Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c9b9ea3cb17161a0001a7/kebiasaan-buruk-pengendara-di-jalan-raya
gatau sih ada yg bikin apa engga, tp ini trit murni ane ketik sendiri Kebiasaan buruk pengendara di jalan banyak banget kebiasaan buruk pengendara kendaraan bermotor di jalan raya. ane sebagai salah satu pengendara juga sering melihat dan mengalami sendiri soalnya. misal ane lagi bawa motor ke kampus, atau ane lagi jalan2 sama cewe ane bawa mobil, atau saat ane harus belanja elektronik ke manga du
Lapor Hansip
02-12-2013 21:39

Kebiasaan buruk pengendara di jalan raya

no repost

Quote:Kebiasaan buruk pengendara di jalan

Quote:banyak banget kebiasaan buruk pengendara kendaraan bermotor di jalan raya. ane sebagai salah satu pengendara juga sering melihat dan mengalami sendiri soalnya. misal ane lagi bawa motor ke kampus, atau ane lagi jalan2 sama cewe ane bawa mobil, atau saat ane harus belanja elektronik ke manga dua atau glodok menggunakan busway biar ga kena macet. disini ane bakal ngerangkum smua yang ane perhatiin ke dalam beberapa kategori di dalam trit ini. silahkan dibacaemoticon-Cendol (S)

SEPEDA MOTOR
sepeda motor

MOBIL
mobil

ANGKUTAN UMUM
angkutan umum

SMUA KENDARAAN
semua kendaraan

Quote:terlepas dari agan termasuk pengendara diatas atau tidak, mari kita budayakan tertib dijalan. malu loh nanti dikira sim nya nembak krn gangerti etika berkendara (atau kebanyakan pada nembak?emoticon-Bingung (S))

Quote:trit ini dibuat hanya sebagai informasi dan pengingat bukan bersifat mengejek atau menghasut siapapun


budayakanemoticon-Blue Guy Cendol (L)

jangan lupa rate emoticon-Rate 5 Star

tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)

thanks for reading and comment
Diubah oleh nay1
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Kebiasaan buruk pengendara di jalan raya
02-12-2013 21:47
yang suka berhenti tidak pada tempatnya misal trotoar orang mau nyebrang juga jadi susah emoticon-Cape d... (S)

knalpot alay ganggu banget apalagi di komplek perumahan biasanya sih kerjaan orang kampung emoticon-Cape d... (S)

tanpa plat nomor juga walau ga ganggu scara langsung tapi bikin kesel ngeliatnya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Kebiasaan buruk pengendara di jalan raya
02-12-2013 21:59
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Kebiasaan buruk pengendara di jalan raya
02-12-2013 22:06
motor yg polisi nga ada spionnya mungkin dia mau " move on " gan, ngak mau liat kebelakang.

0 0
0
Kebiasaan buruk pengendara di jalan raya
02-12-2013 22:13
inilah indonesoa wkwkw
0 0
0
Kebiasaan buruk pengendara di jalan raya
02-12-2013 22:16
sering banget ane lakuinemoticon-Embarrassment
0 0
0
Kebiasaan buruk pengendara di jalan raya
02-12-2013 22:23
Quote:Original Posted By shooter21
yang suka berhenti tidak pada tempatnya misal trotoar orang mau nyebrang juga jadi susah emoticon-Cape d... (S)

knalpot alay ganggu banget apalagi di komplek perumahan biasanya sih kerjaan orang kampung emoticon-Cape d... (S)

tanpa plat nomor juga walau ga ganggu scara langsung tapi bikin kesel ngeliatnya emoticon-Cape d... (S)


bener tuh gan knalpot alay ganggu banget, apalagi klo geber2emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By mamapapaupil
motor yg polisi nga ada spionnya mungkin dia mau " move on " gan, ngak mau liat kebelakang.


emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rakagustinanda
inilah indonesoa wkwkw

bias dibenahi kok gan Indonesia kitaemoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By devil spirit
sering banget ane lakuinemoticon-Embarrassment

wah salah satu pelaku ternyataemoticon-Mad (S)
0 0
0
Kebiasaan buruk pengendara di jalan raya
02-12-2013 22:33
Ya harus ditanam lagi jiwa safety riding bagi semua pengendara emoticon-Coolemoticon-Hammer2
0 0
0
Kebiasaan buruk pengendara di jalan raya
02-12-2013 22:44
motor yg kaya tikus ..keluar dari gang main selonong , giliran kesenggol biasanya melotot bilang 'mata lu kemana..? !!" gw jawab otaklu yg kemanaemoticon-Ngakak
0 0
0
Kebiasaan buruk pengendara di jalan raya
03-12-2013 08:30
Quote:Original Posted By mbek4869
Ya harus ditanam lagi jiwa safety riding bagi semua pengendara emoticon-Coolemoticon-Hammer2


bener tuh gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By pamujiwibowo
motor yg kaya tikus ..keluar dari gang main selonong , giliran kesenggol biasanya melotot bilang 'mata lu kemana..? !!" gw jawab otaklu yg kemanaemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
0 0
0
Kebiasaan buruk pengendara di jalan raya
03-12-2013 08:34
soalnya para pengendara kita punya DNA pembalap semua tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
Kebiasaan buruk pengendara di jalan raya
05-12-2013 11:58
yah bener gan kebiasaan buruknya itu deh
untung ane mah engga
0 0
0
Kebiasaan buruk pengendara di jalan raya
05-12-2013 12:13
Harusnya saling toleransi gan, kalau udah di jalan. emoticon-Traveller
0 0
0
Kebiasaan buruk pengendara di jalan raya
08-12-2013 17:25
Quote:Original Posted By schezart
yah bener gan kebiasaan buruknya itu deh
untung ane mah engga


Quote:Original Posted By yogikswara
Harusnya saling toleransi gan, kalau udah di jalan. emoticon-Traveller


bener nih aganemoticon-Cendol (S)
0 0
0
Kebiasaan buruk pengendara di jalan raya
08-12-2013 17:39
Iye bener, ane benci banget tuh kalo nemu orang yg berkendara dengan kebiasaan buruk, apalagi yg pake motor sampe naik trotoar. Terus pejalan kaki gimana? Masa mau terbang.
0 0
0
Kebiasaan buruk pengendara di jalan raya
08-12-2013 18:07
emng ngeselin ktmu pengemudi2 diatas gan , tp jujur agan/sista pasti pernah jd pengemudi ngeselin itu kan ?? emoticon-Ngakak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia