News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9957
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529e63973f42b2927f00027c/journey-mengejar-target-pasif-income-150-bulan-dari-blog-website
daripada ni subforum diiisi ma lapak2 cari referal, ane pengen bikin trid yang beda Trid ini adalah tempat sharing + diskusi + curhat khusus publisher web (selain adsense) sebelum agan ikut di trid ini mohon dipenuhi kondisi: 1. ngerti otak-atik web/blog standard 2. punya paypai sebagai alat pembayaran 3. umur minimal 18 tahun 4. punya passion dibidang blogging 5. mau usaha, disini ga ada yg insta
Lapor Hansip
04-12-2013 06:04

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website


daripada ni subforum diiisi ma lapak2 cari referal, ane pengen bikin trid yang beda

Trid ini adalah tempat sharing + diskusi + curhat khusus publisher web (selain adsense)
sebelum agan ikut di trid ini mohon dipenuhi kondisi:

1. ngerti otak-atik web/blog standard
2. punya paypai sebagai alat pembayaran
3. umur minimal 18 tahun
4. punya passion dibidang blogging
5. mau usaha, disini ga ada yg instant
6. ganteng emoticon-frog

dengan kondisi diatas diharapkan tidak ada lagi pertanyaan "ajarin ngeblog, ajarin bikin paypai" dll

Quote:Original Posted By cewekjoss

Ini bukan tentang jual film porno, bukan tentang merusak moral, ini bukan tentang jual belin bispak bisyar, apalagi black campaign ngk ade niat ane melanggar hukum pidana indo gan, ini pure bisnis oline, antara ane dan popunder. dengan memanfaatkan gambar seger dimana pak polosi juga suka, anggota DPR, GUBERNUR, Pak RT, Satpam, Hansip, pak camat , tukang sampah, tukang bak mie dan lain lain juga suka gambar ama pedeo bhecheck emoticon-Ngakak

Diubah oleh sukaBB
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
03-05-2015 15:24
Quote:Original Posted By javelinemovies


smua spam masuk klo ane emoticon-Hammer2


makin gangeh gan emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
10031635 dan shinjimitsu98.1 memberi reputasi
2 0
2
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
04-12-2013 06:06
Rekap Income Journey sukaBB


Desember 2013



January 2014


February 2014


Maret 2014


April 2014


May 2014


Juni 2014


Juli 2014


Agustus 2014


September 2014


Oktober 2014


November 2014


Desember 2014


January 2015


February 2015


Maret 2015


April 2015


Mei 2015
Diubah oleh sukaBB
profile-picture
rubrikpena memberi reputasi
2 0
2
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
03-05-2015 14:54
Quote:Original Posted By javelinemovies


promosinya spam klo ane emoticon-Hammer2


spam gmana tuh gan
profile-picture
shinjimitsu98.1 memberi reputasi
1 0
1
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
03-05-2015 13:47
sekalian strategi promosiny dong emoticon-Berduka (S)
profile-picture
shinjimitsu98.1 memberi reputasi
1 0
1
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
17-04-2015 17:45
udah lama semedi jarang dibuka sampe skrg cuma ngehasilin $8
#disitukadangsayamerasasedih

monggo dicek gan, siapa tau ada yg bisa kasi saran BecekBanget
profile-picture
aigsaha memberi reputasi
1 0
1
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
24-03-2014 08:23
gile blog ane di plagiat emoticon-Ngakak

sapa neh ngakuuu semua + logo di comot pula emoticon-Hammer2

http://video3gp2014.blogspot.com/
1 0
1
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
21-03-2014 00:50
Quote:Original Posted By babingopet


kagak ada gan verifikasi hp emoticon-Mewek cm ft doank. ni bikin lg lsg add no hp ane emoticon-Hammer2


halah tinggal bikin fb baru aja gan asal aja yg penting jgn fb pribadi emoticon-Ngakak
cara nya tinggal nyepam deh ke fanpage yg like nya diatas 5ribuan, kayak fanpage band (wali, armada dll) pasti banyak mupengers disono emoticon-Ngakak
1 0
1
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
20-03-2014 18:34
Quote:Original Posted By itily
Biar tambah semangat, kira-kira menurut agan ini asli apa palsu? Baru di screenshot (popads) emoticon-Malu (S)

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website


gile sehari 20 jeti gitu? emoticon-Hammer2

===============

traffik udah mulai naik gara mupengers fb emoticon-Ngakak
sebar link di fanpage fb mayan bgt hasilnya emoticon-Big Grin
1 0
1
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
18-03-2014 02:28
Quote:Original Posted By bata.co


.ML dari freenom ya, tosnya kan gak bs u porn?
apa udh ganti


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak






bata.co was here


wakakak serius gan? emoticon-Hammer2
baca tos dulu dah emoticon-Ngacir
1 0
1
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
18-03-2014 02:06
akhirnya setelah lama silent rider, blog personal random terbengkalai, lahir blog becek emoticon-Ngakak
mohon kripik balado nya gan emoticon-Big Grin
belum dikasih iklan, nyari trafik dulu emoticon-Malu (S)

link blog >> video3gp.ml

=======

sekalia mau nanya, blog udah siap nih tinggal isi konten n update. terus nebar ranjau dimana ya gan biar trafficknya kenceng?
salam kenal sesepuh emoticon-Big Grin
Diubah oleh mock.
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia