Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2152
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a32eaf3fcb17d05c8b4607/girls-and-boys-kaskus----part-4
Beranjak dari salah satu thread fenomenal di lounge akhir-akhir ini. para IGO muncul dan menampakkan diri mereka satu pertsatu. maka dari itu thread ini dibuat agar kita dapat saling mengenal satu sama lain, membuat silahturahmi antar sesama agan dan aganwati :D> Tujuannya : 1. Saling mengenal 2. Chit chat ria 3. mewadahi para kaskuser dan kaskuserwati untuk saling mengenal 4. yang penting menc
Lapor Hansip
07-12-2013 21:20

Girl's and Boy's Kaskus

Beranjak dari salah satu thread fenomenal di lounge akhir-akhir ini. para IGO muncul dan menampakkan diri mereka satu pertsatu.

maka dari itu thread ini dibuat agar kita dapat saling mengenal satu sama lain, membuat silahturahmi antar sesama agan dan aganwati emoticon-Big Grin>


Tujuannya :
1. Saling mengenal
2. Chit chat ria
3. mewadahi para kaskuser dan kaskuserwati untuk saling mengenal
4. yang penting mencari teman lebih luas emoticon-Big Grin

Rules :
1. No Maho emoticon-Ngakak (S)
2. Chit chat yang teratus
3. Welcome dengan sesama kita
4. Pasang Foto2 itu diutamakan emoticon-Big Grin


Syarat Gabung :

1. Minimal udah Posting di Blog 50 Post
2. Isi Biodata
3. Dan PM TS

Quote:cara cek jumlah postingan di Blog
contoh trit sekarang link nya
http://www.kaskus.co.id/thread/51eebdc15b2acf8829000002/girls-and-boys-kaskus----part-1/

http://www.kaskus.co.id/misc/whoposted/copy yg di bold hitam dimari

jadi gini

[url=http://www.kaskus.co.id/misc/whoposted/51eebdc15b2acf8829000002/girls-and-boys-kaskus----part-1/[/QUOTE]]www.kaskus.co.id/misc/whoposted/51eebdc15b2acf8829000002/girls-and-boys-kaskus----part-1/[/QUOTE][/url]


Isi Biodata :

ID :
Nama :
Asal : (cantumin nanti biar ane uupdate sesuai asalnya emoticon-Big Grin)
Jenis Kelamin :
Socmed : Fb/twitter/line/wassap dll
Foto : (spoiler) kalo mau sih emoticon-Big Grin





emoticon-Kiss




segini dulu, nanti di edit emoticon-Big Grin
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 113
Girl's and Boy's Kaskus - Part 4
07-12-2013 21:20

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/524f8...cb17752b000001 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
0 0
0
Girl's and Boy's Kaskus - Part 4
07-12-2013 21:20

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/5223a...cb177f5900000d yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
0 0
0
Girl's and Boy's Kaskus - Part 4
07-12-2013 21:20
Quote:Original Posted By bobjacker


===============================================================


yang masuk B-log ini wajib pake PRIME ID + Isi Biodata.
yang ngelanggar banned ID sementara / permanen





Quote:
BIODATA GBK


belum update silahkan PM emoticon-Kiss (S)


Quote:
GIRL's


BOY's

Falrever.eX
sabna.tamara
MIG23
this.is.pwt
nativee
502badgateway
diasHN
ezagrounge
GKemal.Reds
LokaBarat
eazer
PrinzeRizu
kud0h
sonOfPoseideon
AskMeInside
askjdhaslk
dcopralcrue
nagashiren
alzaytunschool
Bleedink
renren1601
hendrikell3
RSS.Graffiti
acibie
ekagreen
YK!
oneonesky
marakarma
Ragnarokerz
error.611
LightYagamii
indro21
earlanggah
keyoveride
BenOnez
SangProvokator
mihelmimi10
hideless
Whereyougone
nickoodok
alfaransya
iMathcore19
bobjacker
rusasakit
Desunoto112
VanRaiksha
anjaultras
virgin11
Rhangga.BuanaLB
maskurfahmi
Oranggalau
syntaxerror1
ryankaskuser
don.juan
RenoMyGeisha
kawatqarat
mozartheume
502badgateaway
rezagrounge
diashn
RandiiiBoo
this.is.pwt
nativee
orang.tuh
whereyourgone
jheop3
bobbycielers
lordalmarch
nv1d1a
bacuu
kelfinbuzz
PsiBlade
myfisrtwetdream
plermo
haunt
JavinALDO
m.kaskus.com
VIP.Person
Carlito3321
zarfano
peacebow
PrazzeLicious
SpeedTOD
***blank***
stew90]
GenzBenz
daoezz29
budak.kasep
bayuthupay
irfandrocha










Diubah oleh Falrever.eX
0 0
0
Girl's and Boy's Kaskus - Part 4
07-12-2013 21:20
Quote:Original Posted By MIG23
PERHATIAN..PERHATIAN..

mau laporan emoticon-Cool

ijin memperkenalkan yg kemaren ikut gath di Bandung ya emoticon-Matabelo

walau sedikit,yg penting hadir emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Mamang Cangcimen


Ustad Metkor


Tante Ahong


Aa' ndin si budak.goreng


Rulfhi


Aa' Deni sang raja kos kosan


Mbah Gengbeng


dan akhirnya kemaren ternyata ada pasangan baru.. emoticon-Matabelo
alhamdulillah emoticon-Ngakak


pasangan baru


emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By khudin
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News

Inilah beberapa penampakan para makhluk GBK di acara gathering halal bihalal kaskus bandung emoticon-Cool


ganteng





NB: foto diatas dapet nyomot dari regional bandung emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By MIG23
emoticon-Hot NewsNAMBAHIN emoticon-Hot News

nambahin postingan nya ndin,hasil lagi gath regional bandung kemaren,ini sebagian foto-foto bareng ama anak-anak GBK,nebeng di depan banner nya regional emoticon-Peace


Tanpa mbah Beng dan opik


Tanpa Ahong tp ada opik nya



di tunggu kehadiran keluarga GBK di Bandung, kita ngeksis bareng brada sistaaaaaaa emoticon-Angkat Beer




*NB : Khusus om ees, sangat di tunggu kehadirannya di Bandung emoticon-Big Grin



0 0
0
Girl's and Boy's Kaskus - Part 4
07-12-2013 21:20
emoticon-Hot NewsATTENTION PLEASE EPRIBADEH emoticon-Hot News

siang semua warga GBK tercinta
emoticon-Angkat Beer

mamang bersama para Algojo disini skrg ngadain kuis
emoticon-Matabelo


Rules nya :
- Peserta yang boleh ikutan adalah id yang sudah posting di GBK minimal 20 post, kl ada yang di bawah 20 post ikutan, boleh aja, tapi kl memang, di anggap ga sah emoticon-army

- Peserta di sarankan menggunakan id prime nya emoticon-army

- Peserta hanya boleh menjawab soal kuis 1x dalam setiap kuis nya emoticon-army

- Dilarang menjawab 2x post dengan menggunakan id yang berbeda (misal jawaban pertama pake Prime, jawaban kedua pake Kloningan)

- Peserta wajib Sportif dalam mengikuti kuis ini emoticon-Ngakak (S)

- Peserta WAJIB menuliskan nama id nya di setiap soaal kuis foto. nama id di tulis pada secarik kertas. (agar bisa menandakan bahwa itu foto asli)

- Peserta yang melanggar rules, akan DI BATA rame-rame oleh para algojo emoticon-army


Hadiah nya : Hadiah yang algojo berikan = Pulsa senilai Rp. 10.000,-

*maklum kuis yang penting hepi emoticon-Peace

Sistem penjurian mutlak dilakukan oleh para algojo, di jamin tanpa KKN emoticon-Peace emoticon-army

Durasi kuis 2x24jam, jd apabila ada yang menjawab lebih dari 2x24 jam, di anggap tidak sah ! emoticon-army

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News


mang cimeng emoticon-army:
0 0
0
Girl's and Boy's Kaskus - Part 4
07-12-2013 21:20
Daftar Pertanyaan :

1. Kuis Pertamax
0 0
0
Girl's and Boy's Kaskus - Part 4
07-12-2013 21:20
ID : Falrever.eX
Nama : Menda
Asal : Padang
Jenis Kelamin : Laki2
Socmed : @adenmenda
Foto :
pict
0 0
0
Girl's and Boy's Kaskus - Part 4
07-12-2013 21:20

posting untuk pejwan 3
0 0
0
Girl's and Boy's Kaskus - Part 4
07-12-2013 21:20
kelimax
0 0
0
Girl's and Boy's Kaskus - Part 4
07-12-2013 21:20
emoticon-Cool
thisisahong
0 0
0
Girl's and Boy's Kaskus - Part 4
07-12-2013 21:20
gadsiashdfajeorijcfpivrqw
0 0
0
Girl's and Boy's Kaskus - Part 4
07-12-2013 21:20
pejwan dulu ah emoticon-Cool
tar emoticon-Cek PM (S) aja kalau mau di pake pejwanya emoticon-Cek PM (S)
Diubah oleh junior24
0 0
0
Girl's and Boy's Kaskus - Part 4
07-12-2013 21:20
mamay cantik sekali~
0 0
0
Girl's and Boy's Kaskus - Part 4
07-12-2013 21:21
GONJRENG WAS HERE emoticon-Paw
Diubah oleh Psycho_porno
0 0
0
Girl's and Boy's Kaskus - Part 4
07-12-2013 21:21
kJXOKEWJQWOCECOQWNJROIJ3CIPRJOVIC
0 0
0
Girl's and Boy's Kaskus - Part 4
07-12-2013 21:21
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Diubah oleh ucciucrid
0 0
0
Girl's and Boy's Kaskus - Part 4
07-12-2013 21:21
keserepet lagi ya emoticon-Ngacir2
0 0
0
Girl's and Boy's Kaskus - Part 4
07-12-2013 21:21
Girl's and Boy's Kaskus - Part 4

Girl's and Boy's Kaskus - Part 4SELAMAT DATANG DI RUMAH BARU GBK Girl's and Boy's Kaskus - Part 4


Quote:
emoticon-MaluSemoga Makin Cakep, Cantik N Kompak Selalu emoticon-Malu

Girl's and Boy's Kaskus - Part 4
Diubah oleh irfandrocha
0 0
0
Girl's and Boy's Kaskus - Part 4
07-12-2013 21:21
emoticon-Wowcantik
0 0
0
Girl's and Boy's Kaskus - Part 4
07-12-2013 21:21
DKOQJWDIJQWFIJKFJOSJDFKJASDOJOQKSDJXHNCONDJOQWCDHCO

emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 113
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
makam-kembar-gunung-kambengan
Stories from the Heart
penyair-malam
Heart to Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia