Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a3ee0359cb17701f8b4613/presiden-dan-ibu-penjual-kue-ngakak-bget-gan
moga -moga ga :repost: Presiden bertanya pada ibu tua penjual kue, ne ceritanya : Bpk : "Sudah berapa lama jualan kue?" Ibu : "Sudah hampir 30 tahun. Bpk : "Terus anak ibu mana, kenapa tidak ada yang bantu?" ... Ibu : "Anak saya ada 4, yang ke-1 di KPK, ke-2 di POLDA, ke-3 di Kejaksaan dan yang ke-4 di DPR, jadi mereka sibuk sekali pak..." Presiden kemudian mengg
Lapor Hansip
08-12-2013 10:56

Presiden dan ibu penjual kue ngakak bget gan

moga -moga ga emoticon-Repost
Presiden bertanya pada ibu tua penjual kue,
ne ceritanya :
Bpk : "Sudah berapa lama jualan kue?"
Ibu : "Sudah hampir 30 tahun.
Bpk : "Terus anak ibu mana, kenapa tidak ada yang bantu?" ...
Ibu : "Anak saya ada 4, yang
ke-1 di KPK,
ke-2 di POLDA,
ke-3 di Kejaksaan dan yang
ke-4 di DPR, jadi mereka sibuk
sekali pak..."

Presiden kemudian
menggeleng-gele -ngkan kepala karena kagum...emoticon-Matabelo

Lalu dengan percaya diri Bapak Presiden
berbicara kesemua hadirin yang menyertai beliau, "Meskipun hanya jualan kue, ibu ini bisa menjadikan anaknya sukses dan jujur tidak korupsi...karen -a kalau mereka korupsi,
pasti kehidupan Ibu ini sudah sejahtera dan tinggal dirumah
mewah..."

Lalu sambil mengarahkan mike
yang sedang di pegangnya ,Bapak Presiden kembali
berbicara kepada wanita penjual kue tersebut ...
Bpk : "Apa jabatan anak di POLDA, KPK,KEJAKSAAN dan DPR?"

Lalu dengan polosnya sang wanita penjual kue tersebut itu berkata :"Sama... mereka berjualan kue juga disana ..."

Bpk : @#$%$^@%
#Kejang-kejang
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bantu emoticon-Rate 5 Star dan jagan lupa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan
Diubah oleh devspartacks
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Presiden dan ibu penjual kue ngakak bget gan
08-12-2013 10:59
haha udah sering tapi ane tetep ngakak baca ceritanya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Presiden dan ibu penjual kue ngakak bget gan
08-12-2013 11:03
pak presiden dikerjai ibu2 jual kue niih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Presiden dan ibu penjual kue ngakak bget gan
08-12-2013 11:04
anee pernah buat nih thread, tapi yaa gapapa lah emoticon-Ngakak
0 0
0
Presiden dan ibu penjual kue ngakak bget gan
08-12-2013 11:13
boleh juga gan biki ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Presiden dan ibu penjual kue ngakak bget gan
08-12-2013 13:12
jiah, bisa2 aja ente gan, hahaha
0 0
0
Presiden dan ibu penjual kue ngakak bget gan
08-12-2013 13:13
udah pernah baca
0 0
0
Presiden dan ibu penjual kue ngakak bget gan
08-12-2013 13:16

wkakakak

pak presiden kejang kejang gigit mic emoticon-Ngakak
0 0
0
Presiden dan ibu penjual kue ngakak bget gan
08-12-2013 17:08
wah ibu tukang jualan kuenya pinter nge-troll gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Presiden dan ibu penjual kue ngakak bget gan
08-12-2013 17:16
wkwkwk bisa aja lo gan hahah emoticon-Ngakak numpang copas ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Presiden dan ibu penjual kue ngakak bget gan
08-12-2013 18:35
hahahahaha
emoticon-Ngakak
0 0
0
Presiden dan ibu penjual kue ngakak bget gan
08-12-2013 18:48
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Presiden dan ibu penjual kue ngakak bget gan
08-12-2013 19:13
ane udah pernah baca gan emoticon-Belo
tapi tetep lucu kok emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Presiden dan ibu penjual kue ngakak bget gan
08-12-2013 23:14
dah pernah baca gan, btw mash tetep bikin ane ngakak aje gan, hahaha
0 0
0
Presiden dan ibu penjual kue ngakak bget gan
10-12-2013 15:39
emoticon-Ngakak
Thanks utk agan semua ....
0 0
0
Presiden dan ibu penjual kue ngakak bget gan
10-12-2013 15:43
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Presiden dan ibu penjual kue ngakak bget gan
10-12-2013 15:44
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Presiden dan ibu penjual kue ngakak bget gan
10-12-2013 17:02
wkwkwk lucuu gan
0 0
0
Presiden dan ibu penjual kue ngakak bget gan
10-12-2013 17:20
sama2 aja toh...
wkwkwkkwkwkw tp kerenlahhhh,
0 0
0
Presiden dan ibu penjual kue ngakak bget gan
11-12-2013 17:23
Iya gan.. Ibu" nya kocak bget dah...
0 0
0
Presiden dan ibu penjual kue ngakak bget gan
11-12-2013 17:28
wkwkwk -.-
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia