News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9957
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529e63973f42b2927f00027c/journey-mengejar-target-pasif-income-150-bulan-dari-blog-website
daripada ni subforum diiisi ma lapak2 cari referal, ane pengen bikin trid yang beda Trid ini adalah tempat sharing + diskusi + curhat khusus publisher web (selain adsense) sebelum agan ikut di trid ini mohon dipenuhi kondisi: 1. ngerti otak-atik web/blog standard 2. punya paypai sebagai alat pembayaran 3. umur minimal 18 tahun 4. punya passion dibidang blogging 5. mau usaha, disini ga ada yg insta
Lapor Hansip
04-12-2013 06:04

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website


daripada ni subforum diiisi ma lapak2 cari referal, ane pengen bikin trid yang beda

Trid ini adalah tempat sharing + diskusi + curhat khusus publisher web (selain adsense)
sebelum agan ikut di trid ini mohon dipenuhi kondisi:

1. ngerti otak-atik web/blog standard
2. punya paypai sebagai alat pembayaran
3. umur minimal 18 tahun
4. punya passion dibidang blogging
5. mau usaha, disini ga ada yg instant
6. ganteng emoticon-frog

dengan kondisi diatas diharapkan tidak ada lagi pertanyaan "ajarin ngeblog, ajarin bikin paypai" dll

Quote:Original Posted By cewekjoss

Ini bukan tentang jual film porno, bukan tentang merusak moral, ini bukan tentang jual belin bispak bisyar, apalagi black campaign ngk ade niat ane melanggar hukum pidana indo gan, ini pure bisnis oline, antara ane dan popunder. dengan memanfaatkan gambar seger dimana pak polosi juga suka, anggota DPR, GUBERNUR, Pak RT, Satpam, Hansip, pak camat , tukang sampah, tukang bak mie dan lain lain juga suka gambar ama pedeo bhecheck emoticon-Ngakak

Diubah oleh sukaBB
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 406 dari 524
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
08-01-2015 12:43
tolong gan blog ane deindex terus di lihat di webmastretools ketranganya kaya gini
Penyelubungan dan/atau pengalihan tersembunyi
Beberapa laman pada situs ini tampaknya merupakan penyelubungan (menampilkan konten berbeda kepada pengguna manusia dengan yang ditunjukkan ke mesin telusur) atau mengarahkan pengguna ke laman yang berbeda dengan yang dilihat Google
itu masih bisa diselamatkan ga yah?
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
08-01-2015 16:20
mantap ijin nyimak maha suhu

Quote:Original Posted By pabaton
Duh pas Gajian dolar turun lagi emoticon-Mewek
ane masi newbie, earning masi seempret blm ada apa"nya dibanding mastah2 disini...
emoticon-Ngacir2
Recehan Om @_@


TaunBaru


0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
08-01-2015 18:02
emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh becekstreaming
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
08-01-2015 20:04
emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh becekstreaming
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
09-01-2015 00:00
Quote:Original Posted By jepunia
tolong gan blog ane deindex terus di lihat di webmastretools ketranganya kaya gini
Penyelubungan dan/atau pengalihan tersembunyi
Beberapa laman pada situs ini tampaknya merupakan penyelubungan (menampilkan konten berbeda kepada pengguna manusia dengan yang ditunjukkan ke mesin telusur) atau mengarahkan pengguna ke laman yang berbeda dengan yang dilihat Google
itu masih bisa diselamatkan ga yah?


gara2 mobile redirect mang .. pake nya ??
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
09-01-2015 00:21
Quote:Original Posted By fudo729


itu visitor segitu usia blog/wordpress berapa gan?


mula nya pake blogcepot bos.. trus ga lama kemudian kena razia pindah ke wordpress sejak juli 2014 jadi kira" usia setengah taun an lebih klo ga salah emoticon-Big Grin ..

0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
09-01-2015 00:29
Quote:Original Posted By jepunia
tolong gan blog ane deindex terus di lihat di webmastretools ketranganya kaya gini
Penyelubungan dan/atau pengalihan tersembunyi
Beberapa laman pada situs ini tampaknya merupakan penyelubungan (menampilkan konten berbeda kepada pengguna manusia dengan yang ditunjukkan ke mesin telusur) atau mengarahkan pengguna ke laman yang berbeda dengan yang dilihat Google
itu masih bisa diselamatkan ga yah?


pernah kek gini juga waktu pake mobile redirect nya plagras ane taruh di head , waktu itu cmn nurutin perintah nya di webmaster aja, copot script plagras trus appeal di webmaster nya (seingat saya ada tombol buat kirim appeal) , saya bilang klo udah ganti template,mbenerin script di web ke google webmaster .. sekitar seminggu kemudian dpt konfirmasi udah OK lg emoticon-Big Grin
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
09-01-2015 01:09
Om Minta masukannya om...
Tolong om kira-kira kurang apa yah ...thanks

http://17taun.blogspot.com/
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
09-01-2015 05:55
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
09-01-2015 08:53
Quote:Original Posted By jxsantos
Om Minta masukannya om...
Tolong om kira-kira kurang apa yah ...thanks

http://17taun.blogspot.com/

kurang lapor polkis, mas joko emoticon-Big Grin
jokonya siapa nih joko santoso, joko pitoyo, joko??? hilangin dulu kontak-kontak yang masih nempel di blog emoticon-Big Grin
Diubah oleh suryaloka2
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
09-01-2015 09:50
Quote:Original Posted By sukaBB

ane popads popcash ma plug pake kode manual...pasang di head emoticon-Ngakak (S)



semua codenya dari ketiga publisher di pasang

diatas </head> gan ?
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
09-01-2015 10:45
mau tanya nih .. misal payout popads pertama x ke akun pp A .. lalu mau payout lagi ke akun pp B (beda akun pp )
apakah bisa ? atau payout hanya di akun pp A yang pertama x ?

mohon petunjuknya

btw terima kasih buat senior2 di mari terutama agan TS yang uda mau buka thread ginian
banyak belajar eyyy
emoticon-Kiss

0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
09-01-2015 17:46
Quote:Original Posted By jxsantos
Om Minta masukannya om...
Tolong om kira-kira kurang apa yah ...thanks
http://17taun.blogspot.com/

kurang update mas joko emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mas.bongki

semua codenya dari ketiga publisher di pasang
diatas </head> gan ?

yep...ane tumpuk diatas </head> smua

Diubah oleh sukaBB
0 0
0
Post ini telah dihapus
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
10-01-2015 12:49

NANYA

- pake blogspot, konten xxx + iklan umurnya ga bakal panjang ya gan?
- satu blog di kasih 3 popunder bisa ga yah?

sekalian kunjungi : http://kepengen-emel.blogspot.com/

untung dah ada sedikit ilmu ngoding emoticon-Ngakak
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
10-01-2015 14:03
btw maksud rate sama revenue itu apa?
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
10-01-2015 17:47
Quote:Original Posted By pandagrind


gara2 mobile redirect mang .. pake nya ??

huuh mang pedahal udh 5 bln makenya jusy redirect mobile

Quote:Original Posted By stadevata


pernah kek gini juga waktu pake mobile redirect nya plagras ane taruh di head , waktu itu cmn nurutin perintah nya di webmaster aja, copot script plagras trus appeal di webmaster nya (seingat saya ada tombol buat kirim appeal) , saya bilang klo udah ganti template,mbenerin script di web ke google webmaster .. sekitar seminggu kemudian dpt konfirmasi udah OK lg emoticon-Big Grin

thanks gan,ane coba tipsnya moga2 berhasilemoticon-Berduka (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
10-01-2015 18:54
Quote:Original Posted By sukaBB

wooo yg punya lengket anak sini toh....sering nongol di gogel....beliin hosting aj gan....murah kok $6/bulan...tp index nya bagusan blogspot sih

ga juga gan sering nonggol... nie aja ga nonggol lagi..wkwkwkw
mungkin nunggu gajihan bulan ini baru pindah ke hosting ...
recomended hosting apa gan...
emoticon-Ngakak
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
10-01-2015 18:56
Quote:Original Posted By mrtidey

gan, mau nanya, domain LTD itu yg kek gmn ya?? maap masi nubie emoticon-Malu (S)

seperti dot com,us,net,web.id,dll itu gan domain ltd emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 406 dari 524
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia