News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9957
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529e63973f42b2927f00027c/journey-mengejar-target-pasif-income-150-bulan-dari-blog-website
daripada ni subforum diiisi ma lapak2 cari referal, ane pengen bikin trid yang beda Trid ini adalah tempat sharing + diskusi + curhat khusus publisher web (selain adsense) sebelum agan ikut di trid ini mohon dipenuhi kondisi: 1. ngerti otak-atik web/blog standard 2. punya paypai sebagai alat pembayaran 3. umur minimal 18 tahun 4. punya passion dibidang blogging 5. mau usaha, disini ga ada yg insta
Lapor Hansip
04-12-2013 06:04

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website


daripada ni subforum diiisi ma lapak2 cari referal, ane pengen bikin trid yang beda

Trid ini adalah tempat sharing + diskusi + curhat khusus publisher web (selain adsense)
sebelum agan ikut di trid ini mohon dipenuhi kondisi:

1. ngerti otak-atik web/blog standard
2. punya paypai sebagai alat pembayaran
3. umur minimal 18 tahun
4. punya passion dibidang blogging
5. mau usaha, disini ga ada yg instant
6. ganteng emoticon-frog

dengan kondisi diatas diharapkan tidak ada lagi pertanyaan "ajarin ngeblog, ajarin bikin paypai" dll

Quote:Original Posted By cewekjoss

Ini bukan tentang jual film porno, bukan tentang merusak moral, ini bukan tentang jual belin bispak bisyar, apalagi black campaign ngk ade niat ane melanggar hukum pidana indo gan, ini pure bisnis oline, antara ane dan popunder. dengan memanfaatkan gambar seger dimana pak polosi juga suka, anggota DPR, GUBERNUR, Pak RT, Satpam, Hansip, pak camat , tukang sampah, tukang bak mie dan lain lain juga suka gambar ama pedeo bhecheck emoticon-Ngakak

Diubah oleh sukaBB
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 405 dari 524
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
06-01-2015 14:10
Video

tips dapetin diamon LGR.Gems COC dengan cara yg legal. work 100%

Bisa juga payout le paypai untuk dapatkan penghasilan tambahan.
terbukti kok gan. di akhir video ada screen shootnya.
thanks
Diubah oleh bejox012
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
06-01-2015 14:41
Quote:Original Posted By pandagrind


bro kalo ente pake wp trus pasang plugin plugrush .. mau pake redirect mobile tinggal tinggal masuk ke menu plugin plugrush , nanti tinggal di "on" kan mobile redirect nya .. emoticon-Kiss


oooo ada pluginnya tho...soalnya aku cuman ambil kode setelah veripikasi itu ku kopi di header.php trs bawahnya popunder yes mobile redirect yes gitu aja......
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
06-01-2015 16:38
1 blog bisa di pasang berapa ads gan ?

popads sama popcash bisa jadi 1 blog gak ?

bisikin racikannya donk ?

ane masih ngandalin 1 blog toh juga gratisan hosting ntar kalo udah ada $ baru ke premium emoticon-Genit:
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
06-01-2015 18:00
Quote:Original Posted By mas.bongki
1 blog bisa di pasang berapa ads gan ?

popads sama popcash bisa jadi 1 blog gak ?

bisikin racikannya donk ?

ane masih ngandalin 1 blog toh juga gratisan hosting ntar kalo udah ada $ baru ke premium emoticon-Genit:


bisa gan. kyknya di depan ada caranya.
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
06-01-2015 19:19
WADUHHH BARU SADAR Akun g+ KE BANED......ini efeknya update asal asalan emoticon-Ngakak
mampir gan, niatnya mau raup trafik indo tnyata kurang nampol dolarnya emoticon-Ngakak
Diubah oleh bockeps
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
06-01-2015 20:35
Quote:Original Posted By pisangkaramel


bisa gan. kyknya di depan ada caranya.


pasangnya juga di <head> ???
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
07-01-2015 00:29

hehehe

Udah lama gk numpang di cini.....

selamat berjuang untuk perbecekan. wkwkwkemoticon-Kiss

long life becekers, yang mau kasih tips ayo jangan pelit2......

becek punya ane nih, baru update

my BECEK

emoticon-Ngacir2
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
07-01-2015 08:09
pertama tama ..
saya mohon maaph yha bos, karena cuman bisa nanya macem" di sini, blm bisa ngasih apa" emoticon-Cape d... (S)

Kasus :
- Blog 1 : wordpress, rata" visitor perhari 5k-6k, rata" Page views per visit: 6
- Blog 2 : blogcepot, rata" visitor 1k - 1,5k, rata" Page views per visit: 11

sama" pasang popces ama poped
sama" target visitor indo
kenapa earning blog tsb ga jauh beda yha gan ?? pdhl jumlah visitor nya beda jauh ..
Diubah oleh stadevata
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
07-01-2015 09:32
Quote:Original Posted By mas.bongki


pasangnya juga di <head> ???


popcash di atas < / body >

masih pada ngebecek aja pak?
Diubah oleh pisangkaramel
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
07-01-2015 13:20
absen dlu ... crot agh emoticon-Ngakak
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
07-01-2015 13:21
Quote:Original Posted By sukaBB


yg dirazia tu yg ada iklannya, jd mo hardcore pun klo ga ada iklannya jg aman2 aja


gan ts masang kode popads. popcash sama plugrus di wordpres gmn ya? bingung g kaya blogger sih emoticon-Malu (S)
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
07-01-2015 13:57
wuih seminggu yang lalu nyoba pop under ternyata mantap juga ya? emoticon-Ngakak

tapi agan apa enggak kawatir kalo ada malware ya? secara ane tadi browsing situs ane sendiri kok tiba tiba ngedownload software sendiri?

secara google paling serius nanggepin situs malware. sekali ada laporan. situs ente bisa dipenjara loh ama google. emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
07-01-2015 15:05
ada yang bisa bantuin gak ya..... ane baru daftar di imageearn, taoi susah uploademoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Diubah oleh bockeps
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
07-01-2015 15:13
ajig susah bner nguplot poto dikaskusemoticon-Ngakak




emoticon-Najis
Diubah oleh bockeps
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
07-01-2015 17:40
Quote:Original Posted By rhivie

gan ts masang kode popads. popcash sama plugrus di wordpres gmn ya? bingung g kaya blogger sih emoticon-Malu (S)

ane popads popcash ma plug pake kode manual...pasang di head emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By mr.xsand
wuih seminggu yang lalu nyoba pop under ternyata mantap juga ya? emoticon-Ngakak
tapi agan apa enggak kawatir kalo ada malware ya? secara ane tadi browsing situs ane sendiri kok tiba tiba ngedownload software sendiri?
secara google paling serius nanggepin situs malware. sekali ada laporan. situs ente bisa dipenjara loh ama google. emoticon-Berduka (S)

seger kan gan...ga kedetek malware kok wong rata2 yg donlod2 sendiri tu aplikasi dari google play
klo dibuka pke hp mang kadang donlod sndiri, tp klo dr pc ga

0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
08-01-2015 00:24
Kenapa ya kok blognya kok terindex digoogle cuman kalau diketik url nya, kalau kata kunci dimasukkan nggak masuk juga
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
08-01-2015 04:33
emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh becekstreaming
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
08-01-2015 08:29
Quote:Original Posted By stadevata
pertama tama ..
saya mohon maaph yha bos, karena cuman bisa nanya macem" di sini, blm bisa ngasih apa" emoticon-Cape d... (S)

Kasus :
- Blog 1 : wordpress, rata" visitor perhari 5k-6k, rata" Page views per visit: 6
- Blog 2 : blogcepot, rata" visitor 1k - 1,5k, rata" Page views per visit: 11

sama" pasang popces ama poped
sama" target visitor indo
kenapa earning blog tsb ga jauh beda yha gan ?? pdhl jumlah visitor nya beda jauh ..


itu visitor segitu usia blog/wordpress berapa gan?
0 0
0
Halaman 405 dari 524
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia