News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9957
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529e63973f42b2927f00027c/journey-mengejar-target-pasif-income-150-bulan-dari-blog-website
daripada ni subforum diiisi ma lapak2 cari referal, ane pengen bikin trid yang beda Trid ini adalah tempat sharing + diskusi + curhat khusus publisher web (selain adsense) sebelum agan ikut di trid ini mohon dipenuhi kondisi: 1. ngerti otak-atik web/blog standard 2. punya paypai sebagai alat pembayaran 3. umur minimal 18 tahun 4. punya passion dibidang blogging 5. mau usaha, disini ga ada yg insta
Lapor Hansip
04-12-2013 06:04

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website


daripada ni subforum diiisi ma lapak2 cari referal, ane pengen bikin trid yang beda

Trid ini adalah tempat sharing + diskusi + curhat khusus publisher web (selain adsense)
sebelum agan ikut di trid ini mohon dipenuhi kondisi:

1. ngerti otak-atik web/blog standard
2. punya paypai sebagai alat pembayaran
3. umur minimal 18 tahun
4. punya passion dibidang blogging
5. mau usaha, disini ga ada yg instant
6. ganteng emoticon-frog

dengan kondisi diatas diharapkan tidak ada lagi pertanyaan "ajarin ngeblog, ajarin bikin paypai" dll

Quote:Original Posted By cewekjoss

Ini bukan tentang jual film porno, bukan tentang merusak moral, ini bukan tentang jual belin bispak bisyar, apalagi black campaign ngk ade niat ane melanggar hukum pidana indo gan, ini pure bisnis oline, antara ane dan popunder. dengan memanfaatkan gambar seger dimana pak polosi juga suka, anggota DPR, GUBERNUR, Pak RT, Satpam, Hansip, pak camat , tukang sampah, tukang bak mie dan lain lain juga suka gambar ama pedeo bhecheck emoticon-Ngakak

Diubah oleh sukaBB
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 402 dari 524
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
30-12-2014 22:02
Quote:Original Posted By yhuir1s


untuk godaddy bisanya make visa/mastercard ya?
direct transfer ga ada ya?
udah order, tp ga bisa ngebayarnya. kirain bisa pake paypai atau direct transfer hehe

bisa bantuin om?


ane ga punya CC gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
30-12-2014 22:13
Quote:Original Posted By zegger97
Gan napa ya situs ane susah banget ke index gugel... ana pake hosting hawkhost pake theme premium beli di theme-idemoticon-I Love Indonesia (S) dan pake wordpress... situs ane dah dua bulan yang online paling 2 orang ane pake plugin yoast dan status postingan ane seo nya good...
saran dong yang pake WP plugin apa aja yg di pake? konten situs ane mayoritas foto video dikit
tengok http://mantapbanget.com


mau bikin olshop apa beli di temid emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
31-12-2014 00:42
kapan kapan kalo modal udah terkumpul pindah ke wordpress emoticon-Ngakak
males juga pake blogspot tiap di hapus harus import dan backup emoticon-Takut
untungnya pake domain ltd walaupun di hapus visitor aman dan index pun terus bertambah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
31-12-2014 02:35
Quote:Original Posted By zegger97
Gan napa ya situs ane susah banget ke index gugel... ana pake hosting hawkhost pake theme premium beli di theme-idemoticon-I Love Indonesia (S) dan pake wordpress... situs ane dah dua bulan yang online paling 2 orang ane pake plugin yoast dan status postingan ane seo nya good...
saran dong yang pake WP plugin apa aja yg di pake? konten situs ane mayoritas foto video dikit
tengok http://mantapbanget.com

kurang tau gan ane ga ngerti seo emoticon-Frown

Quote:Original Posted By babingopet

mau bikin olshop apa beli di temid emoticon-Ngakak (S)

eh themid tu ga theme olsop tok yo...baru kliatan bi? tak kirain nyusul sigit emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By lengket.us
kapan kapan kalo modal udah terkumpul pindah ke wordpress emoticon-Ngakak
males juga pake blogspot tiap di hapus harus import dan backup emoticon-Takut
untungnya pake domain ltd walaupun di hapus visitor aman dan index pun terus bertambah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

wooo yg punya lengket anak sini toh....sering nongol di gogel....beliin hosting aj gan....murah kok $6/bulan...tp index nya bagusan blogspot sih
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
31-12-2014 09:22
Quote:Original Posted By lengket.us
kapan kapan kalo modal udah terkumpul pindah ke wordpress emoticon-Ngakak
males juga pake blogspot tiap di hapus harus import dan backup emoticon-Takut
untungnya pake domain ltd walaupun di hapus visitor aman dan index pun terus bertambah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


gan, mau nanya, domain LTD itu yg kek gmn ya?? maap masi nubie emoticon-Malu (S)
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
31-12-2014 10:36
Quote:Original Posted By sukaBB

kurang tau gan ane ga ngerti seo emoticon-Frown


eh themid tu ga theme olsop tok yo...baru kliatan bi? tak kirain nyusul sigit emoticon-Ngakak (S)


wooo yg punya lengket anak sini toh....sering nongol di gogel....beliin hosting aj gan....murah kok $6/bulan...tp index nya bagusan blogspot sih


tapi wes terkenal olshop, liane olshope menurutku biasa ae emoticon-Ngakak (S)
wasyu dongomu elek emoticon-Hammer (S) lagi bingung ikih ho emoticon-Matabelo
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
31-12-2014 13:03
"Curhatan Ayam"

Ayam : Gue benci banget sama manusia.
Sapi : Lah, mang lo napa.. yam??
Ayam : masak gue baru makan beras dikit aja, langsung diusir, sampe di lempar-lempar batu segala. Padahal mereka ampir tiap hari makan telur dan daging gue. Sebel!!! benci bngt gue sama yang namanya manusia.
Sapi : Emang lo doang yang benci???? Gue lebih benci mereka dari siapapun!
Ayam : Emang lo kenapa.. pi?
Sapi : Coba elo bayangin, ampir tiap hari susu gue di elus-elus, dipencet-pencet, diremas-remas, tapi manusia durjana itu gak pernah nikahin gue, boro-boro ngelamar… Sakiiiittt banget batin gue , emangnya gue jablay.!!!!
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
31-12-2014 13:37
Quote:Original Posted By babingopet

tapi wes terkenal olshop, liane olshope menurutku biasa ae emoticon-Ngakak (S)
wasyu dongomu elek emoticon-Hammer (S) lagi bingung ikih ho emoticon-Matabelo


np bingung? 2015 jaman nuklir kok bingung? cekelan kolor nak bingung ;D
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
31-12-2014 16:11
emoticon-NgakakQuote:Original Posted By sukaBB

kata2 keramat ya gan...abg, toge dll emoticon-Ngakak (S)



ga mastah...bru blajar...btw blog agan ga buat cari duid ya? keknya buat personal aja...buka blog langsung donlod mp3 otomatis emoticon-Bingung (S)



keren gan...buat versi inggrisnya gan, jgn lupa sehari tetep update 1 - 2 post...sapa tau nyantol adsense...btw gambar flash diatas mayan makan tempat yak emoticon-Bingung (S)



yep iklan dari bidvertiser, ane cuma pasang iklan 728x90 tp kadang2 bisa kluar video ditengah..sulap emoticon-Bingung (S)...trafficnya dari 2 sumber:
1. dari blogroll blog korea ane (traffic korea)
2. dari reddit..jadi tiap hari kan ane update 5 pic di asian kyowa..nah ane ambil pic yg pling bagus ane upload 1 di reddit (traffic US)

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 nice gun.. blog ane sudah nyampe 120 postingan.. tapi pengunjungnya tetep dikit. kunjungi blog ene argx.blogspot.com
0 0
0
Post ini telah dihapus
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
31-12-2014 19:08
Quote:Original Posted By bockeps

kok ora isa buka emoticon-No Hope



bisa kok gan. lah, kena rajia operator kah punya agan. kalo kartu mba tere mungkin tuh om, soalnya ada keyword yg ehem2... emoticon-Big Grin
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
31-12-2014 19:35
kesel dah, namecheap udah habis promonya
padahal baru mau beli



Posted with kaskusQR
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
01-01-2015 01:18
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh cangcutzparawan
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
01-01-2015 02:10
atas gw...wtf dude....wanjret
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
01-01-2015 07:54
barusan nyoba mobile redirect nya juicy

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website

rate nya malingsia sadis amad emoticon-Cape d... (S)

ada yg pnya list kw becek" an malingsia ngaa yha emoticon-Big Grin
bagi dunk
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
01-01-2015 08:21
Quote:Original Posted By stadevata
barusan nyoba mobile redirect nya juicy
rate nya malingsia sadis amad emoticon-Cape d... (S)
ada yg pnya list kw becek" an malingsia ngaa yha emoticon-Big Grin
bagi dunk


iy juicy klo mobile rate nya horny, popundernya yg impoten
malay akir2 ini ratenya jg bagus...di popcash kena $3++
pokoknya yg mahal ratenya malay+thai, markasnya judi2 onlen kan disono smua makanya brani bayar mahal
Diubah oleh sukaBB
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
01-01-2015 10:01
Quote:Original Posted By stadevata
barusan nyoba mobile redirect nya juicy

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website

rate nya malingsia sadis amad emoticon-Cape d... (S)

ada yg pnya list kw becek" an malingsia ngaa yha emoticon-Big Grin
bagi dunk


ooo si jus mantap juga ratenya.....mau coba pindah dr plug ke jusi ahhh....... kita coba bugus mana........
Diubah oleh noordeenmboobs
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
01-01-2015 13:03
Duh pas Gajian dolar turun lagi emoticon-Mewek
ane masi newbie, earning masi seempret blm ada apa"nya dibanding mastah2 disini...
emoticon-Ngacir2
Recehan Om @_@


TaunBaru
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
01-01-2015 15:09
celeng earning sbulan $600++ dibilang "seempret"....sengak bgt
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
01-01-2015 16:59
Quote:Original Posted By sukaBB
celeng earning sbulan $600++ dibilang "seempret"....sengak bgt


celeng ncen ho,tusbol rame2 wae yuk gebuki buang kandang maho emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 402 dari 524
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia