Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a193e8c3cb17f83c8b45d1/buat-modem-jadi-wifi-pake-router
Langsung aja ya gan... Ane punya modem smartfren (tanpa wifi), trus ane mo buat supaya modem itu bisa jadi wifi (soalnya ane pake HP android juga)... gimana ya gan supaya bisa wifi... kata temen ane... bisa, pake router..maksudnya apa gan,.. klw ada, berapa harganya ? Terima kasih atas pencerahannya....
Lapor Hansip
06-12-2013 16:07

Buat modem jadi wifi (pake router)

Langsung aja ya gan...
Ane punya modem smartfren (tanpa wifi), trus ane mo buat supaya modem itu bisa jadi wifi (soalnya ane pake HP android juga)... gimana ya gan supaya bisa wifi... kata temen ane... bisa, pake router..maksudnya apa gan,.. klw ada, berapa harganya ? Terima kasih atas pencerahannya....
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
the-lounge
The Lounge
41.4K Anggota • 906.3K Threads
Buat modem jadi wifi (pake router)
06-12-2013 16:09
Mgkn bawah ane tau gan
0 0
0
Buat modem jadi wifi (pake router)
06-12-2013 16:11
pake router ?? router kan buat ngabagi jaringan gan ...emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Buat modem jadi wifi (pake router)
06-12-2013 16:13
banyak kok router wifi yg ada port USB nya , nanti modem usb nya di colokin ke wifi router emoticon-Smilie
contoh TPLINK emoticon-Smilie

harus nya masuk sub for networking emoticon-Big Grin
Diubah oleh Broken Wings
0 0
0
Buat modem jadi wifi (pake router)
06-12-2013 16:14
Pake software aja gan ada kok software nya Connectify http://www.connectify.me/lite-vs-pro-3/
Download yang limited trial aja kayak ane
cuman gak enaknya tiap 30 min sekali gk tau 1 jam sekali wifi nya suka stop sendiri , ya tinggal di start hotspot lagi aja
0 0
0
Buat modem jadi wifi (pake router)
06-12-2013 16:14
cari di fjb ada tu yang jual router..emoticon-Cape d...
Diubah oleh achiels0916
0 0
0
Buat modem jadi wifi (pake router)
06-12-2013 16:14
slah kamar gan.. kok nanya di longe.. ke forum IT jaringan.
0 0
0
Buat modem jadi wifi (pake router)
06-12-2013 16:15
ijin nyimak gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
Buat modem jadi wifi (pake router)
06-12-2013 16:16
http://tutorial.inwepo.com/2013/07/c...onnectify.html

nih gan ngapain pake router , pake connectify me aplikasi bikin wifi gitu

emoticon-2 Jempol
0 0
0
Buat modem jadi wifi (pake router)
06-12-2013 16:22
pake panci gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Buat modem jadi wifi (pake router)
06-12-2013 16:38
Ijin mantau gan....
0 0
0
Buat modem jadi wifi (pake router)
06-12-2013 16:58
salah kamar gan emoticon-Ngakak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia