Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a935e20d8b46043d8b4754/all-about-suzuki-satria-f150-hyperunderbone-kaskus----part-2
!! READ PAGE ONE FIRST | BACA PEJWAN DULU !! ============================================== Selamat Datang Para Pemakai & Pecinta SATRIA F150 Thread di Sub-Forum Roda 2 ini, yg membahas semua tentang Suzuki Satria FU Salam Hyper Underbone :beer: ============================================== Rule di Thread ini adalah sbb : READ PAGE ONE FIRST, saat post di thread ini :exclamati PRIME-ID, saat post
Lapor Hansip
12-12-2013 11:04

[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus

!! READ PAGE ONE FIRST | BACA PEJWAN DULU!!


==============================================
Selamat Datang Para Pemakai & Pecinta
SATRIA F150
Thread di Sub-Forum Roda 2 ini, yg membahas semua tentang Suzuki Satria FU

[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2



Salam Hyper Underbone
emoticon-Angkat Beer
==============================================



Rule di Thread ini adalah sbb :

  1. READ PAGE ONE FIRST, saat post di thread ini emoticon-exclamation
  2. PRIME-ID, saat post di thread ini emoticon-exclamation
  3. NO ONE LINER, dalam isi posting Anda emoticon-exclamation
  4. MULTI-QUOTE, suatu keharusan dalam postingan Anda emoticon-exclamation
  5. SPOILER, harus digunakan saat post gambar emoticon-exclamation
  6. JAPRI, bukan post di thread ini. gunakan fasilitas VM/PM Anda emoticon-exclamation
  7. RESPECT, dengan user kaskus lain emoticon-exclamation
  8. NO TITIP LAPAK FJB + SUNDUL LAPAK, kecuali kita2 kenal sm ente emoticon-exclamation
  9. NO PM/VM ME/TS/GW, kecuali ada keterangan/info yg gak ada di thread emoticon-exclamation











Follow me @FUersKaskus
Thread View : [All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2


Diubah oleh satriafukaskus
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kendaraan-roda-2
Kendaraan Roda 2
3.7K Anggota • 19.1K Threads
Halaman 104 dari 502
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
18-03-2014 09:25
Quote:Original Posted By sackofsky
Para Suhu, Newbie Mau bertanya nih seputar Saria FU.

1. CDI Yang bagus untuk Harian apa Ya, Klo BRT (HYPERBAND DAN DUALBAND) pakai yang mana di pengalaman suhu disini?

2. Monoshock yang bisa turunin dikit tunggingan FU pakai Monoshock apa ya secara nanti mau ganti ban belakang, klo gak anti shock keliatan makin jauh aja jarah jok dengan ban... Atau pengganti Monoshock Standart yang nyaman di pakai utk harian.

Newbie bgt nih, Tolong ya.. emoticon-Matabelo

ane bntu jwab no 1 aj y gan
kalo masih stndr smua spek motornya, enakan pake yg hyperband gan emoticon-Big Grin
tpi dualband TR bisa juga kok, tinggl pake kurva 1 nya aja :emoticon-Big Grin
Diubah oleh jagungsandro
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
18-03-2014 09:41
suhu pengen tanya lagi

kemaren w kan ganti filter oli

w beli liqui moly 10w-40 dua botol

pertama diisi 1 botol.. trus tak isi lagi 200 ml(sesuai takaran botol yang garis - garis itu)

paginya tak cek.. kok oli nya penuh banget ya.. tak liat di dinding tuh ga digaris tengah.. tapi bener2 nutupin kaca
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
18-03-2014 10:36
Quote:Original Posted By RXrobo

ok gan thanks masukanya..
1. kalo oli siy kemarin sempet ganti tapi masih tetep susah netral..
2. nah kalo masalahnya di kampas kopling, ada yang nyaranin pake rgr yah ko gak salah? bedanya apa yah gan..
3. ori sgp siy iyah gan tp kurang manis aja hehee.. secara dah setahun std mau ada pemanis dikit ke motor krn dah nemenin ane setahun lebih,, emoticon-Kiss
sss? okeh nanti coba deh nge pm berapa se set nya buat fu..

urwelcome gan .. beda harga gan, hahahaa,, mending pake ori satria kalo kata ane sih,,
coba agan cari id stanley777 kalo ga salah harga lumayan murah di doi gan

Quote:Original Posted By blackbluesatria
selamat sore kawan2 hiperanderbon emoticon-Angkat Beer

bulan2 kemaren sempet ada wacana suhu2 disini mau maen ke sirkuit bukit peusar tasik, tapi nampak belom ada jadwal fix-nya nih emoticon-Bingung (S)
kebetulan kemaren ane bareng temen2 ceberus nyobain pertama kali maen kesana...kesan pertamanya, recommended buat dicoba ! emoticon-Big Grin
layout treknya lebih highspeed & tricky dibanding subang, banyak rolling speednya, & cuma 1 tikungan yang bener2 patah. oiya bayarnya cukup 35 ribu rupiah/motor udah all you can ride emoticon-Big Grin
sayangnya ane kesana ga bawa si item biru, pas maen ada yang pake sonic jadi kangen ngajak si item biru trackday lagi emoticon-Mewek

ini video amatir dari nubih buat preview treknya, siapa tau ada suhu2 disini yang berminat maen kesana. kalo jadwalnya pas ane ikut yak emoticon-Smilie



emoticon-Angkat Beer

boleh ikut oom gana ?? emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By JuraganGas


iya gan . dan ane kebengkel resmi nanya suruh ganti karbulqtor sama ganti daleman mesin .rante keteng dll .
total estimasi 2 jt kata montir bengkel resminya . tp ane rada kurang percaya hrus ganti ini itu ngeri di boongin .
bengkel yg jujur dimana ya emoticon-Frown


orang gila kali tuh bengkel .. ckckckkk agan coba balikin dulu aja itu box filter ke habitatnya buat ilangin brebet emoticon-Big Grin klo keteng mah ga terlalu ngaruh k.lari gan, cuma berisik aja kalo udah kena .. cmiiw emoticon-Malu

ane mau nanya apaan jadi lupa yaa emoticon-No Hope
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
18-03-2014 12:09
Quote:Original Posted By RXrobo

ok gan thanks masukanya..
1. kalo oli siy kemarin sempet ganti tapi masih tetep susah netral..
2. nah kalo masalahnya di kampas kopling, ada yang nyaranin pake rgr yah ko gak salah? bedanya apa yah gan..
3. ori sgp siy iyah gan tp kurang manis aja hehee.. secara dah setahun std mau ada pemanis dikit ke motor krn dah nemenin ane setahun lebih,, emoticon-Kiss
sss? okeh nanti coba deh nge pm berapa se set nya buat fu..

1. cb stel jarak main kopling dl aja..emoticon-Big Grin
2. lbh ngigit kl rgr,pake plat rgr jg sekalian,total kurang dari 500 emoticon-Big Grin
3. kl pk sss ambil yg HD aja,biar awet..emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By blackbluesatria
selamat sore kawan2 hiperanderbon emoticon-Angkat Beer

bulan2 kemaren sempet ada wacana suhu2 disini mau maen ke sirkuit bukit peusar tasik, tapi nampak belom ada jadwal fix-nya nih emoticon-Bingung (S)
kebetulan kemaren ane bareng temen2 ceberus nyobain pertama kali maen kesana...kesan pertamanya, recommended buat dicoba ! emoticon-Big Grin
layout treknya lebih highspeed & tricky dibanding subang, banyak rolling speednya, & cuma 1 tikungan yang bener2 patah. oiya bayarnya cukup 35 ribu rupiah/motor udah all you can ride emoticon-Big Grin
sayangnya ane kesana ga bawa si item biru, pas maen ada yang pake sonic jadi kangen ngajak si item biru trackday lagi emoticon-Mewek

ini video amatir dari nubih buat preview treknya, siapa tau ada suhu2 disini yang berminat maen kesana. kalo jadwalnya pas ane ikut yak emoticon-Smilie



emoticon-Angkat Beer

wow kk panji bikin pideo lagi emoticon-Genit

Quote:Original Posted By R-dJ
wew emoticon-Matabelo sama" bandung juga tuh suhu hans? ane pengen denger sendiri suaranya emoticon-Matabelo

udah di copot,kl mau denger tinggal kopdar aja, ada 1 anak lagi yg masih dipake di motornya..emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By R-dJ
Wahh ini suhu yang punya ya emoticon-Matabelo tapi kalo seandainya ada razia bakal kena ga? Hibahin ke ane bisa dong dengan harga mahasiswa emoticon-Ngakak (S)

btw, ceu mar di belah mananya cikapundung ya? Kapan" ane pengen ikutan kopdar ya emoticon-Big Grin

jumat sekarang merapat aja kk..emoticon-Malu (S)
cikapundung dari arah AA,kan belok kanan sebelum gedung PLN?
nah mentokan jalan itu lah ceu mar emoticon-Big Grin
tau toko taurus?ya tetanggaan lah disitu emoticon-Big Grin
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
18-03-2014 12:52
gan besok pagi maen ke lembang yu ah ada yg bisa ga hihi kagak ada temen emoticon-Matabelo
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
18-03-2014 13:00
Quote:Original Posted By h4s1_n4be




keren bang emoticon-Matabelo

ntar bikin vidio dong bang sama satrianya hihi emoticon-Ngakak


satrianya sekarang dipake dinas nemenin nguli di ibu kota gan...terakhir maen ke sirkuit udah 2 taun yang lalu kayanya emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By jokiinsap

urwelcome gan .. beda harga gan, hahahaa,, mending pake ori satria kalo kata ane sih,,
coba agan cari id stanley777 kalo ga salah harga lumayan murah di doi gan


boleh ikut oom gana ?? emoticon-Malu (S)



orang gila kali tuh bengkel .. ckckckkk agan coba balikin dulu aja itu box filter ke habitatnya buat ilangin brebet emoticon-Big Grin klo keteng mah ga terlalu ngaruh k.lari gan, cuma berisik aja kalo udah kena .. cmiiw emoticon-Malu

ane mau nanya apaan jadi lupa yaa emoticon-No Hope


silahken gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By guh adjah

1. cb stel jarak main kopling dl aja..emoticon-Big Grin
2. lbh ngigit kl rgr,pake plat rgr jg sekalian,total kurang dari 500 emoticon-Big Grin
3. kl pk sss ambil yg HD aja,biar awet..emoticon-Big Grin


wow kk panji bikin pideo lagi emoticon-Genit


udah di copot,kl mau denger tinggal kopdar aja, ada 1 anak lagi yg masih dipake di motornya..emoticon-Malu (S)


jumat sekarang merapat aja kk..emoticon-Malu (S)
cikapundung dari arah AA,kan belok kanan sebelum gedung PLN?
nah mentokan jalan itu lah ceu mar emoticon-Big Grin
tau toko taurus?ya tetanggaan lah disitu emoticon-Big Grin


iya nih om, terakhir bikin video riding udah hampir setaun yang lalu emoticon-Ngakak
bingung di jakarta mau bikin video apa yah...emoticon-Hammer
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
18-03-2014 13:20
Quote:Original Posted By blackbluesatria


satrianya sekarang dipake dinas nemenin nguli di ibu kota gan...terakhir maen ke sirkuit udah 2 taun yang lalu kayanya emoticon-Mewek




silahken gan emoticon-Angkat Beer



iya nih om, terakhir bikin video riding udah hampir setaun yang lalu emoticon-Ngakak
bingung di jakarta mau bikin video apa yah...emoticon-Hammer



coba bikin perjalan jakarta bandung bang pasti seruemoticon-Ngakak kangen satrianya ga pernah mucul di youtube lg emoticon-Frown
Diubah oleh h4s1_n4be
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
18-03-2014 14:11
Quote:Original Posted By blackbluesatria


silahken gan emoticon-Angkat Beer



iya nih om, terakhir bikin video riding udah hampir setaun yang lalu emoticon-Ngakak
bingung di jakarta mau bikin video apa yah...emoticon-Hammer


itu daerah mana gan ?? oia ane baru inget ..

disini yg tinggal sekitaran rawamangun, klender atau cipinang ada ga yaa ?? mau ngajak barengan mkt biar ga isin kalo sndirian .. hehe emoticon-Malu
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
18-03-2014 14:34
Quote:Original Posted By blackbluesatria
iya nih om, terakhir bikin video riding udah hampir setaun yang lalu emoticon-Ngakak
bingung di jakarta mau bikin video apa yah...emoticon-Hammer


bikin video menerjang banjir aja,kayanya seru fu maen surfing emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
k bdg kapan ji?kmpl lagi lah di bandung..emoticon-Malu (S)
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
18-03-2014 15:06
Quote:Original Posted By h4s1_n4be



coba bikin perjalan jakarta bandung bang pasti seruemoticon-Ngakak kangen satrianya ga pernah mucul di youtube lg emoticon-Frown



jakarta-bandung mah rutenya kurang menarik buat dijadiin video om...paling cuma di puncaknya aja...itu juga ane kalo pulang ke bandung pasti tengah malem jadi ga ada yang bisa di filemin emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By jokiinsap


itu daerah mana gan ?? oia ane baru inget ..

disini yg tinggal sekitaran rawamangun, klender atau cipinang ada ga yaa ?? mau ngajak barengan mkt biar ga isin kalo sndirian .. hehe emoticon-Malu


itu di bukit peusar, tasik gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By guh adjah


bikin video menerjang banjir aja,kayanya seru fu maen surfing emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
k bdg kapan ji?kmpl lagi lah di bandung..emoticon-Malu (S)


ane kalo nyampe bandung jumat malem jam 11-12 an suka lewat ITB atau gedung sate, ga pernah nemu anak2 bandung emoticon-Bingung (S)
jadi lanjut ikut kopdarannya anak2 ceberus emoticon-Smilie
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
18-03-2014 15:10
Quote:Original Posted By blackbluesatria
selamat sore kawan2 hiperanderbon emoticon-Angkat Beer

bulan2 kemaren sempet ada wacana suhu2 disini mau maen ke sirkuit bukit peusar tasik, tapi nampak belom ada jadwal fix-nya nih emoticon-Bingung (S)
kebetulan kemaren ane bareng temen2 ceberus nyobain pertama kali maen kesana...kesan pertamanya, recommended buat dicoba ! emoticon-Big Grin
layout treknya lebih highspeed & tricky dibanding subang, banyak rolling speednya, & cuma 1 tikungan yang bener2 patah. oiya bayarnya cukup 35 ribu rupiah/motor udah all you can ride emoticon-Big Grin
sayangnya ane kesana ga bawa si item biru, pas maen ada yang pake sonic jadi kangen ngajak si item biru trackday lagi emoticon-Mewek

ini video amatir dari nubih buat preview treknya, siapa tau ada suhu2 disini yang berminat maen kesana. kalo jadwalnya pas ane ikut yak emoticon-Smilie



emoticon-Angkat Beer


waw peusar, sini maen bang. salam kenal, ane dari tasik emoticon-Smilie
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
18-03-2014 15:42
Quote:Original Posted By blackbluesatria
ane kalo nyampe bandung jumat malem jam 11-12 an suka lewat ITB atau gedung sate, ga pernah nemu anak2 bandung emoticon-Bingung (S)
jadi lanjut ikut kopdarannya anak2 ceberus emoticon-Smilie


wah jam segitu udah pada bubar anak"nya emoticon-Ngakak (S)
skrng di depan ceu mar di cikapundung ji kopdarnya,gabung ama fxr n anak fr2 bdg emoticon-Hammer (S)
itb banyak bencong,gd.sate udah ga boleh nongkrong emoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
18-03-2014 16:59
Quote:Original Posted By jagungsandro

saringan oli ny ud d ganti jg blum gan ?
kalo nggk salah kampas rgr lbih nendang start prtma nya gan emoticon-Ngacir2 ciimw

rencanaya ganti oli selanjutnya gan ane ganti filter,,,v
Quote:Original Posted By jokiinsap

urwelcome gan .. beda harga gan, hahahaa,, mending pake ori satria kalo kata ane sih,,
coba agan cari id stanley777 kalo ga salah harga lumayan murah di doi gan


boleh ikut oom gana ?? emoticon-Malu (S)



orang gila kali tuh bengkel .. ckckckkk agan coba balikin dulu aja itu box filter ke habitatnya buat ilangin brebet emoticon-Big Grin klo keteng mah ga terlalu ngaruh k.lari gan, cuma berisik aja kalo udah kena .. cmiiw emoticon-Malu

ane mau nanya apaan jadi lupa yaa emoticon-No Hope

menuju tkp.. emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By guh adjah

1. cb stel jarak main kopling dl aja..emoticon-Big Grin
2. lbh ngigit kl rgr,pake plat rgr jg sekalian,total kurang dari 500 emoticon-Big Grin
3. kl pk sss ambil yg HD aja,biar awet..emoticon-Big Grin


wow kk panji bikin pideo lagi emoticon-Genit


udah di copot,kl mau denger tinggal kopdar aja, ada 1 anak lagi yg masih dipake di motornya..emoticon-Malu (S)


jumat sekarang merapat aja kk..emoticon-Malu (S)
cikapundung dari arah AA,kan belok kanan sebelum gedung PLN?
nah mentokan jalan itu lah ceu mar emoticon-Big Grin
tau toko taurus?ya tetanggaan lah disitu emoticon-Big Grin

heem... tertarik coba rgr punya... thx gan


makasih yah temen temen fuers...emoticon-Kiss
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
18-03-2014 17:02
Quote:Original Posted By blackbluesatria


itu di bukit peusar, tasik gan emoticon-Big Grin


mahalan ongkos ke tasiknya ya gan .. emoticon-Ngakak
ntar tanyakeun ke batur urang nu di tasik dulu lah .. emoticon-Big Grin
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
18-03-2014 17:21
Quote:Original Posted By van.cyber


waw peusar, sini maen bang. salam kenal, ane dari tasik emoticon-Smilie


salken juga ya gan..ane panji, newbie disini..mohon bimbingannya ya emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By guh adjah


wah jam segitu udah pada bubar anak"nya emoticon-Ngakak (S)
skrng di depan ceu mar di cikapundung ji kopdarnya,gabung ama fxr n anak fr2 bdg emoticon-Hammer (S)
itb banyak bencong,gd.sate udah ga boleh nongkrong emoticon-Frownemoticon-Frown


wah, ane paling cepet nyampe bandung jam segituan soalnya...tol ke bandung kalo jumat malem macet parah emoticon-No Hope
walah, pindah lapak toh kirain udah gapernah kopdar lagi yang bandung...hehehe
btw yang bandung yang masih rajin kopdar siapa aja ya?udah lama banget ga pernah ketemu suhu2 mbandung...

Quote:Original Posted By jokiinsap


mahalan ongkos ke tasiknya ya gan .. emoticon-Ngakak
ntar tanyakeun ke batur urang nu di tasik dulu lah .. emoticon-Big Grin


iya, maennya cuman 35 ribu, isi pertamaxnya bisa sampe 150 ribu emoticon-Ngakak
Diubah oleh blackbluesatria
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
18-03-2014 17:38
Quote:Original Posted By guh adjah


jumat sekarang merapat aja kk..emoticon-Malu (S)
cikapundung dari arah AA,kan belok kanan sebelum gedung PLN?
nah mentokan jalan itu lah ceu mar emoticon-Big Grin
tau toko taurus?ya tetanggaan lah disitu emoticon-Big Grin


Di sekitaran Jl. ABC bukan hu? Punten nih baru mendarat di bandung, lupa sama jalan"nya emoticon-Hammer
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
18-03-2014 20:12
satria fu 13 saya ga stabil kalo main kopling ato netral.kadang2 mesin sampai mati,trus penyakit nembak ada walaupun jarang.

intinya mesin mati pada saat kopling ditarik,gas dilepas.emoticon-Cape d... (S)

please help me
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
18-03-2014 20:30
Quote:Original Posted By adinurcahyo
satria fu 13 saya ga stabil kalo main kopling ato netral.kadang2 mesin sampai mati,trus penyakit nembak ada walaupun jarang.

intinya mesin mati pada saat kopling ditarik,gas dilepas.emoticon-Cape d... (S)

please help me


Mesinnya mati pas lagi jalan ato berhenti? Mungkin koplingnya kependekan emoticon-Big Grin
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
18-03-2014 20:55
Quote:Original Posted By R-dJ


Mesinnya mati pas lagi jalan ato berhenti? Mungkin koplingnya kependekan emoticon-Big Grin


pas lagi jalan bro, kopling aku tarik gas aku lepas, biasanya klo pas mau ngurangin perseneling bro...itus terasa kyk mau mati (brebet), gimana bro? emoticon-Sorry
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
18-03-2014 22:21
Quote:Original Posted By Sang.Bijaksana
suhu pengen tanya lagi

kemaren w kan ganti filter oli

w beli liqui moly 10w-40 dua botol

pertama diisi 1 botol.. trus tak isi lagi 200 ml(sesuai takaran botol yang garis - garis itu)

paginya tak cek.. kok oli nya penuh banget ya.. tak liat di dinding tuh ga digaris tengah.. tapi bener2 nutupin kaca


anjuran ganti filter mung 1,1L mas, 1,2 kakean, cek oli stlh mesin panas minimal 5 menit terus matiin dah, tunggu turun bentar terus cek
0 0
0
Halaman 104 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia