News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9957
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529e63973f42b2927f00027c/journey-mengejar-target-pasif-income-150-bulan-dari-blog-website
daripada ni subforum diiisi ma lapak2 cari referal, ane pengen bikin trid yang beda Trid ini adalah tempat sharing + diskusi + curhat khusus publisher web (selain adsense) sebelum agan ikut di trid ini mohon dipenuhi kondisi: 1. ngerti otak-atik web/blog standard 2. punya paypai sebagai alat pembayaran 3. umur minimal 18 tahun 4. punya passion dibidang blogging 5. mau usaha, disini ga ada yg insta
Lapor Hansip
04-12-2013 06:04

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website


daripada ni subforum diiisi ma lapak2 cari referal, ane pengen bikin trid yang beda

Trid ini adalah tempat sharing + diskusi + curhat khusus publisher web (selain adsense)
sebelum agan ikut di trid ini mohon dipenuhi kondisi:

1. ngerti otak-atik web/blog standard
2. punya paypai sebagai alat pembayaran
3. umur minimal 18 tahun
4. punya passion dibidang blogging
5. mau usaha, disini ga ada yg instant
6. ganteng emoticon-frog

dengan kondisi diatas diharapkan tidak ada lagi pertanyaan "ajarin ngeblog, ajarin bikin paypai" dll

Quote:Original Posted By cewekjoss

Ini bukan tentang jual film porno, bukan tentang merusak moral, ini bukan tentang jual belin bispak bisyar, apalagi black campaign ngk ade niat ane melanggar hukum pidana indo gan, ini pure bisnis oline, antara ane dan popunder. dengan memanfaatkan gambar seger dimana pak polosi juga suka, anggota DPR, GUBERNUR, Pak RT, Satpam, Hansip, pak camat , tukang sampah, tukang bak mie dan lain lain juga suka gambar ama pedeo bhecheck emoticon-Ngakak

Diubah oleh sukaBB
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 524
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
19-06-2015 11:35

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://www.kaskus.co.id/thread/55839...e2e603278b4571
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
19-06-2015 11:34
ane mo siap2 booking pekiwan
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
19-06-2015 11:34
ama mo pindahan
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
19-06-2015 11:33
puasa sepi
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
19-06-2015 09:52
horeeeeeeee.... banned emoticon-Selamat
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
mungkin gara2 visitor ga stabil, jadi disangka fake traffic emoticon-Big Grin
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
19-06-2015 09:28
liat ajah 2 ato 3 hari ke depan...perlahan naek lagi..emoticon-Ngakak
udah tau kebiasaan cowo Jonesss,klo ga punya pelampiasan yaa palingan ke blog ente... emoticon-Ngakak
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
19-06-2015 08:09
Quote:Original Posted By NdiL

iya sih, tapi kok sedih banget yah lihatin grafik histats gue gan emoticon-Ngakak
apalagi liatin impresi popads & pop cash ane emoticon-Ngakak (S)


sama gan emoticon-Ngakak


tapi gak bakal sebanyak biasanya gan, bakalan tetep turun sih emoticon-Big Grin
orang puasa biasanya ngebokepnya malem, jam siang tetep kehilangan sejumlah visitoremoticon-Berduka (S)


visitor berkurang drastis malah bersyukur emoticon-Ngakak


blog ane kehilangan hampir 60% visitor gan, anjlok hahaha emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By artseks.com
Wih, ternyata saat puasa bisa gitu ya trafiknya?

bulan puasa blog juga puasa gan..wkwkwkw

Tp tetep semangat ngeblog becek agan2, walaupun trafik trun.

Salam Beceker emoticon-Blue Guy Peace


ane puasa update blog gan tar dah lebaran mau di banyakin sekalian, ane biasa update perhari 2post jadi ane sesudah lebaran ngepost 60post emoticon-Betty (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
19-06-2015 06:44
Quote:Original Posted By kirum
gan blog ane sepi banget nih emoticon-norose

kalau mau rame musti rajin ngepost dan bagusin SEOnya gan emoticon-Big Grin
yang instant juga bisa pake cara spam tapi efeknya bentar doang
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
19-06-2015 06:42
gan blog ane sepi banget nih emoticon-norose
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
19-06-2015 06:38
dopost emoticon-Malu
Diubah oleh NdiL
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
19-06-2015 06:37
kurang 12 post lageee emoticon-Big Grin
Diubah oleh NdiL
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
19-06-2015 06:36
Quote:Original Posted By valvalis
ane kira ane doang yg ngalamin emoticon-Ngakak (S)
kaget ane pas liat histat visitor ane anjlok bgtemoticon-Mad (S)

semua juga gitu gan, penurunan visitor massive & masal.
Diubah oleh teteksapi
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
19-06-2015 06:35
Quote:Original Posted By valvalis
ane kira ane doang yg ngalamin emoticon-Ngakak (S)
kaget ane pas liat histat visitor ane anjlok bgtemoticon-Mad (S)

udah gitu turunnya drastis banget yah gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
19-06-2015 06:34
yuk pindahin gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
19-06-2015 06:32
Quote:Original Posted By mlototineroko
dungarennn sepi emoticon-Ngakak (S) pada tobat yah..emoticon-Blue Guy Peace

pada pura2 puasa tapi diam2 fap2 di kamar emoticon-Ngacir
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
19-06-2015 02:38
eh ini klo uda 10rb post pindahan ga sih? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
19-06-2015 02:29
dungarennn sepi emoticon-Ngakak (S) pada tobat yah..emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
19-06-2015 02:28
Quote:Original Posted By NdiL
Bulan puasa traffic sepi cuy, kayaknya sih sampe lebaran bakalan sepi.
gue cek histatsnya orang-orang yang kebuka (public) juga pada turun trafficnya...


ane kira ane doang yg ngalamin emoticon-Ngakak (S)
kaget ane pas liat histat visitor ane anjlok bgtemoticon-Mad (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 524
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia