/2014 12:41 ADD 1 SITUS PENGHASIL BITCOIN
Diubah oleh photoarmy
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
13-12-2013 19:12
PROGRAM BITCAN!!
(BITCOIN DI TANGGAL CANTIK)


  • PERIODE I

    BITCAN 1


  • PERIODE II

    BEWARA!!
    PENGUMUMAN PROGRAM BITCAN PERIODE 2

    [฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
    SELAMAT KEPADA AGAN2 DENGAN BTC ADDRESS DIATAS!!
    emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

    TINGKATKAN TERUS AKTIFITAS FREE PLAYNYA DAN NANTIKAN PROGRAM BITCAN PERIODE 3
    emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Diubah oleh photoarmy
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
13-12-2013 19:13
UPDATE FAUCET


Quote:30 MENIT SEKALI (TESTED)
  • FAUCET#1 || masukan address & capcha || 60 satoshi
  • FAUCET#2 || masukan address & capcha || 20 satoshi
  • FAUCET#3 || masukan address & capcha || 60 satoshi
  • FAUCET#4 || masukan address & capcha || 20 satoshi
  • FAUCET#5 || masukan address & capcha || 20 satoshi
  • FAUCET#6 || masukan address & capcha || 20 satoshi
  • FAUCET#7 || masukan address & capcha || 20 satoshi
  • FAUCET#8 || masukan address & capcha || 60 satoshi
  • FAUCET#9 || masukan address & capcha || 20 satoshi
  • FAUCET#10 || masukan address & capcha || 20 satoshi
  • FAUCET#11 || masukan address & capcha || 20 satoshi
  • FAUCET#12 || masukan address & capcha || 20 satoshi
  • FAUCET#13 || masukan address & capcha || 20 satoshi
  • FAUCET#14 || masukan address & capcha || 20 satoshi
  • FAUCET#15 || masukan address & capcha || 20 satoshi
  • FAUCET#16 || masukan address & capcha || 20 satoshi
  • FAUCET#17 || masukan address & capcha || 20 satoshi
  • FAUCET#18 || masukan address & capcha || 20 satoshi
  • FAUCET#19 || masukan address & capcha || 20 satoshi


1 JAM SEKALI (TESTED)
  • FAUCET#1 || masukan address & capcha || 100 - 1000 satoshi
  • FAUCET#2 || masukan address & capcha || 1 - 500 satoshi
  • FAUCET#3 || masukan address & capcha || 100 - 500 satoshi
  • FAUCET#4 **dryed out**
  • FAUCET#5 || masukan address & capcha || 50 - 500 satoshi
  • FAUCET#6 || masukan address & capcha || pendapatan tergantung station yang tersedia
  • FAUCET#8 **dryed out**



1 JAM 5X (TESTED)
  • FAUCET#1 || pilih 6 angka secara acak || 20 - 50000 satoshi


8 JAM SEKALI (TESTED)
  • FAUCET#1 || masukan address & capcha || 800 - 3500 satoshi


18 JAM SEKALI (TESTED)
  • FAUCET#1 || masukan address & capcha || random


1 HARI SEKALI (TESTED)
  • FAUCET#1 **dryed out**
  • FAUCET#2 || masukan address & capcha || 20 satoshi
  • FAUCET#3 || masukan address & capcha || 25 - 100 satoshi



SILAHKAN PUAS-PUASIN GAN emoticon-Shakehand2
Diubah oleh photoarmy
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
13-12-2013 20:01
UPDATE SITUS PENGHASIL BITCOIN


Quote:[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
Website diatas menawarkan fitur cloud mining, bitcoin ptc, dan kesempatan untuk mendapatkan 0,05 BTC dengan mendaftar. (TERINDIKASI SCAM, cek berita disini)

[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
Website diatas menawarkan cara membuat konten anda menjadi bitcoin: website, blog, tweet, posting forum, torrents, gambar, dll.

[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
Website diatas merupakan situs ptc dengan bitcoin sebagai mata uang pembayarannya.

Coin-Ads
Website diatas serupa dengan coinurl, menawarkan cara membuat konten anda menjadi bitcoin: website, blog, tweet, posting forum, torrents, gambar, dll dengan kompensasi yang cukup lumayan.

[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
Website diatas menawarkan fitur cloudmining yg dapat memfasilitasi penambangan berbagai kripto-currency dengan investasi yang cukup murah

Earncrypto
Website diatas menawarkan krypto-currency gratis dengan berbagai macam cara seperti: mengisi survey, bermain games, menonton video dll

[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
Website diatas merupakan situs ptc dengan bitcoin sebagai mata uang pembayarannya.

[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
Website diatas merupakan situs ptc dengan bitcoin atau dollar sebagai mata uang pembayarannya.

[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
Website diatas merupakan situs ptc dengan bitcoin atau dollar sebagai mata uang pembayarannya.

[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
Website cloud mining dan trading ghs serupa dengan cex.io

[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
Website untuk mendapatkan btc cukup dengan login perhari
Diubah oleh photoarmy
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
14-12-2013 12:25
•◄ Maksimalkan koneksi internet untuk menambang BITCOIN /jam ►•
100% GRATIS
caranya:

1. Anda harus mempunyai wallet untuk menyimpan BTC yang anda dapatkan, buat di sini klik https://blockchain.info/wallet/new ( harga 1 BTC untuk saat ini Rp 10.040.000/1 BTC), selanjutnya klik link konfirmasi yang masuk ke email yang anda daftarkan tadi, selanjut nya login ke wallet yang baru saja di buat tadi,.,di situ ada Address Bitcoin (BTC) anda yang bentuknya seperti ini 1N9e76BKZitzdPFXZuqT2tEu6G5R6XnRb3 yang nantinya di gunakan untuk mengirim atau menerima Bitcoin, (ingat simpan baik2 password karena klao hilang g bisa di forget password) Nextttt--->>>>>

2. setelah wallet anda di buat.,silahkan mencari BTC di sini, daftar >> http://freebitco.in/?r=70885 ,isi sebelah kiri new user, Your Bitcoin Addres di isi Addres BTC Anda tadi yang bentuknya seperti ini 1N9e76BKZitzdPFXZuqT2tEu6G5R6XnRb3 setelah pendaftaran selesai silahkan login,,.,ada captha yang berbentuk Angka.,silahkan di masukkan di kotak kosong bawahnya, terus Klik Roll.,maka BTC anda akan bertambah,.lakukan setiap 1 jam sekali , maka BitCoin anda per 1 jamnya akan bertambah
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
14-12-2013 12:39
Quote:Original Posted By hoki.day
•◄ Maksimalkan koneksi internet untuk menambang BITCOIN /jam ►•
100% GRATIS
caranya:

1. Anda harus mempunyai wallet untuk menyimpan BTC yang anda dapatkan, buat di sini klik https://blockchain.info/wallet/new ( harga 1 BTC untuk saat ini Rp 10.040.000/1 BTC), selanjutnya klik link konfirmasi yang masuk ke email yang anda daftarkan tadi, selanjut nya login ke wallet yang baru saja di buat tadi,.,di situ ada Address Bitcoin (BTC) anda yang bentuknya seperti ini 1N9e76BKZitzdPFXZuqT2tEu6G5R6XnRb3 yang nantinya di gunakan untuk mengirim atau menerima Bitcoin, (ingat simpan baik2 password karena klao hilang g bisa di forget password) Nextttt--->>>>>

2. setelah wallet anda di buat.,silahkan mencari BTC di sini, daftar >> http://freebitco.in/?r=70885 ,isi sebelah kiri new user, Your Bitcoin Addres di isi Addres BTC Anda tadi yang bentuknya seperti ini 1N9e76BKZitzdPFXZuqT2tEu6G5R6XnRb3 setelah pendaftaran selesai silahkan login,,.,ada captha yang berbentuk Angka.,silahkan di masukkan di kotak kosong bawahnya, terus Klik Roll.,maka BTC anda akan bertambah,.lakukan setiap 1 jam sekali , maka BitCoin anda per 1 jamnya akan bertambah


untuk freebitco.in sendiri ada script untuk auto bet. jadi waktu nunggu 1 jam anda bisa melipatgandakan bitcoin anda secara otomatis. lengkapnya cek [URL="http://www.kaskus.co.id/post/52a530e3a4cb172f098b4651#post52a530e3a4cb172f098b4651
"]disini[/URL] (credit to agan: cyberc0de)
Diubah oleh photoarmy
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
14-12-2013 21:11
NEWS FLASH


Probitcoin.org terindikasi SCAM emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah

cek artikel disini

bukti yang menyatakan scam disini

KEPUTUSAN ADA DITANGAN AGAN
silahkan jalankan jika agan yakin, tidak perlu dijalankan jika agan tidak yakin


(NB : link untuk menuju probitcoin.org ane hapus dikarenakan terindikasi scam)
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
14-12-2013 21:32
Quote:Original Posted By photoarmy


untuk freebitco.in sendiri ada script untuk auto bet. jadi waktu nunggu 1 jam anda bisa melipatgandakan bitcoin anda secara otomatis. lengkapnya cek [URL="http://www.kaskus.co.id/post/52a530e3a4cb172f098b4651#post52a530e3a4cb172f098b4651
"]disini[/URL] (credit to agan: cyberc0de)


wah gan ane kalo makek script malah kalah terus emoticon-Cape d... (S)
mending cara manual aja gan emoticon-Ngakak
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
prinsip ane sama kok kaya bot, kalah = double, win = minimum emoticon-Big Grin
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
14-12-2013 21:48
Quote:Original Posted By cupluxmania


wah gan ane kalo makek script malah kalah terus emoticon-Cape d... (S)
mending cara manual aja gan emoticon-Ngakak
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
prinsip ane sama kok kaya bot, kalah = double, win = minimum emoticon-Big Grin


haha
awal awal sempet untung sih ane
gara2 untung jadi serakah ane naikin jadi 10 per bet
ludes deh semua emoticon-Matabelo

sekarang sih udah tinggal pake cara manual juga klo iseng emoticon-Big Grin
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
15-12-2013 07:58
Quote:Original Posted By photoarmy


haha
awal awal sempet untung sih ane
gara2 untung jadi serakah ane naikin jadi 10 per bet
ludes deh semua emoticon-Matabelo

sekarang sih udah tinggal pake cara manual juga klo iseng emoticon-Big Grin

kwkww iya gan, enakan manual emoticon-Ngakak
keknya ni hari ane gk hoki, baru maen 5 menit dah kalah 2k wkkw ngaso dolo dah takutnya kebawa emosi malah abis sayang emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
15-12-2013 10:04
Quote:Original Posted By cupluxmania

kwkww iya gan, enakan manual emoticon-Ngakak
keknya ni hari ane gk hoki, baru maen 5 menit dah kalah 2k wkkw ngaso dolo dah takutnya kebawa emosi malah abis sayang emoticon-Cape d... (S)


kalo ane sih kalo udah apes gitu biasanya puasa sehari gan
soalnya suka pengen minimal balik modal emoticon-Ngakak
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
15-12-2013 12:48
pake script buat jantung sehat,,,wkwkwkwk emoticon-Ngakak

kalo menang mencapai target bikin senyum klo lose manyuunn emoticon-Ngakak

ayoo siap2 klik enable auto WD nya hee.... semoga masuk antrian...
Diubah oleh hoki.day
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
15-12-2013 16:26
Quote:Original Posted By hoki.day
pake script buat jantung sehat,,,wkwkwkwk emoticon-Ngakak

kalo menang mencapai target bikin senyum klo lose manyuunn emoticon-Ngakak

ayoo siap2 klik enable auto WD nya hee.... semoga masuk antrian...


jantung mungkin sehat.
batin tersiksa tapi gan emoticon-Ngakak
iya nih. semoga WD. nambah2 modal cexio emoticon-Big Grin
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
15-12-2013 23:01
Quote:Original Posted By photoarmy


jantung mungkin sehat.
batin tersiksa tapi gan emoticon-Ngakak
iya nih. semoga WD. nambah2 modal cexio emoticon-Big Grin


sekarang udh dilarang pake bot/scripts gan emoticon-I Love Indonesia (S)

[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
15-12-2013 23:05
Universe23
Live radio podcast and blog about the weird, the strange, and the unusual. The internet is a strange place...lets make it even stranger.

www.Universe23.com

radio, podcast, ufo, spirituality, paranormal, philosophy, fnord, ayahuasca, quantum consciousness
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
16-12-2013 02:18
Quote:Original Posted By hoki.day


sekarang udh dilarang pake bot/scripts gan emoticon-I Love Indonesia (S)

[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]


ahaha emoticon-Ngakak
botmania kecewa nih pasti
untung ane udah beralih ke yang manual emoticon-Ngakak
btw dapet antrian wd ga gan? emoticon-Big Grin
Diubah oleh photoarmy
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
18-12-2013 19:10
NEWS FLASH


RATES BITCOIN TURUN KE 539$ GAN


jumlah bitcoin yang diberikan di Freebitcoin jadi naek
harga GHS di cex.io jadi turun

ayo manfaatkan momen ini sebaik-baiknya emoticon-Ngakak
Diubah oleh photoarmy
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
19-12-2013 07:08
memangbitcoin lagi nae daun, gak salah juga nih sekalian sharing tempat nambang bagus, lumayan gan :

http://www.srbitcoin.com

http://canhasbitcoin.tk/

http://www.btcmine.net

http://www.thebitcoin.me/

http://www.faucetbtc.com/

free bitcoin
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
19-12-2013 20:37
Quote:Original Posted By 1nspiration
memangbitcoin lagi nae daun, gak salah juga nih sekalian sharing tempat nambang bagus, lumayan gan :

http://www.srbitcoin.com

http://canhasbitcoin.tk/

http://www.btcmine.net

http://www.thebitcoin.me/

http://www.faucetbtc.com/

free bitcoin


silahkan gan

ada banyak juga diatas klo mau nambah2 ngumpulin receh emoticon-Shakehand2
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
19-12-2013 23:36
HOT UPDATE


Quote:
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
Website diatas menawarkan fitur cloudmining yg dapat memfasilitasi penambangan berbagai kripto-currency dengan investasi yang cukup murah
0 0
0
Halaman 1 dari 193
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita dan Politik
gempa-m-7-guncang-turki
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia