Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
380
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a6b4b60d8b4650018b45fc/pengalaman-traumatis-jadi-korban-maho-share-jg-pengalaman-kalian
Sebelumnya buat yg gak percaya bisa baca komen agan traderFXbandung di post #2, tnyt emg di ini tmpt bnyk :betty dia juga pnh dimodusin. Kedua, gw lihat yg bca thread ini ada ribuan tp yg komen cm dikit, apakah yang gak komen maho? Kl bkn, gw doain yg gak komen jd :betty :ngakak Gan ane mau share pengalaman traumatis ane hampir jd korban maho :takut ini pengalaman buruk waktu ane SD, begini cerita
Lapor Hansip
10-12-2013 13:29

Pengalaman traumatis jadi korban maho, share jg pengalaman kalian!!

Warning!


Gan ane mau share pengalaman traumatis ane hampir jd korban maho emoticon-Takut ini pengalaman buruk waktu ane SD, begini ceritanya :

jadi waktu kecil ane suka maen dingdong di dalem kaum bandung (ketauan nih angkatan kpn emoticon-Malu (S)), nah pas lagi asik main dingdong "asterix & obelix" ane didatengin cwo agak item, rambut cepak, agak kurus, bwa tas. Dia duduk disebelah ane, sambil muji2 "wah jago mainnya", eh lagi asik2 dia elus2 pipi ane emoticon-Takut dl ane blm ngerti istilah maho, trus dia ciumin pipi ane sambil terus muji2. Krn ga konsen, ane jd kalah emoticon-Mewek pdhl kl main sll tamat emoticon-Cool

Tp sm si maho, dimasukin lagi coin (duit rp. 100) dan ane lanjutin main, sementara si maho terus pegang2 pipi aye. Mpe akhirnya bosen dia mnt anter ke toilet di lantai basement.



Update :

setelah aye diajak ke toilet, bodohnya aye gak sadar, berhubung pgn pipis juga dan dia udh baik ksh coin buat main dingdong, akhirnya ane ikut. Pas turun basement kebetulan toilet lg penuh dan pada antri, di situ aye blm sadar. Pas udh pada beres, tinggal ane berdua yg nunggu, dikit nunggu akhirnya salah satu orang ada yg keluar, nah giliran gw mau masuk, ngerinya tuh maho ngajak masuk toilet ane bareng emoticon-Takut

Berhubung bnyk yg request ane mnt update, ok skrg ane update

Update 2 : Gak tau knp gw yg polos tiba2 pny firasat buruk, pdhl saat itu gw ga ngerti apa itu maho (Tuhan msh syg gw), akhirnya dgn sigap gw masuk toilet trus gw kunci emoticon-Cool eh si maho diluar bujuk2 "ayo dek buka, kita barengan aj biar cpt" emoticon-Betty mgkn mksd dia biar ane cpt di tusbol, amit2 emoticon-Takut di toilet ane panas dingin gan, gak keluar toilet smpe tgu bnyk org antri lagi, akhirnya ane selamet begitu bnyk org lgsg keluar. Beres? Selamet? Tnyt blm, di luar hujan terpaksa ane masuk ke tmpt dingdong lagi, si maho msh ngikutin emoticon-Takut

Apa yg terjadi? Nanti dilanjut lg kl tembus page 12, OL di hp soalnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh Reikouki
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 20
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Pengalaman traumatis jadi korban maho, share jg pengalaman kalian!!
10-12-2013 13:31
kaskuser yg jd korban :

Quote:Original Posted By TraderFXbandung
wah korban maho dallas ya gan emoticon-Ngakak
ane juga waktu kecil suka main d sana.
n pernah ada yg mau grayangin juga tapi ane ngabuuur gan... tmen ane ada yg di bawa ke wc terus di pegang2 otong nya Wkwkwk


komen TS : lho kok agan bs tau tmptnya?

Quote:Original Posted By kazeshin
malem2 prnah tdur sma tmn trus sranjang, mgkin dia kirain ane udh tidur. tangan dia kemana2 smpe areal slangkangan ane. trus dipgang titi* ane dr luar kain clana. busettt dah lgsung ane bngun trus nylonong pulng gk bilang apa2. kira pas ane smp klas 2 gan


komen TS : wah tmn ente kecil2 udh emoticon-Betty

Quote:Original Posted By ch182


emoticon-Ngakak nggak sampe kwkw untung aja.
ah udahan napa jangan nanyain mulu kelam asli itu bayangin aja sering ampir nangis gua kwkw


komen TS : waduh kasian agan ampir mau emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By kazeshin
malem2 prnah tdur sma tmn trus sranjang, mgkin dia kirain ane udh tidur. tangan dia kemana2 smpe areal slangkangan ane. trus dipgang titi* ane dr luar kain clana. busettt dah lgsung ane bngun trus nylonong pulng gk bilang apa2. kira pas ane smp klas 2 gan


Quote:Original Posted By moker08
ane juga dulu hampir pernah waktu kelas 2 smp, lagi study ilmiah terus ada anak stm deketin ane ngajak ngomong, ehhh tangannya tau2 udah mijit-mijitin titi* ane, langsung ane pergi dengan alasan mau ke kamar mandi, ane langsung gabung sama temen2 ane, setiap ketemu itu anak gw langsung buru2 kabur, maklum ane masih smp waktu itu sedangkan dia udah stm, ngajak ribut juga yg ada ane bonyok wkwkwkwk... alhamdulilah sampe saat ini ane masih normal2 aja ga jadi maho emoticon-Ngakak


komen TS : ente udh ga perjaka lg donk emoticon-Betty

Quote:Original Posted By far09
anjir dulu w juga pernah ni kejadian di metro mini, tiba2 ada bapak2 datengin gw dia cium pipi gw , dan yg bodoh'a gw gak bisa ngapa2n kaya pasrah gitu. Gw juga gak tau dah kok gak bisa gerak gitu badan gw. udh gitu tuh metro sepi lagi gw duduk di paling belakang.. Ehhh anjir'a keabsurdan dia gak sampe disitu ajh. Dia malah mojokin w dan remes2 si otong2.. Wahhh dafukkk.. kata dia otong w gede.. tuh kejadian paling memalukan dlm hidup w..


komen TS : wah lbh parah dr ane ente emoticon-Takut

Quote:Original Posted By ngbrukuzuttt
ane pernah punggungnya di elus" ama guru maho wktu smu di kantor untung gk di tusbol di fb sering jg di inbokin maho nasib"

Diubah oleh Reikouki
0 0
0
Pengalaman traumatis jadi korban maho, share jg pengalaman kalian!!
10-12-2013 13:32
Lanjutan kaskuser yg pny pengalaman :

Quote:Original Posted By cowojkt23
ikutan cerita

pas jaman kuliah s2. coba lamar di bank jadi account manager

ditempatin 1 ruangan dengan account manager yg senior. tapi ternyata mahoooooo

awalnya pundak dipegang. kirain sok akrab pas jelasin kerjaan

lama lama tiap hari jelasinnya dempet dempet. dan tangan selalu megang megang pundak. ditepak aja d itu tangan

terus lapor ke branch managernya. ngundurin dori. ditahan. tapi tetep aja maksa tuk undurin diri


Diubah oleh Reikouki
0 0
0
Pengalaman traumatis jadi korban maho, share jg pengalaman kalian!!
10-12-2013 13:33
ayolah gan update gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Pengalaman traumatis jadi korban maho, share jg pengalaman kalian!!
10-12-2013 13:34
nanggung bgt nih.. baca ceritanya kentang emoticon-Cape d...
0 0
0
Pengalaman traumatis jadi korban maho, share jg pengalaman kalian!!
10-12-2013 13:35
tsnya maho emoticon-Betty
0 0
0
Pengalaman traumatis jadi korban maho, share jg pengalaman kalian!!
10-12-2013 13:36
beware! maho everywhere.. emoticon-Betty

bawah ane termasuk
0 0
0
Pengalaman traumatis jadi korban maho, share jg pengalaman kalian!!
10-12-2013 13:38
Quote:Original Posted By Gaaaz
nanggung bgt nih.. baca ceritanya kentang emoticon-Cape d...


sabar gan, gak mudah buat ceritain pengalaman pahit yg dah disimpan bertahun2 emoticon-Mewek
0 0
0
Pengalaman traumatis jadi korban maho, share jg pengalaman kalian!!
10-12-2013 13:39
ane cewe gan and temen ane ada yg maho.doi biasanya ngedeketin cowo pake nama ane gan...bilangnya ane yg deketin pdhl doi yg nyari kesempatan grepe2 tuh cowo gan hihihi
0 0
0
Pengalaman traumatis jadi korban maho, share jg pengalaman kalian!!
10-12-2013 13:41
Quote:Original Posted By lolstephanee
ane cewe gan and temen ane ada yg maho.doi biasanya ngedeketin cowo pake nama ane gan...bilangnya ane yg deketin pdhl doi yg nyari kesempatan grepe2 tuh cowo gan hihihi


tetep aj sis, biar namanya cwe, maho mah tetap emoticon-Betty
0 0
0
Pengalaman traumatis jadi korban maho, share jg pengalaman kalian!!
10-12-2013 13:42
alamaaaaaakkkk tsnya bekas grepe-grepe mahoooo emoticon-Bettyemoticon-Najisemoticon-Najis
0 0
0
Pengalaman traumatis jadi korban maho, share jg pengalaman kalian!!
10-12-2013 13:44
hahaha, parah amat, updatenya mana nih bro emoticon-Ngakak (S)
ngegantung bnget ceritanya emoticon-Betty (S)
0 0
0
Pengalaman traumatis jadi korban maho, share jg pengalaman kalian!!
10-12-2013 13:48
update update update update
0 0
0
Pengalaman traumatis jadi korban maho, share jg pengalaman kalian!!
10-12-2013 13:48
rasany ane inget ada yg maho'an di tempat dinggong parkiran ye.
yg turun kebawah wekkwewekwek
emoticon-Najis
emoticon-Najis
0 0
0
Pengalaman traumatis jadi korban maho, share jg pengalaman kalian!!
10-12-2013 13:48
turut berduka gan
0 0
0
Pengalaman traumatis jadi korban maho, share jg pengalaman kalian!!
10-12-2013 13:54
update donk cerita nya gmn gan?
0 0
0
Pengalaman traumatis jadi korban maho, share jg pengalaman kalian!!
10-12-2013 13:55
emoticon-Najis another :maho story
0 0
0
Pengalaman traumatis jadi korban maho, share jg pengalaman kalian!!
10-12-2013 13:56
gelar tiker nunggu apdetannya TS
0 0
0
Pengalaman traumatis jadi korban maho, share jg pengalaman kalian!!
10-12-2013 13:57
nunggu apdetannya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Pengalaman traumatis jadi korban maho, share jg pengalaman kalian!!
10-12-2013 13:57
mencret2 ya gan?
0 0
0
Halaman 1 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia