Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c3cf7c0cb17870d000286/sharing-pengalaman-urus-stamboom-anjing
Closed.
Lapor Hansip
02-12-2013 14:55

SHARING: Pengalaman urus stamboom anjing

Closed.
Diubah oleh MdsMazZ
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
SHARING: Pengalaman urus stamboom anjing
04-12-2013 19:03
Gua kira mah mau sharing....
Zz....
Koplak nih ts, kalo mau nanya mah hrsnya pake kata "ask"
Kalo mau sharing tuh sbg ts hrs ngeshare cuy (hrs ksh info) br tar yg disini tanya2 gt
0 0
0
SHARING: Pengalaman urus stamboom anjing
10-12-2013 22:31
Stambum nda susah ngurusnya asalkan mengikuti standar dan aturan dr perkin selaku penerbit stambum untuk anjing ras yg diakui FCI.. Selebihnya silahkan dibaca atau ditanyakan lgsg ke Perkin Jaya

Search aja di google bro.. Banyak kok spt gtan..
0 0
0
SHARING: Pengalaman urus stamboom anjing
11-12-2013 11:22
langsung tanya ke PERKIN , urus disana
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia