Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a6aff0bccb17d0338b46b9/help-salah-beli-mobo
selamat Siang, Para agan/aganwati minta sarannya donk, Ane mau ganti Mobo, soalnya ane salah beli mobo :sorry (pengen yang bisa upgrade Procie nantinya..) sekarang Speck yg dipakai, Procie : AMD Phenom II X4 Cooler Procie : Cooler Master Mobo : Gigabyte GA-M52LT-D3P AMD AM3 VGA : Gigabyte HD 6850 1Gb Ram : V-GEN 6Gb PC 10600 HDD : WDC SATA III Green 1TB DVD : Lite On DVDRW Sata 24x Fan PC : 3Fan C
Lapor Hansip
10-12-2013 13:08

Help!!!, Salah beli Mobo

selamat Siang,
Para agan/aganwati minta sarannya donk, Ane mau ganti Mobo, soalnya ane salah beli mobo emoticon-Sorry (pengen yang bisa upgrade Procie nantinya..)
sekarang Speck yg dipakai,

Procie : AMD Phenom II X4
Cooler Procie : Cooler Master
Mobo : Gigabyte GA-M52LT-D3P AMD AM3
VGA : Gigabyte HD 6850 1Gb
Ram : V-GEN 6Gb PC 10600
HDD : WDC SATA III Green 1TB
DVD : Lite On DVDRW Sata 24x
Fan PC : 3Fan Cooler Master
Monitor : Dell 23 Inch

PSU : Corsair Gaming Series 600W

Rencana ane Mobonya mau ganti dengan:
Asus Crosshair V Formula/ThunderBolt

Menurut agan-agan, kuat tidak ya PSU nya,
dan apakah cocok dengan Procienya?


terima kasih agan/aganwati
profile-picture
zharki memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
Help!!!, Salah beli Mobo
10-12-2013 13:21
Bisa & cukup. CMIIW.
0 0
0
Help!!!, Salah beli Mobo
10-12-2013 13:45
asal pin nya sama, cocok2 aja

0 0
0
Help!!!, Salah beli Mobo
10-12-2013 13:47
bisa koq gan, ane pake Crosshair V Formula - Z , dulu ane pake AMD Phenom X II sekarang ganti Vishera FX-8350 .
0 0
0
Help!!!, Salah beli Mobo
10-12-2013 13:49
Quote:Original Posted By eketehe
asal pin nya sama, cocok2 aja



iya pinnya juga harus diperhatikan gan, ada yang 24+4 dan ada yang 24+8 pin

formula atau thunderbolt? formula kali yak emoticon-Bingung (S)

0 0
0
Help!!!, Salah beli Mobo
10-12-2013 14:16
sangat kuat gan..
btw pilihan upgrade mobonya bagus gan..
0 0
0
Help!!!, Salah beli Mobo
11-12-2013 03:26
kok cuma mobo gan yang di upgrade?
tuh ram nya di ganti juga dong, ntar ngerusak estetika mobonya loh emoticon-Cool
0 0
0
Help!!!, Salah beli Mobo
11-12-2013 09:26
Mantab bener gannnn Speknya emoticon-Matabelo
0 0
0
Help!!!, Salah beli Mobo
11-12-2013 09:30
Yang penting Perhatikan daya PSUnya & PINnya ...

Keren Gan Spesifikasinya ... Mantap.
0 0
0
Help!!!, Salah beli Mobo
12-12-2013 00:45
Quote:Original Posted By vgausang
bisa koq gan, ane pake Crosshair V Formula - Z , dulu ane pake AMD Phenom X II sekarang ganti Vishera FX-8350 .


oh gitu ya gan, seeps deh kalo gitu makin, semangat buat ganti mobonya
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Help!!!, Salah beli Mobo
12-12-2013 00:46
Quote:Original Posted By deadmayor
sangat kuat gan..
btw pilihan upgrade mobonya bagus gan..


thnks gan emoticon-Smilie
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Help!!!, Salah beli Mobo
12-12-2013 00:51
thnks ya agan/aganwati
untuk UPS yg kuat kira kira bagusan merk dan kapasitasnya berapa ya,?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia