Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a935e20d8b46043d8b4754/all-about-suzuki-satria-f150-hyperunderbone-kaskus----part-2
!! READ PAGE ONE FIRST | BACA PEJWAN DULU !! ============================================== Selamat Datang Para Pemakai & Pecinta SATRIA F150 Thread di Sub-Forum Roda 2 ini, yg membahas semua tentang Suzuki Satria FU Salam Hyper Underbone :beer: ============================================== Rule di Thread ini adalah sbb : READ PAGE ONE FIRST, saat post di thread ini :exclamati PRIME-ID, saat post
Lapor Hansip
12-12-2013 11:04

[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus

!! READ PAGE ONE FIRST | BACA PEJWAN DULU!!


==============================================
Selamat Datang Para Pemakai & Pecinta
SATRIA F150
Thread di Sub-Forum Roda 2 ini, yg membahas semua tentang Suzuki Satria FU

[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2



Salam Hyper Underbone
emoticon-Angkat Beer
==============================================



Rule di Thread ini adalah sbb :

  1. READ PAGE ONE FIRST, saat post di thread ini emoticon-exclamation
  2. PRIME-ID, saat post di thread ini emoticon-exclamation
  3. NO ONE LINER, dalam isi posting Anda emoticon-exclamation
  4. MULTI-QUOTE, suatu keharusan dalam postingan Anda emoticon-exclamation
  5. SPOILER, harus digunakan saat post gambar emoticon-exclamation
  6. JAPRI, bukan post di thread ini. gunakan fasilitas VM/PM Anda emoticon-exclamation
  7. RESPECT, dengan user kaskus lain emoticon-exclamation
  8. NO TITIP LAPAK FJB + SUNDUL LAPAK, kecuali kita2 kenal sm ente emoticon-exclamation
  9. NO PM/VM ME/TS/GW, kecuali ada keterangan/info yg gak ada di thread emoticon-exclamation











Follow me @FUersKaskus
Thread View : [All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2


Diubah oleh satriafukaskus
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kendaraan-roda-2
Kendaraan Roda 2
3.2K Anggota • 19.1K Threads
Halaman 502 dari 502
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
21-11-2015 22:43
Quote:Original Posted By siBEJO
Coba colok2 pake kawat kecil panjang -+ 30cm, lubang kecil dibawah pipa knalpot yg nemppel di head.



lobang buangan aman gan, gak ada sumbatan, emg masalah utamanya sih krna air yg masuk karbu, karena tiap mati ane kuras bensin dikarbu, lewat baut kecil dibawah ampe bnsin gak netes lg, trus klo udh gak ntes, ane tutup, sela2 dikit nyala deh

btw, agan2 dsni punya behel belakang satria 2014 facelift wrna ijo nggak? yg masih mulus dan mau dijual? tt sama behel ijo ane, yg warnanya dah agak luntur klo ada yg punya, heheehhe
Diubah oleh enungs
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
21-11-2015 22:58
Quote:Original Posted By rizkytsani
Jogja jg toh, sama kek saya sama suhu bawah nih


Hai kak rizky dan kak bijak, kapan kopdar Jogja? emoticon-Cool

Quote:Original Posted By Sang.Bijaksana
Posisi motor br distandarin dr spek 200 cc harian. Baru jg sebulan.

Mungkin mo coba ganti busi dulu. Td ke techno. Ternyata dah tutup lama, hadew
Ngebul sih enggak om. Cm nglitik aja. Padahal pake pertamax


Techno kayaknya pindah gan tapi entah kemana. TK tech daerah gamping juga recomend kok emoticon-Big Grin
Diubah oleh candraherkutant
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
22-11-2015 07:53
maaf om mimin oot.,barangkali ada yg punya monoshock second yg msh bagus bisa japri ane,.utamakan jaktim ya. thx min emoticon-Shakehand2
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
22-11-2015 12:14
Quote:Original Posted By atuy123
Misi agan agan
ane orang awam di Surabaya emoticon-Malu , kalo boleh tau Bengkel resmi Suzuki itu di Surabaya itu di daerah mana ya?? soalnya ane dah cari di google rada kurang jelas tempatnya dimana

trus kalo bengkel non resmi yang rekomen nya juga dimana ?

trims agan agan sekalianemoticon-Smilie



bengkel resmi recommended :
Suzuki indrapura arah mau ke tanjung perak
minusnya, sparepart FU gak ready kecuali FU 2013 keatas
saran, cari id beler1234 (juragan SGP kaskus)

bengkel non resmi :
Sepanjang jalan bratang, ane saranin cari yg rame bengkelnya
Kalo mau cari accecories, ke 3H Motosport
1 0
1
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
22-11-2015 12:47
hallo suhu ada yang pernah nyoba ban mizzle MR01 ga?? buat di pake depan belakan FU kira gmn ya?? klo ada yang pernah pake minta riviewnya dong... gmn klo d pake mereng aman ga tuh ban,, maksidnya megang ga sama aspal... thanks u
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
22-11-2015 19:52
Quote:Original Posted By enungs



lobang buangan aman gan, gak ada sumbatan, emg masalah utamanya sih krna air yg masuk karbu, karena tiap mati ane kuras bensin dikarbu, lewat baut kecil dibawah ampe bnsin gak netes lg, trus klo udh gak ntes, ane tutup, sela2 dikit nyala deh

btw, agan2 dsni punya behel belakang satria 2014 facelift wrna ijo nggak? yg masih mulus dan mau dijual? tt sama behel ijo ane, yg warnanya dah agak luntur klo ada yg punya, heheehhe


mending ganti karbu dan open filter om, dijamin ga bakalan begitu lagi emoticon-thumbsup



mejeng dlu akh emoticon-Peace

Santolo 2014


Santolo 2014


mejeng


mejeng
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
22-11-2015 20:19
oli total yang 10w-40 bisa buat fu kan? recommended gak?
kemaren ngisi bensin ditotal iseng nanya oli harganya 50rb ternyata 11 12 sama ax7 or enduro racing yg sering gw gonta ganti pake.. iseng pengen nyoba tapi nanya pendapat suhu2 dulu disini..
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
23-11-2015 00:29
Quote:Original Posted By ShevRandy


mending ganti karbu dan open filter om, dijamin ga bakalan begitu lagi emoticon-thumbsup



mejeng dlu akh emoticon-Peace

Santolo 2014


Santolo 2014


mejeng


mejeng


motor tjakep suhu apa lagi pas di pantai santolo nya tuh jadi pengen turing lagi emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Malu (S)

ikutan mejeng juga ah foto turing
santolo


sunmori (sunday morning ride) bukit pelangi sentul bogor
sunmori

Diubah oleh ademcrew
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
23-11-2015 00:36
gan, mo nanya. kan rante ane udah kendor. mo dikencengin dah mentok. kalo yang diganti rante doang gearsetnya belakangan gimana? apa kudu ganti gear set-nya sekalian ?
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
23-11-2015 05:26
Quote:Original Posted By hfish
oli total yang 10w-40 bisa buat fu kan? recommended gak?
kemaren ngisi bensin ditotal iseng nanya oli harganya 50rb ternyata 11 12 sama ax7 or enduro racing yg sering gw gonta ganti pake.. iseng pengen nyoba tapi nanya pendapat suhu2 dulu disini..


bisa gan tapi itu encer loh oli nya kalo buat racing2an sih cocok gan tarikannya enteng tapi gan (pengalaman pribadi) settingan mesin jadi berubah menurut ane mah (ane pake oli shell 15-40) cmiiw emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By fadilrw
gan, mo nanya. kan rante ane udah kendor. mo dikencengin dah mentok. kalo yang diganti rante doang gearsetnya belakangan gimana? apa kudu ganti gear set-nya sekalian ?


bisa aja gan di ganti rantenya aja, paling rantenya di potong beberapa mata kalo kepanjangan mah emoticon-Big Grin
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
23-11-2015 05:48
Quote:Original Posted By KAmiKAzam

bisa aja gan di ganti rantenya aja, paling rantenya di potong beberapa mata kalo kepanjangan mah emoticon-Big Grin

oalah, kirain kudu ganti gearset-nya sekalian emoticon-Hammer
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
23-11-2015 07:13
Quote:Original Posted By fadilrw

oalah, kirain kudu ganti gearset-nya sekalian emoticon-Hammer


harusnya ganti 1 set om, tapi kalo emank keliataannya gear depan blakang msh bagus bs ganti rantenya aja. Beli yg seukuran ma FU aja kalo gak salah standarnya 425,jumlah mata rantainya 120..cmiiw..
============================================
SEMANGAT PAGI emoticon-coffee
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
23-11-2015 07:27
emoticon-Embarrassment




End 1
Diubah oleh siBEJO
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
23-11-2015 07:33
Pagi suhu-suhu, kapan neh turing lagi ? emoticon-Big Grin
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
23-11-2015 07:37
Quote:Original Posted By Don_Kisut
Pagi suhu-suhu, kapan neh turing lagi ? emoticon-Big Grin


Wuiih turring 😍😍
Kapan gan ? Newbih kayak saya yg ga pernah ngumpul di mkt bisa ikutan ga?
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
23-11-2015 07:40
Quote:Original Posted By siBEJO


Wuiih turring 😍😍
Kapan gan ? Newbih kayak saya yg ga pernah ngumpul di mkt bisa ikutan ga?



Waah, belom tau neh kapannya emoticon-Embarrassment
Bebas aja gan, walau belom pernah ke MKT emoticon-Big Grin
1 0
1
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
23-11-2015 07:40

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://m.kaskus.co.id/thread/5652608...4f9fae6d8b4568
0 0
0
Halaman 502 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia