Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
142
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a02956becb1719478b4589/fast-amp-furious-7-resmi-ditutup-demi-keluarga-paul-walker
Tewasnya Paul Walker pada 30 November 2013 lalu, membuat produksi film Fast & Furious 7 berhenti untuk sementara. Bahkan, sempat beredar kabar bahwa sekuel paling ditunggu ini bakal ditunda pembuatannya . Padahal, syuting film ini rencananya akan berjalan kembali di Atlanta, Georgia pada Desember ini. Sehingga, proses produksi yang berjalan terakhir kali adalah pada September 2013 lalu yang juga d
Lapor Hansip
05-12-2013 14:20

Fast & Furious 7 Resmi Ditutup Demi Keluarga Paul Walker

Quote:
Quote:
Fast & Furious 7 Resmi Ditutup Demi Keluarga Paul Walker


Quote:
Tewasnya Paul Walker pada 30 November 2013 lalu, membuat produksi film Fast & Furious 7 berhenti untuk sementara. Bahkan, sempat beredar kabar bahwa sekuel paling ditunggu ini bakal ditunda pembuatannya .

Padahal, syuting film ini rencananya akan berjalan kembali di Atlanta, Georgia pada Desember ini. Sehingga, proses produksi yang berjalan terakhir kali adalah pada September 2013 lalu yang juga dijalankan di Atlanta.

Memutuskan untuk menghentikan proyek Fast & Furious 7, pihak Universal pun memberikan pernyataan yang mengisyaratkan bahwa franchise ini tidak akan berjalan lagi untuk waktu yang cukup lama.

"Saat ini, kami semua yang ada di Universal sedang berdedikasi untuk memberikan dukungan kepada keluarga terdekat Paul dan keluarga pemain, kru, serta pembuat film Fast & Furious yang telah setia untuk bersama.

"Kini kami merasa ini menjadi tanggung jawab bersama untuk menutup produksi Fast & Furious 7 dalam jangka waktu tertentu, sehingga kami dapat mengkaji semua pilihan yang tersedia untuk maju ke depan dengan franchise ini," ketik pihak Universal, seperti dikutip dari Just Jared (4 Desember 2013).

Kemudian ditambahkan lagi, "Kami berkomitmen untuk tetap menginformasikan kepada fans Fast & Furious, dan kami akan memberi info lebih lanjut kepada mereka saat kami memilikinya. Hingga saat itu, kami tahu mereka bergabung dengan kami untuk berkabung atas wafatnya teman tercinta kami, Paul Walker."

Seperti dikabarkan sebelumnya, Paul Walker tewas dalam kecelakaan mengerikan setelah menghadiri acara pengumpulan dana. Mobil Porsche warna merah yang ditumpangi Paul Walker kehilangan kendali hingga menabrak tiang listrik.

Percikan api serta ledakan besar di mobil membuat nyawa aktor yang namanya melejit lewat Fast & Furious itu tak bisa diselamatkan. Ia meninggal dunia bersama rekannya, Roger Rodas.

Film Fast & Furious 7 sendiri awalnya hendak melanjutkan kisah dimana sang ketua tim bernama Dom (Vin Diesel) sukses menyelamatkan kekasihnya Ortiz (Michelle Rodriguez) dari tangan sang penjahat, Owen Shaw (Luke Evans).

Namun, seolah tak terima dengan kekalahan yang diterima sang kakak, sang adik yang diperankan oleh Jason Statham pun bersiap menuntut balas. Padahal jika tak ada insiden tewasnya Paul Walker, Fast Furious 7 bisa tayang pada 11 Juli 2014 mendatang.


Quote:

profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 8
Fast & Furious 7 Resmi Ditutup Demi Keluarga Paul Walker
05-12-2013 14:23
nyimak gaannnn

emoticon-Sorry salah satu kejadian yang menyedihkan di tahun 2013 gannn. ane turut berduka juga emoticon-Turut Berduka emoticon-Sorry

mampir sini kalo berkenan
Orang Yang Paling Di Cari di 2013
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Diubah oleh khandek
0 0
0
Fast & Furious 7 Resmi Ditutup Demi Keluarga Paul Walker
05-12-2013 14:24
Ditunda ya gan? emoticon-Berduka (S)

RIP Paulemoticon-Berduka (S)
0 0
0
Fast & Furious 7 Resmi Ditutup Demi Keluarga Paul Walker
05-12-2013 14:26
ya, hebat sekali. menghargain perasaan keluarga paul. emoticon-Matabelo
0 0
0
Fast & Furious 7 Resmi Ditutup Demi Keluarga Paul Walker
05-12-2013 14:26
Namanya juga lagi berkabung emoticon-Berduka (S)
Wajarlah kalau dipending produksinya emoticon-rose
0 0
0
Fast & Furious 7 Resmi Ditutup Demi Keluarga Paul Walker
05-12-2013 14:26
tapi tetep aja kalo pun dibikin filmnya pasti bakala beda tanpa ada om Paul emoticon-Sorry
0 0
0
Fast & Furious 7 Resmi Ditutup Demi Keluarga Paul Walker
05-12-2013 14:29
Quote:Original Posted By Biologc
Ditunda ya gan? emoticon-Berduka (S)

RIP Paulemoticon-Berduka (S)


ditunda atau ditutup?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Fast & Furious 7 Resmi Ditutup Demi Keluarga Paul Walker
05-12-2013 14:29
wah ini sebetul nya film yang ane tunggu di tahun depan
0 0
0
Fast & Furious 7 Resmi Ditutup Demi Keluarga Paul Walker
05-12-2013 14:30
emoticon-Berduka (S)


R.I.P. Paul Walker
0 0
0
Fast & Furious 7 Resmi Ditutup Demi Keluarga Paul Walker
05-12-2013 14:30

RIP

ibarat kata nih ya, om paul ini adalah garam bagi bumbu masakan...so terasa hambarlah

0 0
0
Fast & Furious 7 Resmi Ditutup Demi Keluarga Paul Walker
05-12-2013 14:30
waduh klo gak dirilis jadi gak kenang si oms paul dnk emoticon-Mewek
padahal bagus lho emoticon-Smilie
0 0
0
Fast & Furious 7 Resmi Ditutup Demi Keluarga Paul Walker
05-12-2013 14:30
kecewa berat ane ud nunggu berat2 ini film yang ke 7 tp apa mau dikata.... tuhan berkata lain.
0 0
0
Fast & Furious 7 Resmi Ditutup Demi Keluarga Paul Walker
05-12-2013 14:32
Quote:Original Posted By pashaaldo



emoticon-Berduka (S)
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
rip paul walker
0 0
0
Fast & Furious 7 Resmi Ditutup Demi Keluarga Paul Walker
05-12-2013 14:32
berapa lama musti ditunggu sampe rampung ya?
keburu ada sesuatu lagi..emoticon-Takut
0 0
0
Fast & Furious 7 Resmi Ditutup Demi Keluarga Paul Walker
05-12-2013 14:33
padahal ane udah tunggu2 pilmnya gan yang part 7 emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Fast & Furious 7 Resmi Ditutup Demi Keluarga Paul Walker
05-12-2013 14:34
Yah sayang banget nih, pada banyak yg nunggu emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh Puspanami
0 0
0
Fast & Furious 7 Resmi Ditutup Demi Keluarga Paul Walker
05-12-2013 14:34
Aduh bikin bingung. Judulnya ditutup, tp isinya ditunda untuk waktu yang lama. emoticon-No Hope
0 0
0
Fast & Furious 7 Resmi Ditutup Demi Keluarga Paul Walker
05-12-2013 14:35
wahh sayang banget nehh...
0 0
0
Fast & Furious 7 Resmi Ditutup Demi Keluarga Paul Walker
05-12-2013 14:35
sepertinya dirombak ya gan alur ceritanya
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Fast & Furious 7 Resmi Ditutup Demi Keluarga Paul Walker
05-12-2013 14:38
ditutup atau ditunda nih gan emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia