Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
54
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a2d5cc19cb171e538b45eb/apa-yang-agan-pikirkan-tentang-gambar-ini-no-sara
SALAM TERHANGAT BUAT SELURUH KASKUSER INDONESIA :kiss langsung aja gan, mungkin agan semua pernah ngeliat gambarnya ini arti : paling atas yang tegak itu orang yahudi, ditengah ane gaktau orang apa, dan yang sujud itu orang islam. maknanya seniman spanyol buat ini apaa? silahkan post sesuai sudut pandang agan2. dari sudut pandang agan gimana tentang sebuah karya orang spanyol ini? kamsud ane, apa
Lapor Hansip
07-12-2013 15:01

apa yang agan pikirkan tentang gambar ini? NO SARA

SALAM TERHANGAT BUAT SELURUH KASKUSER INDONESIA emoticon-Kiss


langsung aja gan, mungkin agan semua pernah ngeliat gambarnya ini

nih


arti : paling atas yang tegak itu orang yahudi, ditengah ane gaktau orang apa, dan yang sujud itu orang islam. maknanya seniman spanyol buat ini apaa? silahkan post sesuai sudut pandang agan2.

dari sudut pandang agan gimana tentang sebuah karya orang spanyol ini?
kamsud ane, apa makna yang tersirat dai patung lilin ini.

ane bakal kasih tau sudut pandang yang bener ttg gambar itu, kalau udah 100 post ya emoticon-Kiss

SUDUT PANDANG KASKUSER YANG BENER


Quote:Original Posted By yanmss
Padahal kalau orang muslim
yg sedang sujud tersebut bangun, maka
orang2 yg berdiri di atasnya akan jatuh
Nah disinilah maknanya
Walaupun Islam diinjak2 dihina, asal kita bangkit
pasti akan mengalahkan segala keangkuhan yahudi
dan kroni2nya
emoticon-No Sara Please
Diubah oleh anif24
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
apa yang agan pikirkan tentang gambar ini? NO SARA
07-12-2013 15:01
Entahlah ane bingung ._.







0 0
0
apa yang agan pikirkan tentang gambar ini? NO SARA
07-12-2013 15:04
kurang jelas
kurang detail sepertinya
jadi emoticon-Bingung (S)
0 0
0
apa yang agan pikirkan tentang gambar ini? NO SARA
07-12-2013 15:06
Quote:Original Posted By Renan
Entahlah ane bingung ._.









Quote:Original Posted By chiloGG
kurang jelas
kurang detail sepertinya
jadi emoticon-Bingung (S)


cepet banget 2 agan dari kalong malam ini emoticon-Matabelo
kurang jelas darimna gan?
0 0
0
apa yang agan pikirkan tentang gambar ini? NO SARA
07-12-2013 15:15
1. Katakanlah : "Hai orang-orang kafir. Aku tidak akan pernah menyembah tuhan yang kamu sembah"
2. "Dan kamu bukan pula penyembah Tuhan yang aku sembah"
3. "Dan aku tidak akan pernah menyembah tuhan yang kamu sembah"
4. "Dan kamu tidak akan pernah (pula) menjadi penyembah Tuhan yang aku sembah"
4. "Untukmulah agamamu, dan untukkulah agamaku."
(QS Al Kafirun : 1-6)

ini jawaban dari umat islam

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh tonarigumi
0 0
0
apa yang agan pikirkan tentang gambar ini? NO SARA
07-12-2013 15:16
dari yang ane liat, itu mungkin cuma sebagai pembanding tentang bagaimana cara mereka melakukan ibadahnya emoticon-Smilie
0 0
0
apa yang agan pikirkan tentang gambar ini? NO SARA
07-12-2013 15:16
emoticon-Thinking
gk tau gan yg jelas itu patung lilin setau ane mah emoticon-Traveller




Quote:
Quote:
emoticon-Cool
Mau hadiah gan? Mampir aja disini !
Kalong Malam 2nd Anniversary Competitionemoticon-Request
Buruan Ikutan Gan Hadiahnya Bejibun emoticon-Ngacir2
0 0
0
apa yang agan pikirkan tentang gambar ini? NO SARA
07-12-2013 15:19
Quote:Original Posted By tonarigumi
1. Katakanlah : "Hai orang-orang kafir. Aku tidak akan pernah menyembah tuhan yang kamu sembah"
2. "Dan kamu bukan pula penyembah Tuhan yang aku sembah"
3. "Dan aku tidak akan pernah menyembah tuhan yang kamu sembah"
4. "Dan kamu tidak akan pernah (pula) menjadi penyembah Tuhan yang aku sembah"
4. "Untukmulah agamamu, dan untukkulah agamaku."
(QS Al Kafirun : 1-6)

ini jawaban dari umat islam

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Ane setuju ama agan ini..
0 0
0
apa yang agan pikirkan tentang gambar ini? NO SARA
07-12-2013 15:19
Kurang ngerti maksud ente ane gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
apa yang agan pikirkan tentang gambar ini? NO SARA
07-12-2013 15:23
Quote:Original Posted By uris
emoticon-Thinking
gk tau gan yg jelas itu patung lilin setau ane mah emoticon-Traveller






orang juga tau gan, itu patung lilin, kamsud dari patung itu apaan?
0 0
0
apa yang agan pikirkan tentang gambar ini? NO SARA
07-12-2013 15:24
biarin aja gan kalo emg itu foto salah nta juga dapet balesannya kokemoticon-Angel

emoticon-rose
0 0
0
apa yang agan pikirkan tentang gambar ini? NO SARA
07-12-2013 15:27
bentar lagi juga ini thread di close, so , ngapain komen
emoticon-norose
Diubah oleh gentadiasa
0 0
0
apa yang agan pikirkan tentang gambar ini? NO SARA
07-12-2013 15:27
Quote:Original Posted By anif24
orang juga tau gan, itu patung lilin, kamsud dari patung itu apaan?


maksudnya itu patung untuk dipajang ,bukti nya itu dipajang kan ? emoticon-Traveller
0 0
0
apa yang agan pikirkan tentang gambar ini? NO SARA
07-12-2013 15:29
Cuma buatan manusia aja kok,
Gitu aja kok repot..
emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
apa yang agan pikirkan tentang gambar ini? NO SARA
07-12-2013 15:29
Apa kabar?
0 0
0
apa yang agan pikirkan tentang gambar ini? NO SARA
07-12-2013 15:30
:amazed yang buat dosa emoticon-Big Grin
emoticon-Gila
0 0
0
apa yang agan pikirkan tentang gambar ini? NO SARA
07-12-2013 15:30
entah gan ane ga ngertiemoticon-Bingung (S)
mungkin agan bawah ane twemoticon-Ngakak
0 0
0
apa yang agan pikirkan tentang gambar ini? NO SARA
07-12-2013 15:35
yang sedang sujud akan takluk dan bersujud kepada yahudi
dan yang seperti menepak tangan minta ampun kepada yahudi
dan yang teratas adalah yahudi yang bakalan nguasain dunia emoticon-Mad (S)
0 0
0
apa yang agan pikirkan tentang gambar ini? NO SARA
07-12-2013 15:36
Berhubung atas ane ga ngerti juga, terpaksa ane ber ide .. emoticon-Cape d...
Emang apaan gan maksud nya itu ? Kayanya jawaban nya udh di jawab sama agan yg jauh di atas ane ..
Mungkin bawah ane bisa melengkapi kekurangan yang ada gan emoticon-Malu emoticon-Malu
0 0
0
apa yang agan pikirkan tentang gambar ini? NO SARA
07-12-2013 15:36
Ane gak tau. Di halaman dua mungkin ada yg tau?

Maaf gan page one ane close ya
Diubah oleh herlina.pajri
0 0
0
apa yang agan pikirkan tentang gambar ini? NO SARA
07-12-2013 15:50
Padahal kalau orang muslim
yg sedang sujud tersebut bangun, maka
orang2 yg berdiri di atasnya akan jatuh
Nah disinilah maknanya
Walaupun Islam diinjak2 dihina, asal kita bangkit
pasti akan mengalahkan segala keangkuhan yahudi
dan kroni2nya
emoticon-No Sara Please
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia