others
Batal
link has been copied
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529f10c740cb175d190002ca/surat-terbuka-buat-pencarijablay
SALAM TERHANGAT BUAT SELURUH KASKUSER SEINDONESIA :kiss Langsung aja deh gan berawal dari ingin membeli char PB dengan agan ini. berikut adalah percakapan di PM dan setelah ini ane hapus percakapannya karena outbox ane penuh, percakapan setelah ini intinya begini, ane lupa. ane : maaf sebelumnya gan, karena testi agan kurang banyak, ane bisa minta id, pass, sama hintnya duluan gak? tenang aja gan
Lapor Hansip
04-12-2013 18:23

surat terbuka buat pencari_jablay !!!

SALAM TERHANGAT BUAT SELURUH KASKUSER SEINDONESIA emoticon-Kiss


Langsung aja deh gan berawal dari ingin membeli char PB dengan agan ini. berikut adalah percakapan di PM

surat terbuka buat pencari_jablay !!!

dan setelah ini ane hapus percakapannya karena outbox ane penuh, percakapan setelah ini intinya begini, ane lupa.

ane : maaf sebelumnya gan, karena testi agan kurang banyak, ane bisa minta id, pass, sama hintnya duluan gak? tenang aja gan setelah char ane periksa ane lgsg tranfer uangnya, kalau masih ragu liat testi ane, ane tunjukin testi ane.
beliau : gak bisa gan, kalau mau kayak gitu harga berubah jadi 700k. masa 100 k aja ane rela nipu?

setelah dengar itu ya ane percaya aja. karena idnya 2009 dengan mempunyai banyak cendol. ane yakin2 aja.
ane langsung aj transfer ke rek nya.

surat terbuka buat pencari_jablay !!!

surat terbuka buat pencari_jablay !!!

setelah itu si beliau balas pm ane
surat terbuka buat pencari_jablay !!!

ane coba idnya dan bisa, dan jam sekitar jam 5 ane coba lagi id udah gak bisa, intinya siapa lg yang ngerubah kalau gak beliau.
dan itu terakhir ane bilang, karena ane percaya sama beliau.
surat terbuka buat pencari_jablay !!!

Intinya :
udah ane telpon, dan ane sms, PM gak di balas, biasanya cepat balasannya. ane sih gak nuduh beliau nipu, kali aja beliau sibuk atau gimana. ane cuma ingin kepastiannya aja agan, refund uang ane atau kasih pass hintnya. uang 100 k sih gak besar, tapi ini masalah tanggung jawab, dan kepercayaan.
ane buat ini supaya kaskuser lain jangan order dulu dengan beliau. ane sih orangnya santai2 aja, refund uang ane, dan ane bersihin lagi nama beliau.

bagi yg kurang ngerti bisa bertanya ya gan, maklum ane baru kali ini buat ST, soalnya alhamdulillah ane belum pernah ketipu dan gak pernah nipu buyer.

ni lapak jualannya
nih

ni idnya meyakinkan gak gan?

surat terbuka buat pencari_jablay !!!
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
surat terbuka buat pencari_jablay !!!
04-12-2013 20:48
bawa ke mari gan emoticon-Bingung <---- wanderer penguin

0 0
0
surat terbuka buat pencari_jablay !!!
04-12-2013 23:13
Fjb selesaikan di
http://www.kaskus.co.id/classified/566/surat-terbuka/1
0 0
0
surat terbuka buat pencari_jablay !!!
05-12-2013 08:20
Quote:Original Posted By buatbarulagi
Fjb selesaikan di
http://www.kaskus.co.id/classified/5...urat-terbuka/1


Nah ini link untuk pengaduan kasus di FJB gan... silahkan buat trit disana...
0 0
0
surat terbuka buat pencari_jablay !!!
08-12-2013 00:28
kok ada 2? emoticon-Cape d...
0 0
0
surat terbuka buat pencari_jablay !!!
09-12-2013 09:26
Cendol mah bisa beli.
Wani piro aja
0 0
0
surat terbuka buat pencari_jablay !!!
10-12-2013 17:21
Quote:Original Posted By fr3nk
Cendol mah bisa beli.
Wani piro aja


Itu I'd hasil barcen gan emoticon-Ngakak
0 0
0
surat terbuka buat pencari_jablay !!!
12-12-2013 00:14
Quote:Original Posted By O_X


Itu I'd hasil barcen gan emoticon-Ngakak


pasti sama jualan obat aborsi gan emoticon-Ngakak
0 0
0
surat terbuka buat pencari_jablay !!!
12-12-2013 06:28
Quote:Original Posted By iamnotlonely


pasti sama jualan obat aborsi gan emoticon-Ngakak


Anak buah badut emoticon-Thinking

--
I'd pencari_jablay itu member di blog dewa pertamax
Sono di liat , isi nya sepuh semua emoticon-Takut
Jaman nya mimin msh miskin terakhir gue liat itu blog emoticon-Ngakak
Jaman mimin homo udah jarang gue liat emoticon-Hammer2
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia