Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a69fc2c1cb17e2078b4685/fakta-tentang-aurora-di-dunia
ane cuma mau ngeshare pengetahuan aja gan Aurora adalah fenomena alam yang menyerupai pancaran cahaya yang menyala-nyala pada lapisan ionosfer dari sebuah planet sebagai akibat adanya interaksi antara medan magnetik yang dimiliki planet tersebut dengan partikel bermuatan yang dipancarkan oleh Matahari (angin surya). Aurora adalah fenomena pancaran cahaya yang menyala-nyala pada lapisan ionosfer da
Lapor Hansip
10-12-2013 11:59

Fakta tentang aurora di dunia

ane cuma mau ngeshare pengetahuan aja gan

no repost gan

Fakta Aurora di dunia

Pembuktian ilmiah tentang aurora


5 Negara untuk melihat fenomena aurora


BONUS


gmn gan? maaf kalau thread berantakan
kalau berkenan lempar emoticon-Toast
jangan di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.3K Anggota • 906.1K Threads
Fakta tentang aurora di dunia
10-12-2013 12:02
wow emoticon-Matabelo
borealis tuh yang keren,australis kalah keren. emoticon-Cool

btw ane amanin BBM non subsidi. PERTAMAXFakta tentang aurora di dunia
Diubah oleh biarinajaa
0 0
0
Fakta tentang aurora di dunia
10-12-2013 12:54
fenomena yang satu ini emang indah banget gan emoticon-Matabelo
ane punya beberapa buat wallpaper di laptop gan
0 0
0
Fakta tentang aurora di dunia
10-12-2013 13:00
ane lebih demen aurora kasih gan emoticon-Wowcantik
0 0
0
Fakta tentang aurora di dunia
10-12-2013 13:01
repost gan..
sayang ya di indonesia gak bisa liat emoticon-Berduka (S)

Quote:
Mampir ke thread ane ya gan emoticon-Big Grin
5 Pakaian Keren Untuk Ngampus Agan
0 0
0
Fakta tentang aurora di dunia
10-12-2013 13:02
cantik gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Fakta tentang aurora di dunia
10-12-2013 13:38
kebanyakan emang hanya daerah2 yang diliputi musim dingin atau salju yang agak panjang yang ada auroranya.
0 0
0
Fakta tentang aurora di dunia
10-12-2013 15:13
keren bet wkakwka emoticon-Ngakak
0 0
0
Fakta tentang aurora di dunia
10-12-2013 15:29
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
0 0
0
Fakta tentang aurora di dunia
10-12-2013 15:30
Wuih kereen ...
di Indonesia belum ada yah?
emoticon-2 Jempol




emoticon-roseemoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose




emoticon-roseemoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
0 0
0
Fakta tentang aurora di dunia
10-12-2013 15:34
Keren gan
Dari dulu ane pengen liat aurora secara langsung gan
0 0
0
Fakta tentang aurora di dunia
10-12-2013 15:39
keren gan
0 0
0
Fakta tentang aurora di dunia
10-12-2013 17:38
kayak ular gitu cahaya nya meliuk2 emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
Fakta tentang aurora di dunia
30-05-2017 04:49
keren gan
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia